Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Небоскреб - Штаб Fire Blast

Сообщений 111 страница 120 из 137

111

Незнакомец же, уже сидел за столом, сложив руки в привычный для него замок. Он холодно глядел на девушку, вновь одев свою маску бесчувственности.
- Чтож, приветствую Вас. Моё имя - Джонатан Стрейндер. Для какой цели Вы решили вступить в ФайрБласт?-холодно и строго спросил парень, сквозь очки глядя на новенькую. Джей выглядел слишком официально, даже больше, чем в прошлый раз. Его лицо не подавало никаких эмоций и он, казалось, уже давно просверлил девушку взглядом...

0

112

Анж села напротив парня. Он был слишком строгим и сухим, будто из него выжали все соки и у него не осталось сил для эмоций, это насторожило девушку. Чтож, приветствую Вас. Моё имя - Джонатан Стрейндер. Для какой цели Вы решили вступить в ФайрБласт? Она снова кивнула. Анж Аббигейль, - представилась она снова и ответила на поставленный вопрос Скоро у меня бои за значки, я хотела бы научиться чему-то новому...хм...наверное я хочу учиться тренерскому мастерству - задумчиво произнесла она и погладила Фуррета который сидел на её коленях.

0

113

- Скоро у меня бои за значки, я хотела бы научиться чему-то новому...хм...наверное я хочу учиться тренерскому мастерству.-ответила девушка. Джонатан никак не отреагировал. Он таким же холодно-бесчувственным голосом продолжил говорить.
- Простите, конечно, но мы следим за безопасностью тренеров и покемонов, а не обучаем тренеров-новичков мастерству. Если Вы пришли сюда именно за этим, то тогда Вы пришли не туда.-проговорил парень.
"Интересно, что же она ответит?"-подумал Джонни, ожидая реакции Анж.

0

114

Да уж, этот сухарь всё больше и больше не нравился Анжи. Простите, конечно, но мы следим за безопасностью тренеров и покемонов, а не обучаем тренеров-новичков мастерству. Если Вы пришли сюда именно за этим, то тогда Вы пришли не туда. - оговорил её он и девушке пришлось задуматься. Если я сейчас отвечу не так как ему нужно, никогда не вступлю в их ряды Понять это было не сложно. Я хочу стать хорошим тренером - коротко и слегка пародируя манеру Джонни говорить ответила она. Теперь оставалось ожидать ответа. Если ему будет угодно, я уйду, думаю так и будет, я не умею читать мысли - сохраняя строгое выражение лица подумала Анж.

0

115

"Хммм... а она настойчивая! Чтож, это довольно неплохо. Более того, она даже в какой-то повторяет меня. Хммм... хммм... довольно интересно..."-думал парень, глядя на Анж. Воцарилась тишина. Мёртвая, гнетущая тишина... все звуки как будто перестали существовать. Но все же, Джонни решился прервать паузу.
- Почему бы Вам тогда не пойти в школу тренеров? Там бы Вас научили тренерскому мастерству, ну и так далее...-спокойным тоном сказал Джей, убрав руки от лица и положив их на стол.
"Последний рывок! Если она выдержит этот тест, то всё в порядке!"-пронеслось в голове у парня...

0

116

Тесты-тесты-тесты, честно говоря Анж они уже немного поднадоели. Но испытание продолжалось. Мда...а ведь меня предупреждали - про себя усмехнулась она и внимательно посмотрела на Джонни. Почему бы Вам тогда не пойти в школу тренеров? Там бы Вас научили тренерскому мастерству, ну и так далее... А вот это точно последний вопрос, почему-то девушка была уверенна. На раздумье не было времени Разве вы сами не сказали, что здесь не учат тренерскому мастерству? - С наигранной серьёзностью спросила она Я просто хочу стать частью команды и хорошим тренером - на губах появилось очертание лёгкой улыбки. Ну вот похоже и всё. Меня сейчас отсюда выгонят и я дальше буду бродяжничать

0

117

- Разве вы сами не сказали, что здесь не учат тренерскому мастерству?-спросила девушка. Джонни пожал плечами.
- Я имел ввиду обычные школы тренеров, коих в других городах просто уйма...-ответил Джей. Он начал чувствовать, что маска бесчувственности начинала сползать. Парень больше не мог мучить Анж.
- Я просто хочу стать частью команды и хорошим тренером.-наконец прозвучала долгожданная фраза. Джи резко встал из-за стола и подошел к стене. Нажатием кнопки он открыл потайную дверцу, откуда шел яркий свет. В лучах белого свечения в ряд лежали красные приборы. Взяв один из них, Стрейндер с широкой улыбкой протянул его девушке.
- Поздравляю Вас, Анж, теперь Вы действительно стали частью команды!-весело сказал парень. От былой строгости не осталось и следа.
Недавно, мы выпустили инструкцию, которая прилагается к этому прибору - Флейм-трекеру. Прочитав её, Вы узнаете о всех функциях прибора. А теперь я не смею Вас задерживать! Вы свободны!

0

118

Это был второй самый волнующий момент в жизни девушки. Она вступила! Теперь она часть команды, да, пожалуй она волновалась больше только когда получила своего первого покемона. Поздравляю Вас, Анж, теперь Вы действительно стали частью команды! - теперь он больше не казался мрачным и неприветливым. Девушка подошла к Джонни. Недавно, мы выпустили инструкцию, которая прилагается к этому прибору - Флейм-трекеру. Прочитав её, Вы узнаете о всех функциях прибора. А теперь я не смею Вас задерживать! Вы свободны! - Сказал он и протянул Анжи Флейм-трекер. Спасибо...я...я буду стараться! - убирая прибор в сумку сказала она и быстро чмокнув парня в щёку выбежала из кабинета. Теперь нужно было лишь потренироваться и идти на свой второй бой за значок. Наверняка там ещё идёт бой...в свободное время почитаю инструкцию
-Цинабар-тренировочная площадка

0

119

На самом верху небоскреба, под стеклянной крышей было довольно много народу. Причиной тому было возвращение Дэйва и Ланы из их длительной экспедиции. Цель миссии была таковой - найти второй из трёх камней, именуемых Tears of Princes. Красный камень находился рядом с синим камнем под стеклянным колпаком. Сияние этих камней заполняло почти весь огромный зал. Все были рады этой находке. Вскоре, в отверстие в крыше, влетел Стараптор с парнем на его спине. Сероволосый юноша спрыгнул с покемона и забрал того в покеболл. На одежде парня красовался знак FireBlast'а. Причем, если у остальных знак был на плече, то у парня он был с левой стороны плаща. Вне сомнений - это был их лидер.
- Приветствую всех!-широко улыбнувшись, сказал парень. Все тут же переключились на источник звука.
- Быстро ты, Гурэй!-улыбнувшись, сказал парень в очках. Как говорится, с возвращением, Лидер-сама!
Все остальные тоже поприветствовали Лидера. Внезапно, из толпы выбежало нечто рыжеволосое. Это нечто одним махом сигануло Татсуо на плечи.
- Братааааааааан!!!-заорал Тачи. Тсу еле удержался, чтобы не упасть.
- Я тебя тоже рад видеть, но не так же сильно!-заорал в ответ Мамору. Все вздохнули - некоторые вещи никогда не меняются. Наконец, Тетсуо слез со старшего брата. Татсуо же мог теперь спокойно подойти к капсуле и рассмотреть камни.
Отлично. Дэйв, Лана, вы отлично потрудились! Миссия выполнена на отлично!-задумчиво проговорил парень.
- Спасибо, Мамору-сан.-тихо сказала девушка, стоявшая поодаль всех. Дэйв, наоборот стоявший в центре всех довольно улыбнулся и поднял указательный палец вверх.
- Нет такой задачи, с которой бы не справился Дэйв!-громогласно крикнул он.
  Разговор продолжался. Прошло уже не менее часа. Все делились впечатлениями. Лана как-то странно косилась в сторону Джонни. Дэйв продолжал хвастаться своими достижениями. Тсу стоял возле окна и смотрел вдаль. Ему почему-то стало грустно. Возможно, дело в том, что он вспомнил одного человека. С которым совсем недавно расстался, причем очень даже зря.
"Интересно, как она? Что делает сейчас? И где она? Глупый турнир, если бы не он..."-думал парень. Ему бы сейчас очень хотелось вновь встретиться с тем человеком. Но... возможно это случится нескоро. Оглянувшись, Тсу увидел как все остальные шумят и веселятся. Мамору же, с его настроем, явно не вписывался сейчас в их компанию. Засунув руки в карманы, парень поплелся к выходу, надеясь развеяться.
---Центр Города

0

120

Мичи вошел в здание, оно было очень красиво внутри, также и снаружи. Он подошел к окошку с информацией, но там никого не было, он сел на диванчик и стал ждать когда придёт кто-нибудь и подскажет Мичи, что делать. Люксио прыгнул на диван, и положил свою голову на ногу Мичи, а он стал гладить его по голове и говорить:
Ничего, сейчас кто-нибудь подойдет и мы спросим.
Мичи стал закрывать глаза, и вдруг не заметил как немножко задремал

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно