Внезапно, в дверном проеме появилась девушка лет 17-ти на вид. Это была одна из операторов FireBlast, но по совместимости она также указывала новичкам куда идти, чтобы вступить в команду. И вот снова, она спустилась вниз, дабы проверить не пришел ли кто. Удача - кто-то таки пришел. Но видимо этот кто-то уже давно пришел, так как успел задремать.
- Простите, - раздался звонкий голосок девушки, - Вы пришли, чтобы вступить в команду?
Эта девушка совсем недавно стала оператором, поэтому ей было слегка неловко. Она смущенно отвела взгляд в сторону, подумав, что поступает бестактно.
Небоскреб - Штаб Fire Blast
Сообщений 121 страница 130 из 137
Поделиться1212010-09-02 13:16:54
Поделиться1222010-09-02 20:27:51
Мичио быстро очнулся от дрема и посмотрел на человека, которого обращался к Мичи.. Это была девушка, очень молодая, похоже лет 17-18.. Мичи поднял голову и потянулся на диванчике, и после немного потряс покемона Люксио.. После Мичи сказал:
Здравсвуйте, ой извините я задремал немного.. - он улыбнулся. - Да я пришел чтобы вступить к вам в команду, надеюсь вы меня примите, я не такой опытный тренер как может у вас в команде... Но я буду тренироваться..
После Мичи перекинул на своего покемона, который спрыгнул с диванчика, и после стал обнюхивать девушку.. После Мичи сказал:
Ну так что ? Мне нада что-то делать ??
Поделиться1232010-09-04 21:37:40
Девушка, всё ещё смущаясь, быстро закивала.
- В-вам надо подняться наверх. Там Вас примут и объяснят, что надо делать. Пожете проехать на лифту.-протараторила девушка и указала на ту дверь, с которой сама только что вышла. Оказалось, это лифт. Нажав на небольшой ярко-оранжевый квадрат на стене, девушка вызвала лифт и вскоре двери открылись.
Проходите. Наверху Вас встретят. Вам нужно на 45-ый этаж!-добавила оператор, немного успокоившись и приветливо улыбаясь.
Поделиться1242010-09-04 22:46:21
Мичи зашел в небольшую кабинку Лифта, и после он поблагодарил оператора, и отправился на 45 этаж.. Лифт тронулся и Мичи еле-еле прижало к полу и после отпустило. Как будто тебе дали очень большую и тяжелую коробку, а потом забрали обратно, это было какое-то облегчение. Поездка была очень долгой, ведь 45 не так уж и близко.. И вот "Дзинь", лифт остановился и открылся на 45 этаже. Мичи посмотрел на Люксио который стоял рядом, и сказал:
Вот, приехали.. Ну, что пошли ??
Они вышли из этой кабинки, коридор был пуст.. Он был также красиво оформлен как и первый этаж..
Все-же очень красивое здание - думал Мичио
Поделиться1252010-09-06 10:56:44
Внезапно, где-то издалека послышался шум. Это из арки вышли два тренера, оживленно о чём-то разговаривающие. Они не заметили Мичи, так как были далеко и скрылись в другой арке. Тут же, непонятно откуда, появилась девушка, лет 17-ти на вид. Красные волосы слегка колыхались, когда она подходила к парню. Слегка холодный взгляд говорил о том, что она не совсем довольна тем, что ей поручили встретить новенького. Почему она? Почему не Дэйв? Она ведь устала не меньше его!
- Приветствую в команде FireBlast. Прошу пройти за мной, далее Вам всё объяснят.-отчетливо и строго сказала девушка. После чего, молча развернулась и медленно пошла по коридору.
Поделиться1262010-09-06 18:38:33
Мичи незамедлительно и молча пошел за девушкой, он молчал так как не хотел разозлить, и так разозленную девушку. Они шли по большому коридору в котором было много всяких разных кабинетов, и вот они остановились, и Мичи наконец сказал что-то:
Мы пришли ?
Поделиться1272010-09-07 15:42:17
- Да, пришли...-раздраженно ответила девушка, открыв дверь. Внутри, как всегда, царил полумрак, а за столом сидел светловолосый парень в очках. Его строгий взгляд уставился на дверь, в проеме которой показалась Лана. Сразу же, плохое настроение девушки улетучилось, только она увидела Джонни. Быстро отойдя в сторону, девушка указала на Мичио.
Вот, принимай новенького!-прощебетала девушка, не отрывая глаз от Джея. Тот хитро ухмыльнулся и кивнул Лане, мол спасибо. Та смущенно хмыкнула и поспешила выйти из кабинета.
- Здравствуйте. Моё имя Джонатан Стрейндер и я являюсь заместителем Лидера организации FireBlast.-коротко и сухо сказал Джей, решив вновь испытать очередного новичка. Бывали случаи, что некоторые просто сбегали с кабинета, но в большинстве случаев тренеры проходили его тест. Что же будет на этот раз?
Поделиться1282010-09-08 19:34:09
От голоса заместителя у Мичио пробежали мурашки по спине, и он уже хотел встать по стойке смирно, как в армии.. Но после он сделал вдох, и после сказал:
Здравствуйте, я Мичио Аоки, я пришел вступить в вашу команду..
Мичи сглотнул и стал ждать реакции Джонатана, он посмотрел на Люксио, который сидел рядом с Мичи.. Покемону тоже стало не по себе от такой ситуации, он сидел тихо, чтобы не мешать тренеру и парню, к которому тренер обратился..
Ну и ситуация - думал Мичио
Поделиться1292010-09-08 20:22:32
Взгляд Джея выражал строгость и какую-то далёкую заинтересованность. Аоки Мичио. Хочет вступить в команду. Все так говорят. Посмотрим...
- Вступить в команду? Для чего это Вам нужно? Какие цели вы преследуете?-засыпав градом вопросов, спросил Джонни. Как всегда, сжав руки в "замок", парень резко кивнул в сторону стула, приглашая "новобранца" сесть.
Поделиться1302010-09-08 20:39:45
Какие цели? Для чего нужно ?
Прокручивал Мичи в своей голове не зная что ответить, ведь до поступления требовалось причина вступления. Но она была, и вот когда она должна была вспомнится, она улетучилась.. НЕТ! Мичио прокручивал в мозгу все старые мысли и воспоминания, и потихоньку все вспоминал.. Тут он увидел, что ему предлагают сесть, и Мичио поблагодарив сел. Стул был очень приятным на ощупь и очень мягким. Он похоже забыл о чем думал минуту назад, и вдруг вспомнил, и стал дальше припоминать. Прошло пять минут, и Мичио начал говорить, слабо ударив по столу:
Да ! Я хочу вступить в команду ! Почему? Да потому-что много моих друзей здесь. Я хочу быть с ними ближе. Цели? У меня одна цель, работа в команде, плюс завести ещё друзей.
Мичио опустил руки на колени, и все представлял как много его друзей вступило в это команду.. После он посмотрел на своего покемона, который послушно лег возле своего хозяина. Он не вступал не в какие отношения, а тихо лежал возле стула, на котором сидел Мичи. После Мичи поднял глаза на Джонатана и спросил:
Ну так что со мной ?