Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Небоскреб - Штаб Fire Blast

Сообщений 71 страница 80 из 137

71

Я взяла "Ларвитара" на руки и пошла на улицу
------Окрестности-----

0

72

<--Окрестности Этерна сити
В небоскреб явилась странная девушка. Зайдя, она огляделась вокруг, скрывая волнение за спокойствием. Но состояние Изуми выдавали тревожно шевеливший ушами Иви и жмущийся к ногам Вульпикс.
-Не, так дело не пойдет.- шепнула Изуми огненному покемону, пряча того в покеболл.
Девушка, вздохнув, двинулась к лифту, и поднявшись наверх, застыла, увидев незнакомую компанию.

Отредактировано Изуми Нагато (2010-06-13 18:35:42)

0

73

Внезапно, в дверях появилась девушка с длинными светло-розовыми волосами, лет 17-ти. На плече у неё сидел Пачирису и жевал поффин. На руке у девушки было странное приспособление. Увидев незнакомку, тренер приветливо улыбнулась.
- Приветствую, моё имя Сара!-улыбаясь, сказала девушка. Пачирису дожевал поффин и что-то приветливо пропищал. Я так понимаю Вы новенькая? Желаете вступить в Файр Бласт?
Сара смотрела на незнакомую девушку, ожидая что та ответит...

+1

74

Изуми очнулась от растерянности.
-Да, я новенькая, мое имя Изуми. И я действительно хочу вступить в Файр Бласт.- утвердительно кивнула головой Изуми. Иви, спрятавшийся в сумке, высунул мордашку, и с любопытством принюхался к незнакомке.

Отредактировано Изуми Нагато (2010-06-13 19:00:37)

0

75

------------Окрестности.
Было довольно жарко и душно. Солнце не умалимо пекло, а на небе не было ни облачка. Лишь тёплый ветерок,пробежав по верхушкам деревьев, освежил нас: Ненси и Лукарио.Было тихо, видимо все жители предпочли не высовывать нос из дома в такую жару. Вскоре мы дошли до нужного места- до штаба Фаер Бласта.На моём лице появилась улыбка в предвкушении мороженного и прохладного помещения, но Лукарио не разделял со мной особой радости. Он был серьёзно настроен. Покемон постоянно был на стороже, поджидая опасность. Лукарио всегда был готов защитить меня и он мог бы отдать свою жизнь, если бы это потребовалось. Мы вошли в здание беспрепятственно. А это и ясно: кто же захочет стоять на улице и стеречь вход, да и ещё в строгой тёмнй униформе? Лукарио поднялся на несколько ступенек и оглянулся,ожидая меня. Я покорно пошла следом и вскоре мы увидели компанию.
-Добрый день!- устало и разочаровано сказала я и подумала: Хотя что тут доброго?
Лукарио улыбнулся и сделал кивок присутствующим в знак приветствия..

0

76

Двушка улыбнулась и показала рукой на дверь, из которой только что вышла.
- Тогда прошу за мной! Я проведу Вас к заместителю Лидера за инструкциями!-проговорила Сара. Пачирису девушки заинтересованно посмотрел на Иви. Внезапно, в здании появилась ещё одна девушка. Сара догадалась кто это.
Добрый день! Ненси, не так ли?-спросила девушка.

0

77

Изуми сначала взглянула на вошедшую и рассеянно кивнула той, а после перевела взгляд на Сару.
-Да, пойдемте.-согласно кивнула головой Изуми. Иви, сидящий в сумке, приветственно махал пушистыми ушками, глядя на Пачирису, и вел себя крайне беспокойно, на что волнующаяся Изуми не обратила внимания.

0

78

Добрый день! Ненси, не так ли?-спросила девушка, проводящая ещё одну девушку.
-Верно.- Я кивнула и мы с Лукарио двинулись за ними. Не знаю зачем, просто пошли.

0

79

Вскоре, трио оказалось наверху. Оказалось, что дверь, из которой вышла Сара, оказалась лифтом, поэтому девушкам не составило труда подняться наверх. Наверху было очень красиво - было много зелени и через стеклянную крышу небоскрёба пробивались солнечные лучи. На диванчике сидел Тетсуо и Кей.
- Привет, мальчики, Джонни не видели?-спросила девушка, лучезарно улыбнувшись. "Мальчики" сначала слегка прифигели, но быстро пришли в себя и молча указали на дверь. Оттуда как раз вывалился парень в очках.
Кониччива, Джонни! У нас тут новенькая. Расскажешь ей что к чему?-сказала Сара, на что Джи сначала ничего не ответил. Он своим любимым жестом подтянул очки, хотя они не спадали, и осмотрел незнакомку. После чего указал на дверь, из которой вышел.
Иди, не переживай. Джи не очень-то разговорчив с незнакомцами. А так он хороший парень!-подмигнув Изуми, проговорила Сара. Пачирису девушки подпрыгнул и заскочил на диван, сев рядом с Банири Тетсуо...

0

80

Изуми кивнула Саре и последова туда, куда указал тот, кого называли Джонни. Иви, заметив волнение хозяйки, переросшее в самый настоящий ступор, нетерпеливо кусал Изуми за мизинец левой руки, при этом не забывая приветственно махать ушами незнакомцам на диване. Девушка, казалось, совсем не замечала ни прекрасной обстановки, ни незнакомцев. Она машинально и немного нервно поправила собственные очки и двинулась в кабинет Джонни.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Небоскреб - Штаб Fire Blast

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно