Внутри кабинета Изуми увидела совсем другую обстановку. Цветущие зеленые пейзажи изменились на что-то футуристическое, связанное с компьютерами. Но тем не менее кабинет был обильно освещен и тут также присутствовали живые растения. В комнате преобладал тёмно-синий цвет.
Джонни сидел за столом, положив руки на него и держа их в "замке". Он продолжал скептически смотреть на девушку. После чего, жестом пригласил её сесть на стул рядом со столом. За спиной парня находился огромный экран на всю стену, на котором поминутно высвечивалась разная информация, сообщения от других членов команды и тому подобное. Справа от стола на стене висела огромная карта с изображением всех исследованных регионов мира покемонов.
- Итак, Вы решили вступить в Команду ФайрБласт, не так ли?-спросил Джей. В его спокойном голосе звучали нотки строгости. Но все же можно было уловить и дружелюбные нотки, показывающие, что парень желал узнать побольше о незнакомке и о её целях...
Небоскреб - Штаб Fire Blast
Сообщений 81 страница 90 из 137
Поделиться812010-06-19 02:56:35
Поделиться822010-06-19 03:21:28
Девушка прошла в кабинет, который разительно отличался обстановкой от предыдущего помещения. Бегло осмотревшись, Изуми будто облегченно вздохнула. Кивком приняв предложение сесть, девушка опустилась на стул, не сводя глаз с хозяина кабинета. Строгий...-нервно выкручивая покусанный покемоном мизинец думала Изуми. Но на вопрос ответить не замедлила:
-Да, я действительно решила вступить в Команду ФайрБласт. Я еще неопытный тренер покемонов, но надеюсь что все еще впереди...-голос девушки выдавал волнение, которое чуствовал даже притихший в сумке Иви.
Поделиться832010-06-19 23:54:10
- Все с чего-то начинают...-спокойно сказал Джи, глядя на девушку. Он вновь поправил очки, которые преспокойно были у него на носу и совершенно не собирались съезжать вниз, и продолжил свою речь.
Итак, каковы Ваши цели7 Для чего Вы вступаете в Команду Файр Бласт?-строго сказал Джонни. Он слегка улыбнулся, но быстро прикрыл рот руками, все ещё скрещенными в "замке". Он часто играл роль строгого и очень правильного парня, хотя таковым не являлся. Он был веселым и общительным парнем, но... все же любил одевать маску...
Поделиться842010-06-20 19:37:47
Волнение Изуми стало потихоньку проходить. То ли голос парня стал мягче, то ли девушка просто устала волноваться.
-Моя цель - состоять в команде и стать хорошим тренером.- даже немного улыбнулась Изуми, отвечая на строгий вопрос. Чего это я так напугалась...-думала девушка.-Должно быть, нелепо выгляжу - напуганная и покрасневшая... Иви в сумке молча слушал разговор, будто пониамя каждое слово.
Поделиться852010-06-23 00:23:05
Наступила тишина. Джонни молча сидел и смотрел на девушку, держа руки у лица. Наконец, парень убрал руки. На лице его сияла дружеская улыбка. Он встал с кресла и подошел к стенке. Джи нажал на пару кнопок и кусок стены отъехал в сторону, открыв небольшую нишу. Ниша освещалась приятным оранжевым светом, а внутри рядами лежали небольшие приборы. Взяв один из них, парень подошел к Изуми и протянул предмет девушке.
- Поздравляю! Вы только что вступили в ряды команды ФайрБласт!-широко улыбаясь, сказал Джей. Он полностью снял с себя маску и теперь мог вести себя как всегда...
Поделиться862010-06-23 03:45:42
Пугающая тишина заставила расти только-только утихшее волнение. Девушка уже была готова зажмурить глаза и услышать "Вы нам не подходите" или что-то в этом духе, как вдруг строгий парень отнял руки от лица и широко улыбнулся. Изуми замерла с и широко раскрытыми глазами и сползшими очками наблюдала за действиями Джонни. Тот протянул девушке странный прибор и поздравил со вступлением в команду.
-Я...вступила? П..правда?-дрожащими руками Изуми взяла прибор. Напуганное выражение лица девушки стало сменяться восхищенным. Она переводила взгляд от прибора к парню, не зная что делать дальше... А вот ее покемон совсем не был озабочен подобными волнениями. Видя дружественное поведение парня, Иви внезапно шустро вылез из сумки и одним прыжком оказался у парня на плече, принимаясь крутиться, задевая Джонни холодным носиком...
Поделиться872010-06-24 02:21:25
-Я...вступила? П..правда?-озадаченно спросила девушка, на что Джонни тут же кивнул.
- Конечно вступила! Извини за этот небольшой спектакль, просто это своего рода тест.-улыбаясь, сказал парень. Теперь он вёл себя совсем иначе. От прошлой строгости не осталось и следа. Когда Иви девушки запрыгнул Джи на плечо, он заулыбался ещё шире. Подняв руку он провёл ею по голове покемона.
Иви... довольно редкий покемон. И очень красивый!-задумчиво проговорил Джей. Тут он вспомнил что-то, от чего как обычно поправил очки.
Этот прибор называется Флейм-трекер. Он есть у всех членов ФайрБласта и является отличительной чертой товарищей по команде. Обо всех функциях этого приспособления тебе расскажет Сара. Похоже ты с ней уже познакомилась.-проговорил Джонатан, как внезапно дверь открылась и в проеме оказалась девушка.
- Ну что, Джонни, ты её не сильно мучил?-прозвучал звонкий голос девушки.
- Ну что ты, Сара, как я мог?-наигранно сказал Джи. Передаю эстафету тебе!
Сара кивнула и посмотрела на Изуми, готовая в любой момент отправиться с ней в тренировочный центр небоскреба...
Поделиться882010-06-24 16:36:35
- Конечно вступила! Извини за этот небольшой спектакль, просто это своего рода тест.- скалал парень, и Изуми улыбнулась в ответ. Иви на плече Джонни аж довольно заурчал, когда парень погладил его.
-Иви... довольно редкий покемон. И очень красивый!- Джонни поправил очки. "Редкий покемон" еще немного поластился к парню и явно нехотя вернулся в сумку хозяйки. А ко мне он так не идет на руки...- вдруг подумала девушка.
-Этот прибор называется Флейм-трекер. Он есть у всех членов ФайрБласта и является отличительной чертой товарищей по команде. Обо всех функциях этого приспособления тебе расскажет Сара. Похоже ты с ней уже познакомилась.-не успела Изуми согласиться и вообще что-либо ответить, как в кабинет зашла уже знакомая девушка. Изуми поднялась со стула.
Я принята... Я так рада!- Изу кивком поблагодарила Джонни за принятие в команду и, сжимая Флейм-трекер, направилась к Саре.
Поделиться892010-06-24 16:55:34
Джонни помахал вслед девушке рукой и снова сел за стол, разбирая какие-то бумаги.
Сара вышла из кабинета, в "солнечный рай". Кей и Тетсуо пялились на дверь, ожидая приговора Джонатана. В своё время и они проходили его "тест".
- Можете поздравить, мальчики, она прошла!-улыбнувшись сказала Сара. Парни молча кивнули и что-то несвязно промычали.
Значит так, теперь мы идём показывать нашей новенькой азы пользования Флейм-трекером. Мне нужен ещё один доброволец для этого! Кто со мной?-спросила девушка. И тишина. Тишина так бы и продолжалась, если бы Кей буквально не вытолкнул Тетсу с дивана.
Молодец, Тетсу-кун, отозвался!-хихикнув, проговорила Сара.
- Кхм... а я-то что? Я ничего...-пробурчал Мамору, кинув злобный взгляд на Хиро. Тот лишь пожал плечами и с довольной улыбкой закрыл глаза. Девушка же в это время подошла с тене и нажала на красную кнопку. Стена отъехала, открыв взору присутствующих просторный лифт.
- Изуми, Тетсуо, прошу на борт!-важно сказала Сара, приглашая пройти внутрь.
Поделиться902010-06-24 18:57:38
Изуми махнула рукой в ответ и вышла вслед за Сарой в залитый солнцем зал. Девушка была счастлива и немного сбита с толку одновременно, и только сейчас заметила сидящих на диване парней. Сара перекинулась с ними парой фраз, после чего один из парней был вытолкан с дивана. Изу и Иви заулыбались, наблюдая эту сценку. А Сара уже звала Изуми и вытолканного с дивана парня в открытый лифт.
- Изуми, Тетсуо, прошу на борт!- девушка послушно двинулась к дверям. А когда зашла, с удивлением обнаружила что на пол-головы выше того, кого звали Тетсуо. Немного смутившись, она все же улыбнулась парню.
-Эм.. Привет- обратилась Изу к парню.