ШАГОМ МАРШ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ!><''
Щаз напишу что Джованни всунул тебе в лапу значок, нацепил труселя на голову и выпрыгнул из окна!
Живодеры
Доооо...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D
ШАГОМ МАРШ МНЕ ОТЫГРЫВАТЬ!><''
Щаз напишу что Джованни всунул тебе в лапу значок, нацепил труселя на голову и выпрыгнул из окна!
Живодеры
Доооо...
*с намеком на угрозу в голосе* ну попробуй....заставлю переписывать ><'
*с намеком на угрозу в голосе* ну попробуй....заставлю переписывать ><'
А что, тебе значок, а мне мороки меньше!
А что, тебе значок, а мне мороки меньше!
бля....и только до Рэда дошло,что лигу мне нужно пройти как можно быстрее х_Х хотя причину мну ему так и не назвала.
причем пройти нормально,честно,безо всяких вредных Ицугов,стебущихся над последним лидером стадиона
утю....и только до Рэда дошло,что лигу мне нужно пройти как можно быстрее х_Х хотя причину мну ему так и не назвала.
причем пройти нормально,честно,безо всяких вредных Ицугов,стебущихся над последним лидером стадиона
Я просто ненавижу Джованни и его земляных поков!
Я просто ненавижу Джованни и его земляных поков!
Кинглер - водный,Персиан - нормальный, Райдон вообще каменный!х_Х так что не катит такая отмазка.тебе так трудно мне последний стадион отыграть?
Кинглер - водный,Персиан - нормальный, Райдон вообще каменный!х_Х так что не катит такая отмазка.тебе так трудно мне последний стадион отыграть?
Райдон - тип Каменный/Земляной...за Персиана никогда не играл, за Кинглера тоже!Оо Разве что Голема лю!*_*
Райдон - тип Каменный/Земляной...за Персиана никогда не играл, за Кинглера тоже!Оо Разве что Голема лю!*_*
но главный то тип - каменный >< вот и поиграешь
но главный то тип - каменный >< вот и поиграешь
А я из каменных только Голема люблю!
*меедленно двигается в сторону профиля МИ*
А я из каменных только Голема люблю!
голема ты мне тоже не особо отыгрывал >_>
*меедленно двигается в сторону профиля МИ*
*командирским тоном* быстрее,блин!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D