Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Сообщений 551 страница 560 из 995

551

Chris написал(а):

оО что практикуешь?:3

Ну... не практикуюсь... как бы тренируюсь. Рисовать как ПокеФрик и ЭнТиДевонт Т_Т Пока получается плохо Т_Т

0

552

Meder написал(а):

как бы тренируюсь. Рисовать как ПокеФрик и ЭнТиДевонт Т_Т

фанат XD не надо стремиться повторять за кем то,нужно искать что то свое)

0

553

Chris написал(а):

фанат XD не надо стремиться повторять за кем то,нужно искать что то свое)

Я имею в виду, что это моц стимул. Я все время пытался рисовать как ПокеФрик и пытался закончить все это в первый же раз. Но затем, прочитав его интервью, где он сказал что он ОООЧЕНЬ много практиковался, я подумал, что буду пока только тренироваться. До прошлого месяца я повторял за его стилем, пытался рисовать своих собственных персонажей как он... но теперь, я начал рисовать чибиков... в своем стиле... на бумаге неплохо, но в цвете в ФотоШопе получается ужоснах Т_Т

0

554

Meder написал(а):

Я имею в виду, что это моц стимул. Я все время пытался рисовать как ПокеФрик и пытался закончить все это в первый же раз. Но затем, прочитав его интервью, где он сказал что он ОООЧЕНЬ много практиковался, я подумал, что буду пока только тренироваться. До прошлого месяца я повторял за его стилем, пытался рисовать своих собственных персонажей как он... но теперь, я начал рисовать чибиков... в своем стиле... на бумаге неплохо, но в цвете в ФотоШопе получается ужоснах Т_Т

йа вообще рисовать не умею :crazyfun: ни в пайнте,ни в фото*опе...для меня рулит только бумага и стены >3

0

555

Мастер Игры написал(а):

йа вообще рисовать не умею  ни в пайнте,ни в фото*опе...для меня рулит только бумага и стены >3

Стены это круто... да... и бумага тож...

0

556

Meder написал(а):

Стены это круто... да... и бумага тож...

и ваще...марш на стадион,вц :crazyfun:

0

557

Мастер Игры написал(а):

и ваще...марш на стадион,вц

Шоза ВЦ? Оо

0

558

Meder написал(а):

Шоза ВЦ? Оо

ето Мастер ругаааеца ^__^

0