оО что практикуешь?:3
Ну... не практикуюсь... как бы тренируюсь. Рисовать как ПокеФрик и ЭнТиДевонт Т_Т Пока получается плохо Т_Т
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D
оО что практикуешь?:3
Ну... не практикуюсь... как бы тренируюсь. Рисовать как ПокеФрик и ЭнТиДевонт Т_Т Пока получается плохо Т_Т
как бы тренируюсь. Рисовать как ПокеФрик и ЭнТиДевонт Т_Т
фанат XD не надо стремиться повторять за кем то,нужно искать что то свое)
фанат XD не надо стремиться повторять за кем то,нужно искать что то свое)
Я имею в виду, что это моц стимул. Я все время пытался рисовать как ПокеФрик и пытался закончить все это в первый же раз. Но затем, прочитав его интервью, где он сказал что он ОООЧЕНЬ много практиковался, я подумал, что буду пока только тренироваться. До прошлого месяца я повторял за его стилем, пытался рисовать своих собственных персонажей как он... но теперь, я начал рисовать чибиков... в своем стиле... на бумаге неплохо, но в цвете в ФотоШопе получается ужоснах Т_Т
Я имею в виду, что это моц стимул. Я все время пытался рисовать как ПокеФрик и пытался закончить все это в первый же раз. Но затем, прочитав его интервью, где он сказал что он ОООЧЕНЬ много практиковался, я подумал, что буду пока только тренироваться. До прошлого месяца я повторял за его стилем, пытался рисовать своих собственных персонажей как он... но теперь, я начал рисовать чибиков... в своем стиле... на бумаге неплохо, но в цвете в ФотоШопе получается ужоснах Т_Т
йа вообще рисовать не умею ни в пайнте,ни в фото*опе...для меня рулит только бумага и стены >3
йа вообще рисовать не умею ни в пайнте,ни в фото*опе...для меня рулит только бумага и стены >3
Стены это круто... да... и бумага тож...
Стены это круто... да... и бумага тож...
и ваще...марш на стадион,вц
и ваще...марш на стадион,вц
Шоза ВЦ? Оо
Шоза ВЦ? Оо
ето Мастер ругаааеца ^__^
ето Мастер ругаааеца ^__^
Ну чо эт значит? Оо
Ну чо эт значит? Оо
Вырезано Цензурой.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D