Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Сообщений 591 страница 600 из 995

591

Chris
Ку-ку! Оо

0

592

Konan написал(а):

Ку-ку! Оо

мяу :3

0

593

Chris

Chris написал(а):

тителёк ^^

Тителек не могу! :D  :crazyfun:

0

594

Всем хай  :rain:  И ЭТО ролевая по Покемонам??? ОМГ, как я раньше вас не заметил... Короче есть несколько вопросов к вам  :D

0

595

Снук написал(а):

Тителек не могу! :D  :crazyfun:

:crazyfun:

Romero написал(а):

Всем хай  :rain:  И ЭТО ролевая по Покемонам??? ОМГ, как я раньше вас не заметил... Короче есть несколько вопросов к вам  :D

:question:

0

596

Chris
Итак :) Я конечно вроде как вижу, но.. у вас Мир "живёт" или всё в основном замешано на схватках покемонов? Ну там.. какие-нибудь квесты, приключения, есть это?  :question:

0

597

Romero написал(а):

Итак :) Я конечно вроде как вижу, но.. у вас Мир "живёт" или всё в основном замешано на схватках покемонов? Ну там.. какие-нибудь квесты, приключения, есть это?  :question:

зависит от человека...некоторым нужны только бои,тренировки,набивание опыта..другие же реально играют,устраивая себе различные приключения,квесты...то есть для них бои не самое главное.Это ещё на кого наткнешься XD

0

598

Хм... окей.. Тогда вот ещё вопрос :) Часто ли вы играете на форуме(следовательно = любите покемонов), или по настроению?  ^^

0

599

Romero написал(а):

Часто ли вы играете на форуме(следовательно = любите покемонов), или по настроению?  ^^

хмм...играем достаточно часто.опять же за всех пользователей отвечать не могу,но за тех кого знаю достаточно давно вполне могу ответить. ^^ ну а насчет настроения...в каком то смысле это тоже немаловажный фактор :crazy:

0

600

Chris
Блин, да я нарвался на Золотую Жилу!  :hobo:  Похоже я у вас останусь играть)))

ЗЫ: И.. это, такой вопрос по Покемонам - у Манчлекса(Munchlax, 1-я форма Снорлакса) на самом деле есть стартовая атака Метроном? Просто на Бульбапедии есть, на Покелиге нет. Думаю, что склонятся всё же лучше к Бульбапедии?)

PS: И как у вас проходят бои? С нормальным книжным описанием? Не по статистике? :)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно