Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Сообщений 701 страница 710 из 995

701

.:Doun Hikari:. написал(а):

Вот ты легко можешь найти игру?

да ^^ но вот скачать... https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/458431-4.gif 

Romero написал(а):

правила аватар-внешность

есть такое правило,но уследить за всеми очень трудно.

0

702

Chris написал(а):

скачать

так их с инета скачивают? или я чё-то не понимаю?

0

703

Ммм, еще вот такой, игровой вопрос: Уровни у покемона, как я понял, учитываются только при эволюции?(если уровневая), а то просто не может же каждый, пойманый где либо/покемон с собой(когда игру начал) быть на уровне стартового. Я прав? :)

0

704

Chris написал(а):

да нет,просто Силвер х))) проходим все покеигры,начиная сначала :crazyfun:

ахахаха и какие уже прошла?Оо

Почему сейчас более популярен мульт, чем игра?! Ведь аниме было как реклама к игре, а сейчас как буд-то наоборот!

обе фигни практически одинаково популярны...

Вот ты легко можешь найти игру?

Я да XD

Romero написал(а):

У пиплов, которых есть приставки, популярно и то и другое: посмотрел млуьт, поиграл, посмотрел, поиграл :) Плюс еще вышедшая Покемон Колизей.

У тя Wii есть? ОО

Romero написал(а):

как мне общатся с другими тренерами, когда я появлюсь в игре, если я даже не знаю их внешности?

обычно сами персонажи описывают свой внешний вид.... так что есть за что  зацепицо и потом развивать идею...

0

705

так их с инета скачивают? или я чё-то не понимаю?

можно играть на приставках или на компах...но через эмульку...типа программо такое оО

0

706

Chris написал(а):

да ^^ но вот скачать...

ты не с вконтакте случайно качаешь? Оо а то там все игры на эмуль есть в одной группе...

0

707

Chris
значит мне нужно либо искать эту программку, либо приставку покупать...

0

708

Romuldo
Вии нету, но я хотел пару месяцев назад поучавствовать в розыгрыше на JETix, правда прочитав правила понял, что по возрасту уже не прохожу :D Правда я мог оформить на младшего брата, но родители чёт запретили, а потом уже подумал ааа.. лан, обойдусь :)

И внешность.. всё же лучше следить, а то аватаров с Эшем я уже ооо насчитал... И имена у многих корявые.. ну что за Gaara of the Sand, Pain? : Они даже их внешности берут... нет, я категорически отказываюсь представлять, как Пейн достаёт из-за пояса покебол и орёт:
-Бульбазавр, выбираю тебя!  :rofl:

Отредактировано Romero (2009-08-03 17:17:53)

0

709

Romero написал(а):

Ммм, еще вот такой, игровой вопрос: Уровни у покемона, как я понял, учитываются только при эволюции?(если уровневая), а то просто не может же каждый, пойманый где либо/покемон с собой(когда игру начал) быть на уровне стартового. Я прав? :)

каждого покемона который у тебя появляется ты будешь качать с нулевого уровня... неважно, поймал ты его или получил... но в случае обмена - уровень остается тот же...

значит мне нужно либо искать эту программку, либо приставку покупать...

да... тип этого...

0

710

Romero написал(а):

Вии нету, но я хотел пару месяцев назад поучавствовать в розыгрыше на JETix, правда прочитав правила понял, что по возрасту уже не прохожу :D Правда я мог оформить на младшего брата, но родители чёт запретили, а потом уже подумал ааа.. лан, обойдусь :)

хах) мне DS хватает)

Romero написал(а):

И внешность.. всё же лучше следить, а то аватаров с Эшем я уже ооо насчитал... И имена у многих корявые.. ну что за Gaara of the Sand, Pain? : Они даже их внешности берут... нет, я категорически отказываюсь представлять, как Пейн достаёт из-за пояса покемон и орёт:
-Бульбазавр, выбираю тебя!  :rofl:

оч реалистично XDD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно