Вот ты легко можешь найти игру?
да но вот скачать...
правила аватар-внешность
есть такое правило,но уследить за всеми очень трудно.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D
да но вот скачать...
правила аватар-внешность
есть такое правило,но уследить за всеми очень трудно.
скачать
так их с инета скачивают? или я чё-то не понимаю?
Ммм, еще вот такой, игровой вопрос: Уровни у покемона, как я понял, учитываются только при эволюции?(если уровневая), а то просто не может же каждый, пойманый где либо/покемон с собой(когда игру начал) быть на уровне стартового. Я прав?
да нет,просто Силвер х))) проходим все покеигры,начиная сначала
ахахаха и какие уже прошла?Оо
Почему сейчас более популярен мульт, чем игра?! Ведь аниме было как реклама к игре, а сейчас как буд-то наоборот!
обе фигни практически одинаково популярны...
Я да XD
У пиплов, которых есть приставки, популярно и то и другое: посмотрел млуьт, поиграл, посмотрел, поиграл
Плюс еще вышедшая Покемон Колизей.
У тя Wii есть? ОО
как мне общатся с другими тренерами, когда я появлюсь в игре, если я даже не знаю их внешности?
обычно сами персонажи описывают свой внешний вид.... так что есть за что зацепицо и потом развивать идею...
так их с инета скачивают? или я чё-то не понимаю?
можно играть на приставках или на компах...но через эмульку...типа программо такое оО
да
но вот скачать...
ты не с вконтакте случайно качаешь? Оо а то там все игры на эмуль есть в одной группе...
Chris
значит мне нужно либо искать эту программку, либо приставку покупать...
Romuldo
Вии нету, но я хотел пару месяцев назад поучавствовать в розыгрыше на JETix, правда прочитав правила понял, что по возрасту уже не прохожу Правда я мог оформить на младшего брата, но родители чёт запретили, а потом уже подумал ааа.. лан, обойдусь
И внешность.. всё же лучше следить, а то аватаров с Эшем я уже ооо насчитал... И имена у многих корявые.. ну что за Gaara of the Sand, Pain? : Они даже их внешности берут... нет, я категорически отказываюсь представлять, как Пейн достаёт из-за пояса покебол и орёт:
-Бульбазавр, выбираю тебя!
Отредактировано Romero (2009-08-03 17:17:53)
Ммм, еще вот такой, игровой вопрос: Уровни у покемона, как я понял, учитываются только при эволюции?(если уровневая), а то просто не может же каждый, пойманый где либо/покемон с собой(когда игру начал) быть на уровне стартового. Я прав?
каждого покемона который у тебя появляется ты будешь качать с нулевого уровня... неважно, поймал ты его или получил... но в случае обмена - уровень остается тот же...
значит мне нужно либо искать эту программку, либо приставку покупать...
да... тип этого...
Вии нету, но я хотел пару месяцев назад поучавствовать в розыгрыше на JETix, правда прочитав правила понял, что по возрасту уже не прохожу
Правда я мог оформить на младшего брата, но родители чёт запретили, а потом уже подумал ааа.. лан, обойдусь
хах) мне DS хватает)
И внешность.. всё же лучше следить, а то аватаров с Эшем я уже ооо насчитал... И имена у многих корявые.. ну что за Gaara of the Sand, Pain? : Они даже их внешности берут... нет, я категорически отказываюсь представлять, как Пейн достаёт из-за пояса покемон и орёт:
-Бульбазавр, выбираю тебя!
оч реалистично XDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D