да... тип этого...
А ты чёт про группу говорил... Даш ссыль?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D
да... тип этого...
а ты мне на свою страничку тож тогда дай
http://vkontakte.ru/club266907
каждого покемона который у тебя появляется ты будешь качать с нулевого уровня... неважно, поймал ты его или получил... но в случае обмена - уровень остается тот же...
Делаа..
Ну а смотри: очевидные атаки по идее долны быть у каждого пока? Допустим.. Пикачу ведь в состоянии ударить хвостом, пусть даже тренер его только только у профессора получил? Или к примеру режущий лист у Туртвига(или Тортвиг, кто как называет..) Он ведь по идее с рождения должен это уметь, с одной Лобовой стартовой атакой врятли кого-нить выйграешь.. следовательно развить покемона не сможешь
Ну а смотри: очевидные атаки по идее долны быть у каждого пока? Допустим.. Пикачу ведь в состоянии ударить хвостом, пусть даже тренер его только только у профессора получил? Или к примеру режущий лист у Туртвига(или Тортвиг, кто как называет..) Он ведь по идее с рождения должен это уметь, с одной Лобовой стартовой атакой врядли кого-нить выйграешь.. следовательно развить покемона не сможешь
да согласен, но ведь для некоторых атак, как к примеру атака "Гром", у того же Пикачу, с самого начала не хватит сил что бы её исполнить... для этого ты натренируешь его и путями тренировок обучишь его этой атаке...
Romuldo
Ты прав друг Но раз так быть, то очевидные атаки есть? Что ж, отлично
Вроде всё пока узнал, пойду посмотрю ещё немного поков, вдохновения наберусь, и прихожу играть
Romuldo
Ты прав другНо раз так быть, то очевидные атаки есть? Что ж, отлично
Вроде всё пока узнал, пойду посмотрю ещё немного поков, вдохновения наберусь, и прихожу играть
я самых первых выбирал тупо которые больше нравятся)
я самых первых выбирал тупо которые больше нравятся)
а я тех,которых более менее помнила на тот момент х))))
а я тех,которых более менее помнила на тот момент х))))
хах) а где же твой Меспирит? ОО
хах) а где же твой Меспирит? ОО
в командировке
в командировке
ОО и что же он делает там?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D