Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Сообщений 711 страница 720 из 995

711

Romuldo написал(а):

да... тип этого...

А ты чёт про группу говорил... Даш ссыль?

0

712

.:Doun Hikari:. написал(а):

А ты чёт про группу говорил... Даш ссыль?

а ты мне на свою страничку тож тогда дай  :blush:
http://vkontakte.ru/club266907

0

713

Romuldo написал(а):

каждого покемона который у тебя появляется ты будешь качать с нулевого уровня... неважно, поймал ты его или получил... но в случае обмена - уровень остается тот же...

Делаа.. :whistle:

Ну а смотри: очевидные атаки по идее долны быть у каждого пока? Допустим.. Пикачу ведь в состоянии ударить хвостом, пусть даже тренер его только только у профессора получил? Или к примеру режущий лист у Туртвига(или Тортвиг, кто как называет..) Он ведь по идее с рождения должен это уметь, с одной Лобовой стартовой атакой врятли кого-нить выйграешь.. следовательно развить покемона не сможешь :)

0

714

Romero написал(а):

Ну а смотри: очевидные атаки по идее долны быть у каждого пока? Допустим.. Пикачу ведь в состоянии ударить хвостом, пусть даже тренер его только только у профессора получил? Или к примеру режущий лист у Туртвига(или Тортвиг, кто как называет..) Он ведь по идее с рождения должен это уметь, с одной Лобовой стартовой атакой врядли кого-нить выйграешь.. следовательно развить покемона не сможешь :)

да согласен, но ведь для некоторых атак, как к примеру атака "Гром", у того же Пикачу, с самого начала не хватит сил что бы её исполнить... для этого ты натренируешь его и путями тренировок обучишь его этой атаке...

0

715

Romuldo
Ты  прав друг :) Но раз так быть, то очевидные атаки есть? Что ж, отлично :) Вроде всё пока узнал, пойду посмотрю ещё немного поков, вдохновения наберусь, и прихожу играть ^^

0

716

Romero написал(а):

Romuldo
Ты  прав друг :) Но раз так быть, то очевидные атаки есть? Что ж, отлично :) Вроде всё пока узнал, пойду посмотрю ещё немного поков, вдохновения наберусь, и прихожу играть ^^

я самых первых выбирал тупо которые больше нравятся)

0

717

Romuldo написал(а):

я самых первых выбирал тупо которые больше нравятся)

а я тех,которых более менее помнила на тот момент х))))

0

718

Chris написал(а):

а я тех,которых более менее помнила на тот момент х))))

хах) а где же твой Меспирит? ОО

0

719

Romuldo написал(а):

хах) а где же твой Меспирит? ОО

в командировке :D

0

720

Chris написал(а):

в командировке :D

ОО и что же он делает там?

0