Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Сообщений 861 страница 870 из 995

861

Chris написал(а):

мучаю

бедная...

0

862

Файл с данными пользователей социальной сети «В контакте» появился вчера на одном из сайтов в интернете (http://83.133.120.252). Он содержал email и пароли более 130 000 аккаунтов. Подлинность данных проверил корреспондент «Ведомостей», зашедший с их помощью в несколько анкет. «Мы сейчас тщательно проверяем эту информацию», — сообщил исполнительный директор «В контакте» Лев Левиев. Он предположил, что эти данные были собраны через так называемые фишинговые сайты (сайты, похожие по дизайну на известные ресурсы; их создают мошенники, чтобы заставить пользователей ввести свои личные данные).

слышали о таком? :| я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?

0

863

Meder
Привет))) Мож ты еще ежедневно авиГ менять будешь? XD Вот, жри конфетГи *Пихает медеру оставшиеся у нее конфетки*

0

864

Meder написал(а):

ЧО? Оо

У нас тут война подушками... Я вместо подушкомёта. *прицелилась*

0

865

Meder написал(а):

Ну, ты же мой любиииимый сенпай!!! ^3^

с каких пор XD на Дейдару я вроде не похожа х)))

.:Doun Hikari:. написал(а):

бедная...

ей привычно))) её и прилюдно несколько раз мучали,называя это "игрой на гитаре" :crazyfun:

0

866

Chris написал(а):

слышали о таком? :| я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?

Ща посмотрю Оо

0

867

Chris написал(а):

Файл с данными пользователей социальной сети «В контакте» появился вчера на одном из сайтов в интернете (http://83.133.120.252). Он содержал email и пароли более 130 000 аккаунтов. Подлинность данных проверил корреспондент «Ведомостей», зашедший с их помощью в несколько анкет. «Мы сейчас тщательно проверяем эту информацию», — сообщил исполнительный директор «В контакте» Лев Левиев. Он предположил, что эти данные были собраны через так называемые фишинговые сайты (сайты, похожие по дизайну на известные ресурсы; их создают мошенники, чтобы заставить пользователей ввести свои личные данные).слышали о таком?  я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?

У меня тоже самое!

0

868

Meder
привет

0

869

Meder написал(а):

Ща посмотрю Оо

удачи тебе,сын мой :crazyfun:

.:Doun Hikari:. написал(а):

У меня тоже самое!

и давно?не отсылала смс?

0

870

Chris написал(а):

ей привычно))) её и прилюдно несколько раз мучали,называя это "игрой на гитаре"

мдя... Тыб её ещё взрывала, как Дейдара...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно