мучаю
бедная...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D
мучаю
бедная...
Файл с данными пользователей социальной сети «В контакте» появился вчера на одном из сайтов в интернете (http://83.133.120.252). Он содержал email и пароли более 130 000 аккаунтов. Подлинность данных проверил корреспондент «Ведомостей», зашедший с их помощью в несколько анкет. «Мы сейчас тщательно проверяем эту информацию», — сообщил исполнительный директор «В контакте» Лев Левиев. Он предположил, что эти данные были собраны через так называемые фишинговые сайты (сайты, похожие по дизайну на известные ресурсы; их создают мошенники, чтобы заставить пользователей ввести свои личные данные).
слышали о таком? я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?
Meder
Привет))) Мож ты еще ежедневно авиГ менять будешь? XD Вот, жри конфетГи *Пихает медеру оставшиеся у нее конфетки*
ЧО? Оо
У нас тут война подушками... Я вместо подушкомёта. *прицелилась*
Ну, ты же мой любиииимый сенпай!!! ^3^
с каких пор XD на Дейдару я вроде не похожа х)))
бедная...
ей привычно))) её и прилюдно несколько раз мучали,называя это "игрой на гитаре"
слышали о таком?
я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?
Ща посмотрю Оо
Файл с данными пользователей социальной сети «В контакте» появился вчера на одном из сайтов в интернете (http://83.133.120.252). Он содержал email и пароли более 130 000 аккаунтов. Подлинность данных проверил корреспондент «Ведомостей», зашедший с их помощью в несколько анкет. «Мы сейчас тщательно проверяем эту информацию», — сообщил исполнительный директор «В контакте» Лев Левиев. Он предположил, что эти данные были собраны через так называемые фишинговые сайты (сайты, похожие по дизайну на известные ресурсы; их создают мошенники, чтобы заставить пользователей ввести свои личные данные).слышали о таком? я например под своим логином войти не могу,от меня требуют отправить смс.ни у кого нет такой фигни?
У меня тоже самое!
Meder
привет
Ща посмотрю Оо
удачи тебе,сын мой
У меня тоже самое!
и давно?не отсылала смс?
ей привычно))) её и прилюдно несколько раз мучали,называя это "игрой на гитаре"
мдя... Тыб её ещё взрывала, как Дейдара...
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь волшебников Дея и Сасори!=D