Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Храм Гор

Храм Гор

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

-Ключ? Тот голубо-белый ключ? Ээээ... Вот он! Аки долго искала по карманам, и тут нашла его возле себя.
-Вот Итсуги, держи! Аки протянула ключ.
-Тем временем...
Конан сидела и смотрела на тот странный сундук. Внезапно она подсела по ближе к Аки и спросила ее:
-Ты в порядке?
-Да, конечно! Аки улыбалась чуть ли не до ушей.
-Тсу... Ты спас Аки... Даже и не знаю как мне тебя отблагодарить... Конан малек покраснела, и поцеловала Тсу в щеку.

ОФФ: Ксо! Я уже как Флер-де-Лакур из четвертой части Гарри Поттера  :rofl:

0

12

Konan написал(а):

ОФФ: Ксо! Я уже как Флер-де-Лакур из четвертой части Гарри Поттера  :rofl:

офф:Я тоже об єтом подумал! :D
Итсуги немного покраснел и тут же отвел взгляд на сундук.
-Нуууу....ээээ...это моя работа, ничего особенного!-сказал он и принялся осматривать сундук.Снова наткнувшись на отверстие он попытался просунуть туда ключ.Как ни странно ключ идеально подходил к сундуку.Повернув его два раза Тсу открыл ящик и достал оттуда карту.
Gott ya!-воскликнул он и принялся осматривать карту.
Похоже это именно то что нам нужно.Карта ведущая к Храму Гор, в котором находится Голубые Слезы Принцев - нужный нам камень.-сказал он и запрыгнул на стоявший рядом булыжник.
Судя по карте здесь где то должен быть поход...но где?-задумчиво проговрил он и спрыгнул с булыжника.Причем приземлился он на небольшой камешек, который въехал в пол.Скала затряслась и открылся проход.
Ну кто бы мог подумать что моя небрежность приведет нас к проходу?-пробурчал он и остоожно пошел в сторону тоннеля.Вперед!

0

13

Itsugi Angake написал(а):

офф:Я тоже об єтом подумал! :D

ОФФ: До! Мысли совпадаются))) Зачем йа читала  этоу дурацкую КнижГу? Зачем фильм смотирела? Нас терь Диа убьет!
Конан пошла за Тсу. Внезапно у нее вырвалось:
-Тсу, может пусть Фло и Гипо будут впереди и сзади... Для безопасности. Не будь в этом тунеле темно, Тсу увидел бы как Конан испугалась. Конан ни чего не боялась, кроме... Темноты! Конан верила в привидений, не известно почему... Внезапно Конан вспомнила о Фанарике. Достав его из своего кармана, он включила его, и тут увидела странные иероглифы, на ее лице испуг, сменился ужасом.
-Тсу... Помойму нам лучше б-б-быть по-осторожнее... Тут... Привидения! Сказала Конан. Голова у нее закружилась, и она осела на землю в шоке.
-Я д-дальше н-не п-пойд-ду! Отрезала она с побледневшим лицом.

0

14

Konan написал(а):

ОФФ: До! Мысли совпадаются))) Зачем йа читала  этоу дурацкую КнижГу? Зачем фильм смотирела? Нас терь Диа убьет!

офф:А я кто тогда?Гаррик чтоли?!О_О
Итсуги шел дальше как тут Конан включила фонарик.
-Тсу... Помойму нам лучше б-б-быть по-осторожнее... Тут... Привидения!-сказала она.
-Да ну.Привидений не существует.Это просто...мммм...выдумки что ли.-задумчиво сказал он.
-Я д-дальше н-не п-пойд-ду! - сказала Конан с побледневшим лицом.Итсуги смог разглядеть её испуг - в темноте его зрение обострялось.
-Да нет здесь никаких привидений.Это просто иероглифы на стенах.Не стоит бояться!-сказал он и подал руку девушке.
Если что, то я и мои покемоны помогут, будь уверена!-добавил он и попытался улыбнуться.Внезапно вдалеке что-то или кто-то закричал.
-Тууумб!Спириии...тууумб!-проносилось по туннелю.Звуки становились громче.
-П-похоже это....Спиритумб?!-воскликнул Итсуги вслушиваясь.Наступила тишина.Был слышен только стук сердца.Фонарь Конан внезапно погас и подул небольшой ветерок.К девушке кто-то дотронулся...

0

15

Itsugi Angake написал(а):

офф:А я кто тогда?Гаррик чтоли?!О_О

ОФФ: Неа, ты Рончик-почик! XD
-Да нет здесь никаких привидений.Это просто иероглифы на стенах.Не стоит бояться!-сказал он и подал руку девушке.
-Н-но...Л-ладно... Конан взяла за руку Тсу и встала, внезапно...
-Тууумб!Спириии...тууумб!-проносилось по туннелю.Звуки становились громче.
Наступила тишина.Был слышен только стук сердца.Фонарь Конан внезапно погас и подул небольшой ветерок.К девушке кто-то дотронулся...
-Вааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Конан так заорала, что все ее покемон вышли из покеболов.
-Я...же...говорила...что...они...есть Конан опять осела на землю.

0

16

БУМ!Над Итсуги появилась огроменная капля.
-Да мало ли что могло до тебя дотронуться?Может этот тот же....ммммм...хвост Оникса, да!-сказал Итсуги пытаясь успокоить Конан.Внезапно над Тсу нависла чья-то тень.В темноте сверкнули два глаза.Но парень ничего не замечал, ибо стоял к существу спиной.Тень что-то промычала и начала двигаться в сторону Итсуги.Конан четко могла видеть её, а вот Итсуги нет....

0

17

-Да мало ли что могло до тебя дотронуться?Может этот тот же....ммммм...хвост Оникса, да!-сказал Итсуги пытаясь успокоить Конан.
-Нееет! Это привидение я точно зна... Тсу! Назад посмотри! Конан в ужасе показала на ту странную тень. Как по волшебству, ее фонарь врубился и они увидели огромного, фиолетового призрака.
Омг...Бежииииииииииииииииим! Только и выкрикнула Конан.

0

18

-СПИРИ...ТУУУУУУУУУМБ!!!-закричал призрак и Итсуги как ошпаренный побежал вслед за Конан и Аки.Спиритумб выпустил в них Тёмный Импульс.
-КСООО!!!Спиритумб - покемон-призрак!Вот его то я тут и не ожидал увидеть!-крикнул он и резко развернулся.Внезапно знак на его руке засветился и материализовал ему в руки по два покеболла(без наездов, так было в Покемон ИксДе).Он кинул их крест-накрест.
Электро, Пика!Вперед!-крикнул он и перед призраком появились два электрических покемона.
Пика, Электрошок, Электро, Молния!-приказал парень и покемоны атаковали.Спиритумб был парализован и в тот же момент получил сильный разряд молнией...

0

19

Конан вдруг затормозила.
-Шинкс помоги Пикачу и Элективайру!
-Хорошо! Шинкс одобрительно махнул головой.
-Шин-шииииииииииииииииинкс! Шерстка покемона засияла, и он выпустил мощную молнию.
-Отлично, а теперь бежим? Спросила Аки смотря то на Конан, то на Тсу, то на Спиритомба.
-Даже не знаю...Все такии глупо это выглядет будет... Конан посмотрела на Тсу.

0

20

Итсуги сжал зубы.Если сдаться сейчас, то потом уже ничего не выйдет.
-Отлично, а теперь бежим?-спросила Аки смотря то на Конан, то на Тсу, то на Спиритомба.
-Бежать...удирать...ну не-е-е-т...этого не будет.-сказал он и его лицо как-то изменилось.Глаза сузились, брови нахмурились, на лице появилась странная ухмылка.
Раньше...я бы поступил так...но...не сейчас.-добавил он и побежал на Спиритумба.Тот пришел в себя и полетел на Тсу.Перекатившись под покемоном парень оказался позади него и в руке его появился еще один покеболл.
Завр, покажи ему!-тихо сказал Итсуги и из покеболла вышел Травяной покемон.Завр, Режущий Лист!Электро, Молния, Пика, Удар Молнией одновременно с Элективайром!-сказал тренер и покемоны принялись за дело.Электро и Пика выпустили сильный заряд молнии.Завр пустил кругом листья и получилось что вокруг молнии вились листья.Атака попала четко в спину Спиритумба и тот упал.
Шах и Мат!-довольно сказал Тсу глядя на поверженного призрака...тот встал и растворился в воздухе.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Храм Гор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно