Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Гора Корона

Гора Корона

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Неподалёку од дремавшего покемона появился свет радужного света, который через мгновение принял очертания юноши и Алаказама. Йоку удивлённо осмотрелся вокруг, непонимающим видом смотря на окружающие его горы.
- Алказам, эмм... А где мы? - едва сдерживая смех спросил тренер у своего питомца - Мы же вроде как собирались на стадион.
Покемон, так же осматревшись вокруг, немного виновато посмотрел на Ая - ну что, мол, прости, хозяин, ошибочка вышла...
Сам юноша хотел было уже телепортироваться оттуда вместе с Алаказамом, но тут его внимание привлекла фигура какой-то птицы, находившейся неподалёку.
- Это... Нет, не может быть... - немного всполошившись подумал Йоку, но его покемон утвердительно кивнул головой, услышав мысли тренера.
- Запдос...

0

12

Офф: (Запдос таки мужского пола x))

Йоку поднял в верх руки, показывая покемону, что у него нет никаких злых намерений.
- Вау... - только и смог выдохнуть тренер, а его Алаказам уже висел в воздухе перед своим хозяином, заняв оборонительную позицию.
Один из покеболов в рюкзаке юноши завибрировал, давая понять, что ещё немного и покемон из него вырвется на волю, поэтому Ай немедля расстегнул рюкзак и вытащил шар...
- Гиратина - встревоженно подумал тренер, но было уже поздно - Легендарный дракон-призрак уже стоял рядом с Алаказамом - Вот только драки мне не хватало!
- Так, стоп, стоп, стоп! - замахал руками Йоку - Успокойтесь!
Гиратина с Алаказамом немного странно посмотрели на своего хозяина, но послушались, отойдя немного назад...

0

13

Каким-то странным образом, Йоку понял, что хотел сказать ему Запдос, но, постмотрев на Алаказама, улыбнулся и кивнул тому в знак благодарности за мысленный 'перевод'.
- Здравствуй, Запдос, меня зовут Йоку. Йоку Ай - поклонился тренер - А это мои покемоны - Алаказам и Гиратина.
Алаказам спустился немного пониже, а Гиратина лишь фыркнул, хотя, через секунду таки сделал в сторону Запдоса лёгкий кивок.
- А в тебе и правда много электричества - восхищённо заметил тренер - Знаешь, ведь я эксперт по электическим покемонам - лидер стадиона с этим типом в лиге Риоку, но я даже представить себе не мог, что встречусь с Богом Молний - улыбнулся Ай, рассматривая перья птицы.

0

14

Entei
Офф: Ща кааак натравлю на тебя модеров за хамство моему будущему покемону  :mad:

.:Zарdos:.
Офф: Мин размер постов: три строчки ^_____^ и мне пора - завтра не буду, уезжаю, так что ждите в Воскресенье =)

Йоку вошёл в некий ступор, ведь он совсем не знал, как сражаться с Легендарными покемонами. Нет, конечно у него был Гиратина, но с ним настоящих сражений у него не было...
Но, решив, что такой бой пойдёт ему только во благо, Ай достал свои покеболы и вызвал ещё двоих покемонов: Электрода и Венузавра.
- Алаказам, ты готов? - поинтересовался тренер - Ну, что ж, Запдос, трое на одного это не очень честно, но по силы уравнивает. Позволь отдать первый ход тебе.

Отредактировано Йоку (2009-05-15 19:33:26)

0

15

Entei
Офф: Да что ты вообще привязался то? (Без обид, но правда потихоньку начинает раздражать) Дай поиграть, пожалуйста спокойно!

- Потрясающе... - завородженно смотрел на Запдоса Йоку, но вовремя спохватился, чтобы отдать команду - Электрод, давай!
Круглый покемон заставил молнии идти прямо на него, однако отправлять их обратно на Запдоса было бы глупо, но и накопить в себе столько электричества, сколько испускал Легендарный покемон он не мог, поэтому просто перенаправлял электричество в открытое небо.
- Алаказам, Психическая Атака, Венузавр, Семя-Пиявка!

0

16

- Электрод, Зеркальная накидка! - скомандовал Йоку и Электрод содал вокруг себя и остальных покемонов поле, по своим функциям схожее с зеркалом - разряд Запдоса просто отразился и улетел в небо. Конечно, можно было создать и Световой Экран, но тренер волновался, что его покемон может не выдержать такой высокой электричесокой силы Запдоса.
- Повторим! Алаказам, покори разум Запдоса! Венузавр, Семя Пиявка! Электрод, Подзарядка! - крикнул юноша, и его покемоны начали нехитрую, но действенную комбинацию атак: Алаказам покорил мысли Легенды, что не давало той более сознательно вести бой, и заставил её зависнуть в воздухе, пока Венузавр не выпустил своё семя, а Электрод не начал выкачивать энергию из птицы, переправляя ту в недра горы.

0

17

Офф: Задос был в воздухе - он не мог долбить землю под собой x)

Йоку сначала не понял крик Запдоса, поэтому вопросительно посмотрел Алаказама, но после того, как тот перевёл им, то что сказал птица...
Венузавр встал в ступор, как впрочем и его тренер, сам Алаказам просто закрыл глаза, о чём-то задумавшись, а Гиратина немного напряжённо загудел, не зная как ему отнестись к новой Легенде в команде, да ещё и превосходящей его по типу.
- Ну... Конечно! - рассмеялся Ай - он ведь всегда мечтал о таком покемоне как Запдос: сильном, быстром, электрическом!
Электрод немного погрустнел - он понимал, что с приходом Запдоса, ему более не светит находится в этой команде...
- Эй, послушай, - прошептал ему Йоку - В Риоку у меня есть электрический стадион, там как раз нужен Электрод! Если ты хочешь, то можешь посражаться там!
Покемон опять засиял своей фирменной улыбкой - что-что, а бои он любил.
- Ну что, Запдос, посмотришь на нас с Гиратиной в бою на травяном стадионе? - подмигнул парень.
- Пожалуй, не стоит его пока связывать покеболом... Вот возьмём МастерБол, да покажем ему, как на стадионах сражаются, тогда уж и ему удобней будет, и мне спокойней.
Алаказам спрятался в покеболе, Гиратина расправил крылья, показвывая, что готов перенести их на травяной стадион.

» Восточный Лес » Река

Отредактировано Йоку (2009-12-02 10:37:04)

0

18

Ренджи шел по дороге но вдруг перед ним оказалась большая гора Уффф через не пере бератся сил нет Но вдруг он увиделбольшого покемона он не знал как его зовут и поэтому выслушал Дэкс Оникс какой он огромный  я его поймаю Кроконав Магмар Старавия выходите Старавия оглуши Оникса Оникс Теперь ты кроконав Водяная пушка и ледяной луч Оникс заморозился Растопи его Магмар огнеметтОникс Растаял А теперь покеболл Лампачка мигала мигала мигала мигала и Оникс вышел на руже Черт Чармандер Выходи Вместе с Магмаром Огнемет Оникс Защитился хвостом Черт Эйпом Двойная атака Оникса это немножго задело Ладно Кроконав Водная струя со всей сылы Оникс ослабел А теперь все вместе быстрая атака в темпе оникс упал Покебол вперед И опять же мигала мигала мигала мигала и больше не мигала Ура Оникс ты мой

0

19

Офф:Да простит меня Крис за отпись Зеро! :D
-Вот и он!Крисстал Тьмы!Я нашел его!Прекрасно!-сказала чья-то фигура.из тени вышел парень лет 17 в сопровождении Бронзонга.Теперь Синно содрогнется от моей мощи!Хахахаха!-засмеялся он и дотронулся до Кристалла.Вокруг все начало трястись и перед Зеро открылся портал, из которого вылетел Гиратина.
Что?!Откуда он тут?Это не входило в мои планы!Бронзонг, Спутывание!-крикнул он и Гиратина был запутан.Зеро не заставил себя ждать и быстро подбежав к кристаллу забрал его.
Гиратина, теперь ты будешь подчиняться мне!И только мне!-крикнул он направив камень на Легенду.Тот засвтился темным цветом и Гиратина почернел.
А теперь вперед!Испробуем свою мощь!-прокричал Зеро и вылетел на Гиратине...
>Вейлстоун

0

20

На этот раз меня повело в это красивешее создание природы. Мысль о невероятных зрелищах этго каньона привлекли меня сюда. Но не только это. Мне говорили, что в этой местности водится множество стальных, каменных и земляных покемонов. Именно такие типы монстров отсутствовали у меня. Поэтому я и решил начать охоту с больших прямых и каменистых мест на самом верху.

Некоторое время мне не попадалиьс те покемоны, которым я, по крайней мере, симпатизировал. Большинство составляли Бурми и Вормадамы земляного типа. Через час мое терпение иссякло. Возможно, это было вызвано теп, что в течении всего этого времени я находился под палящим солнцем, без единой тени.

Решив отдохнуть, мы направились в травянистое место, где было много деревьев и, соответсвенно, теней. Но мое винмание привлекло не это. Тот факт, что большинство всех местных "каменистых" покемонов находились именно здесь, поразил меня. Повсюду находились Джеодуды, Гравелеры, големы, Ониксы, Райхоны, Райдоны, Пинсиры, Бонслайи, Судовуды, Фенфи, Донфаны и множество других замечательных покемонов. Выбора было навалом. Но мне под глаза попалась небольшая кучка маленьких покемонов, которая, казалось, окружила что-то или кого-то. Подойдя ближе, я смог заметить, что же было предметом всеобщего наблюдения - Щилдон.
-Шиил-даан! - мило проговаривал покемон в ответ другим. То, что я смог найти такого редкого покемона не могло стать случайностью. Мне оочень захотелось его поймать.
-Вау! Настоящий Щилдон! - проговорил я, подходя ближе. -Ты выглядишь сильным и стойким! Не согласишься устроить со мной бой? - спросил я с надеждой.
Покемон удивленно посмотрел на меня. Наверное, он впервые видел перед собой человека.
-Не бойся, - добавил я.
Монстрик немного подумал. Посмотрев по сторонам, ожидая от друзей совета, он нацелил свой взгляд прямо мне в глаза.
-Щил!! Дан!! - сказал он уверенным голосом и с серьезными глазами.

Бой должен был состояться прямо здесь, на каменистой местности горы Коронет. Я встал примерно за 5 метров от "противника" и достал один из покеболлов. Я не собирался сражаться слишком сильно, поэтому я и выбрал Гротла.
-Вперед, Гротл!!!
-Гратл!
- произнес покемон, появившись из красного луча.
-Чтож, Щилдон. Твой ход первый.
Покемон кивнул, после чего с легкостью использовал Вспышку. Белый светящийся шар энергии полетел на Гротла.
-Гротл, Энерго шар!
Гротл открыл свою пасть, где и начал образовываться заветный зеленый шар. Спустя момент, он уже летел прямиком на Вспышку. Произошел взрыв, после чего остались большие облака пыли. Когда они рассеялись, я увидел, что Щилдон уже бежит на нас, собираясь ударить головой (забыл как называется атака Т_Т). Однако мы не расстерялись.
-Семя пиявка! - крикнул я.
Травяной покемон кинул прямо перед стальным несколько коричневых семян. Щилдон наступил на них всех, после чего из них стали расти тонкие лианы, обхватив все тело покемона. Они парализовали его, высосав большое количество энергии.
-Щи--ил--дан! - произносил покемон, пытаясь выбрыться, однако так легко это сделать ему не получалось. В конце концов, на его глазах появились спиральки. Семя пиявка спала, и покемон стал лежать на земле. Не теряя времени, я взял его на руки и побежал в сторону ближайшего покецентра. Гролт бежал следом.

Доййдя до ПокеЦентра, находящегося у подножия горы, я направился прямиком к Сестре Джой. Разняснив ситуацию, я попросил о реабилитации. Нам пришлось подождать здесь целые сутки, чтобы узнать в порядки ли все с ним. Но это того стоило - с ним все было ы порядке. Он вышел из палаты, и, к моему удивлению, побежал прямо ко мне. Я поймал его, и спросил:
-Ты что, хочешь пойти с нами?
-Щиил!
- сказал он в ответ, сделав глаза кавайными.
Как же я мог отказать? Я нажал покеболл на Щилдона, после чего он стал мой. Мы оправились к его друзьям наверху, где он и попращался. А дальше... уже пошли дальше в путь...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Гора Корона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно