Народ считает что лентяево Ацццтой и ПРАВИЛЬНО считают х)
да!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Какая передача на Джетиксе самая тупая?
Народ считает что лентяево Ацццтой и ПРАВИЛЬНО считают х)
да!
Зато песенки ничего, а на английском ещё лучше
Зато песенки ничего, а на английском ещё лучше
Скачай и слушай в удаволстивие
Namiko
Уже давно скачал и послушал все
Мне раньше нравились ренджеры, но теперь, когда их показывают по десятому кругу...
Я над ними только приказываюсь.
Согласна со всеми: Лентяево хуже некуда! Я ни как не допру в чем прикол фильма? Единственный раз я посмртрела серию полностью- когда они попали в книжку, а так хрень какая то. Что с Энди кульный мульт, в список моих любимых входит, жаль ток шо повторы показывают. Мистическая сила боевых рейнджеров: Более-менее, так как смотря их Поттера вспоминаю. Боевые рейнджеры: Операция овердрайв: Ваще ужас! Особенно добивает тот етти, который в мистической силе Финеаса играл. И рейнджер ртуть тож убивает-они же все подохли бы, если бы он был настоящей ртутью ><. MBC - Мну прикалывает, тридешки люблю))) Покемоны мну просто-на просто Каваят))) Кид VS Кэт у мну как и у Мико асоциацию с Томом и Джери вызывают))) Мир Квеста оч прикалыват, ток Грир долбает, не люблю обжор. H2O дыбилизм полный, они хоть думают, шо показывают на детском канале? ><. Witch ваще ужос! Замучали вечно крутить ><. Тотали Спайс ваще З****** ><! Эти их крики, как будто их режут... Бе!!! Джимми Кул - мне оч нрава, Хэлоиз прикалывает))) И ващше прикольный мульт Игги Арбакал: вызывает у мну рвоту. Неперивариваю мульты про животных ><! Пукка иногда, когда в школу идти подбадривает)))
Раньше я любил "Что с Энди?", но теперь я уже каждую серию знаю поминутно! Не прикалывает...
ир Квеста оч прикалыват, ток Грир долбает, не люблю обжор. H2O дыбилизм полный, они хоть думают, шо показывают на детском канале?
Моя кровь )
Конечно же Лентяева....ничего ужасние я не видел...
А....и ещё Мистическая сила боевых рейнджеров..все серии однообразные и скучные..
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Какая передача на Джетиксе самая тупая?