Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Опс... *сбегает из этого акка*

0

492

ппц...деканка сёдня отожгла:
Она седня нам наставления давала,поздравляла и тд.Где то в начале:
- В этом году мы не ожидали такого количества студентов.Стоит сказать родителям вашим спасибо.Думаю,в то время им было нелегко вас сделать...
*по аудитории прокатился ржач*XD

0

493

Hard написал(а):

ппц...деканка сёдня отожгла:
Она седня нам наставления давала,поздравляла и тд.Где то в начале:
- В этом году мы не ожидали такого количества студентов.Стоит сказать родителям вашим спасибо.Думаю,в то время им было нелегко вас сделать...
*по аудитории прокатился ржач*XD

:rofl: Кстати, опять всем привет! :confused:

0

494

Itsugi Angake написал(а):

Кстати, опять всем привет! :confused:

ты приехал уже?*_*

0

495

Hard написал(а):

ты приехал уже?*_*

Да, уже можешь убивать меня за моего свихнувшегося братца...

0

496

Да, уже можешь убивать меня за моего свихнувшегося братца...

да ты вообще сцуко!!!! :angry:  :mad: как №;%№ ты мог такое ему сказать?! пздц....модер называецо.коллега*издевательски* пусть тебя и за*бывает!><''''''

0

497

Hard написал(а):

да ты вообще сцуко!!!! :angry:  :mad: как №;%№ ты мог такое ему сказать?! пздц....модер называецо.коллега*издевательски* пусть тебя и за*бывает!><''''''

А что я сказал?Оо Я ему вообще ничего не говорил!Бака!Он небось наговорил много чего....Мастера ему подавай....Ахо!Бу!!!!  :|
ПС:Ахо означает придурок, а Бу - убью нафиг! :D

0

498

А что я сказал?Оо

сказал,что роль мастера можно получить,доведя модеров и админов до белого каления ><'''''' это нормально?=\ конкретно сомневаюсь уже в тебе.порывалась забанить за такую млять хрень :angry: он меня два дня в аське доводил.потом два дня извинялся ><'

0

499

Hard написал(а):

сказал,что роль мастера можно получить,доведя модеров и админов до белого каления ><'''''' это нормально?=\ конкретно сомневаюсь уже в тебе.порывалась забанить за такую млять хрень :angry: он меня два дня в аське доводил.потом два дня извинялся ><'

Ппц.....он шуток не понимает что ли?!Я же еще и сказал в конце "Да ладно, не бери в голову, это шутка"....БАКА!!!!!!!!!!!!Кого-то ждет конкретный скандал!БУУУУУ!!!!>0< И наф ему эта ася?Ему целыми днями делать неф, вот он и издевается.Понабирал у меня кучу номеров ась......уууууу!УБЬЮ НАФИИИГ! :angry: БАКА!БАКА, БАКА, БАКА!АХО!!! http://i020.radikal.ru/0806/17/415797bb7f68.gif   http://s48.radikal.ru/i122/0808/ca/8bf9f8ee5621.gif

0

500

Ох ты... Оо"
Жуть... Бедная Крис. Давайте принесем Итсуга в жертву? *____*

Кстати, всем живым привет xD

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно