Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

Hard написал(а):

куда это?Оо

Поховорить по душам  :rolleyes:

Заметь, Len Kazama уже где-то нашёл Огненный камень эволюции, да он порезвее любого кролика )))

0

602

Romero написал(а):

Поховорить по душам  :rolleyes:

лады,приходи в Веридиан х))) поговорим,выйдем...XD

Romero написал(а):

Заметь, Len Kazama уже где-то нашёл Огненный камень эволюции, да он порезвее любого кролика )))

не,кролик у нас ты :rofl:

0

603

Hard написал(а):

лады,приходи в Веридиан х))) поговорим,выйдем...XD

Далековато, но может потом ;)

Про кролика потом поговорим, а пока про твои нарывы:
Вот смотри, ты такая странная, я новичку Лен  Казаме сказал, что он поймал покемона, уже заочно добавил к себе в команду, но не отписался в теме Ловли. Почему, в таком случае, другие тренеры должны корячиться, писать большие красивые посты, что б им засчитали одного покемона? А он буквально три строки написал и убежал с Пичу.

Отредактировано Romero (2009-08-07 12:49:37)

0

604

Romero написал(а):

твои нарывы:

нарывы это другое,не то что ты имел ввиду х))

Romero написал(а):

Вот смотри, ты такая странная, я новичку Лен  Казаме сказал, что он поймал покемона, уже заочно добавил к себе в команду, но не отписался в теме Ловли. Почему, в таком случае, другие тренеры должны корячиться, писать большие красивые посты, что б им засчитали одного покемона? А он буквально три строки написал и убежал с Пичу.

я ему не засчитала ловлю.

0

605

Hard написал(а):

я ему не засчитала ловлю.

Спасибо. Обнял тебя как только смог. Только вот без меня он бы уже хз сколько покемонов поймал в три строки.  И возможно пришёл бы на стадион к Джованни и в три строки выйграл Мьюту, что бы ты сделала? ))))

0

606

Romero написал(а):

И возможно пришёл бы на стадион к Джованни и в три строки выйграл Мьюту, что бы ты сделала? ))))

убила бы *_*  :D

Romero написал(а):

Только вот без меня он бы уже хз сколько покемонов поймал в три строки.

ему бы не засчитали всо равно...

0

607

Hard
Видишь, ты всё таки можешь быть милой и хорошей. Девушка и должна быть такой ;) Я до сих пор не отказываюсь от слов, что ты мне нравишься :)

0

608

Romero написал(а):

Видишь, ты всё таки можешь быть милой и хорошей. Девушка и должна быть такой

поржало над словом "девушка" :rofl:

0

609

Hard
Ээээ, а надо было по другому как-то сказать? :)

0

610

Romero написал(а):

Ээээ, а надо было по другому как-то сказать? :)

Ромеро,харе набивать!я задолбалась твои темы переносить!>_>

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно