куда это?Оо
Поховорить по душам
Заметь, Len Kazama уже где-то нашёл Огненный камень эволюции, да он порезвее любого кролика )))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD
куда это?Оо
Поховорить по душам
Заметь, Len Kazama уже где-то нашёл Огненный камень эволюции, да он порезвее любого кролика )))
Поховорить по душам
лады,приходи в Веридиан х))) поговорим,выйдем...XD
не,кролик у нас ты
лады,приходи в Веридиан х))) поговорим,выйдем...XD
Далековато, но может потом
Про кролика потом поговорим, а пока про твои нарывы:
Вот смотри, ты такая странная, я новичку Лен Казаме сказал, что он поймал покемона, уже заочно добавил к себе в команду, но не отписался в теме Ловли. Почему, в таком случае, другие тренеры должны корячиться, писать большие красивые посты, что б им засчитали одного покемона? А он буквально три строки написал и убежал с Пичу.
Отредактировано Romero (2009-08-07 12:49:37)
твои нарывы:
нарывы это другое,не то что ты имел ввиду х))
Вот смотри, ты такая странная, я новичку Лен Казаме сказал, что он поймал покемона, уже заочно добавил к себе в команду, но не отписался в теме Ловли. Почему, в таком случае, другие тренеры должны корячиться, писать большие красивые посты, что б им засчитали одного покемона? А он буквально три строки написал и убежал с Пичу.
я ему не засчитала ловлю.
я ему не засчитала ловлю.
Спасибо. Обнял тебя как только смог. Только вот без меня он бы уже хз сколько покемонов поймал в три строки. И возможно пришёл бы на стадион к Джованни и в три строки выйграл Мьюту, что бы ты сделала? ))))
И возможно пришёл бы на стадион к Джованни и в три строки выйграл Мьюту, что бы ты сделала? ))))
убила бы *_*
Только вот без меня он бы уже хз сколько покемонов поймал в три строки.
ему бы не засчитали всо равно...
Hard
Видишь, ты всё таки можешь быть милой и хорошей. Девушка и должна быть такой Я до сих пор не отказываюсь от слов, что ты мне нравишься
Видишь, ты всё таки можешь быть милой и хорошей. Девушка и должна быть такой
поржало над словом "девушка"
Hard
Ээээ, а надо было по другому как-то сказать?
Ээээ, а надо было по другому как-то сказать?
Ромеро,харе набивать!я задолбалась твои темы переносить!>_>
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD