похоже да
теперь ты у нас гад,а не засранец
А это хуже или лучше?
гыгыг
Гыг, завалил большого динозавреГа как босса!
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD
похоже да
теперь ты у нас гад,а не засранец
А это хуже или лучше?
гыгыг
Аааааа, так ты про это!Тьфу ты.Дык а причем тут Гиратина?Оо Мы кажется с Чаризардом воюем!
*Не перестает проламывать черепом стену* Млин, видлимо мое ЛС по каким то не изведаным причинам до тя не дошло, там я писала, что Чаризард принадлежит Зиро, что тот хотел нас уничтожить, по этой причине он украл Аки, хотя про камни типа понятия не имеет Оо (Млин, опять сестренка тероризирует, шоб я под ее профилем входила, и анку редактировала... Достала она мну...)
Отредактировано Konan (2009-08-07 21:33:48)
блин...пойти к Мисти с чармилионом и пиджи эт плохая идея...
О дааа!
А это хуже или лучше?
намного хуже)идешь на повышение потом,если повезет,рюмашкой станешь XDD
чем завалил?мне тут одну девчонку завалить надо как босса >D
О дааа!
я её упрямством сделаю
Hard
-*-
Зеро
а вы получше имечко выбрать не могли?х)))
*Не перестает проламывать черепом стену* Млин, видлимо мое ЛС по каким то не изведаным причинам до тя не дошло, там я писала, что Чаризард принадлежит Зеро, что тот хотел нас уничтожить, по этой причине он украл Аки, хотя про камни типа понятия не имеет Оо (Млин, опять сестренка тероризирует, шоб я под ее профилем входила, и анку редактировала... Достала она мну...)
-*-
Н_Я
намного хуже)идешь на повышение
потом,если повезет,рюмашкой станешь XDD
Пасиба!
чем завалил?мне тут одну девчонку завалить надо как босса >D
Мечом Кокири и Бомбами....Оо
я её упрямством сделаю
А я её Вартортлом сделал!
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь конфеток,лимонадиков и яблочек х) и тительков XD