Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 141 страница 150 из 470

141

Стадион Фуксия Плизз

0

142

Стадион Вейлстоуна! Прошу отписаться...

0

143

Стадион Кендис ;)

0

144

Ребят. Так. Прошу войти в положение.... 11 класс, конец половины курсов, контрольные, зачеты, экзамены по факультативным занятиям. В четверг все cдам и начну активно активно всем всем отписывать. Потерпим? Сейчас на сколько времени хватает и сил отпишу (сочинение на 900 слов было сегодня, руки отвалятся еще печатать). А на cчет зачетов и т.д. Вот смотрите, у меня сей час 2.27 ночи, вставать в 6.30 - я только закончила запланированное на вчерашний день, а на сегодня сколько дел! В четверг устрою вам праздник, чесно чесно ^____^ И еще на недельку я наверно вся ваша, каждый вечер часа по 4)) Потом еще 2-3 дня наверно контрольных дадут.....

0

145

Мастер Игры, я жду сегодня четверг... Я смотрю тяжко вам, старшекласникам...
Была бы я мастером... Каждый час бы отписывалась...

0

146

А кстати да все ждут!
Наобищала выхлёбуйся!

0

147

Ну эм... как бы если не сложно стадион Роарка.

0

148

Я понимаю эту не простую ситуацию и если ты обещала отписаться сегодня (четверг) и не отписалась то я в принципе не злюсь так как винеть тебя тут могут только те кто не понимают, но попробуй войти в наше положение, ты берёшь на себя слишком много ответственности и не справляешься, согласен не каждый может, но пора бы уже было наконец решить назначить ещё одного мастера игры, ты не справляешься одна и это факт однако ты уже дважды высказывала своё не согласие по поводу второго мастера!

0

149

Сатаки

Я вернулась и заметь, еще четверг))) И потом, в конце концов ты не понимаешь что такое мастер. Знаешь сколько раз игроки назначались? Хочешь что бы тебя назначили? Да тебя хватит максимум на неделю, зато ты спутаешь за это время мне все карты.

0

150

Сатаки
Некоторые неделями раньше ждали и не жаловались >_> А ты и день подождать не можешь...

Мастер Игры написал(а):

Хочешь что бы тебя назначили? Да тебя хватит максимум на неделю, зато ты спутаешь за это время мне все карты.

К тому же я категорически против...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно