Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 151 страница 160 из 470

151

Хочешь что бы тебя назначили?

Я этого не говорил.

Да тебя хватит максимум на неделю, зато ты спутаешь за это время мне все карты.

Я вполне одыкватно работаю на своём посту сколько бы ответственности он не нёс но сам я мастером напрашиваться не собираюсь и вообще хочу чтобы им был кто-нибудь другой.

А ты и день подождать не можешь...

Читай выше, я не жаловался, там жаловался Рей и кто-то ещё...

Может мне кто-нибудь обьяснит почему когда я начинаю мыслить обьективно и излогаю мысли недовольных пользователей и вариант решения этих проблем я ещё и остаюсь главным козлом и тем кто всегда мутит воду =_=

Отредактировано Сатаки (2009-10-08 22:41:52)

0

152

Сатаки написал(а):

Может мне кто-нибудь обьяснит почему когда я начинаю мыслить обьективно и излогаю мысли недовольных пользователей и вариант решения этих проблем я ещё и остаюсь главным козлом и тем кто всегда мутит воду =_=

Потому что виновен тот, кто говорит, а не тот кто думает. Не хочу тебя обидеть, но может иногда стоит промолчать? При чем ты же сам получается не хочешь почувствовать себя в моей шкуре? Так зачем подписываешь на это других? Я уверена что если и в правду не буду стараться, сама первая же найду помощника. Но во первых я пока не вижу достаточно ответственных и выносливых людей для этого поста, во вторых я справляюсь.

0

153

Мастер Игры написал(а):

не вижу достаточно ответственных и выносливых людей

:flag:  :rofl:

0

154

Буду обяз.ждать )).
Понимаю как трудно,зато уже каникулы скоро .

0

155

При чем ты же сам получается не хочешь почувствовать себя в моей шкуре?

Я сказал что мне будет проще если вторым мастером буду не я, но я не говорил что не хочу почувствовать себя в твоей шкуре, для меня это не сложно но если я буду мастером и одновременно буду сражаться на стадионе то быстрее от того что я стану мастером мои бои не станут.

во вторых я справляюсь.

Не согласен, есть люди которым приходится ждать из-за твоих проблем в личной жизни и они этим недовольны (Я НЕ ПРО СЕБЯ), люди которые подгоняют тебя не правы потому-что каждый человек имеет право на личную жизнь, НО если у тебя не хватает времени это не значит что другие должны ждать (и опять-же я не про себя) проще назначить ещё мастера, и кстати ты не права, достойные мастеры есть, более того есть даже те кого ты считаешь достойными но проблема в том что они не отыгрывают за мастера тоесть не вполняют свои обязанности.

0

156

Буду обяз.ждать )).
Понимаю как трудно,зато уже каникулы скоро .

офф: я не знаю в каком ты классе но для тебя это может и каникулы а те кто собираются поступать куда-то обычно именно в эти каникулы ездят узнавать и записываются на курсы.

0

157

Сатаки написал(а):

офф: я не знаю в каком ты классе но для тебя это может и каникулы а те кто собираются поступать куда-то обычно именно в эти каникулы ездят узнавать и записываются на курсы.

Ну блин я имела ввиду себя.Извините насчет этого я не подумала.

0

158

Сатаки написал(а):

но я не говорил что не хочу почувствовать себя в твоей шкуре

Сатаки написал(а):

но сам я мастером напрашиваться не собираюсь

ну-ну >_>

Сатаки написал(а):

проще назначить ещё мастера, и кстати ты не права, достойные мастеры есть, более того есть даже те кого ты считаешь достойными но проблема в том что они не отыгрывают за мастера тоесть не вполняют свои обязанности.

она уже говорила что справляется сама... и если бы не капризные люди которым надо отыгрывать каждый день и по нескольку раз, то и жаловаться было бы некому >_>

0

159

Сатаки написал(а):

Я понимаю эту не простую ситуацию и если ты обещала отписаться сегодня (четверг) и не отписалась то я в принципе не злюсь так как винеть тебя тут могут только те кто не понимают, но попробуй войти в наше положение, ты берёшь на себя слишком много ответственности и не справляешься, согласен не каждый может, но пора бы уже было наконец решить назначить ещё одного мастера игры, ты не справляешься одна и это факт однако ты уже дважды высказывала своё не согласие по поводу второго мастера!

Ты видишь как у нее много работы??Покрайне мере она хоть и опаздывает,но всегда когда может отписывается.Поскольку она и еще свою работу делаает она и иногда отписывается .

+1

160

Это ты куда поступать собрался XDDD Я вот в 11 классе, и то собираюсь все каникулы сидеть на форуме, спать далеко за полдень и т.д.))) А на счет мастера. Я на этом форуме давно. Пропадала, да, не спорю. Но до пропажи была тут достаточно долго. Я видела много мастеров. Мастер держится максимум месяц, мастер отписывает 1 - 2 в неделю, а если и чаще, то только в начале. А знаешь почему? Это очень тяжелая работа. Работа. Форум для игроков – игра. Место отдыха. Мастер ходит сюда как на работу! Я не вижу людей которые готовы работать на этой должности. А на счет твоего скрытого упрека модерам, они не играют мастером потому, что у них много другой работы. Их работа – новинки, совершенствование форума. Каждый день в модерке новые предложения, форум живет благодаря модерам. Их работа слежение за игроками которые нарушают правила. Их работа принятия основных решений для жизни каждого игрока.  Я знаю ты сей час опровергнешь все что я написала, вновь изменишь свое мнение, извернешься, скажешь что это понимаешь и т.д….. Боюсь в этом твоя проблема.

+1

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно