Ты видишь как у нее много работы??Покрайне мере она хоть и опаздывает,но всегда когда может отписывается.Поскольку она и еще свою работу делаает она и иногда отписывается .
А я только поэтому и предлагаю выбрать второго мастера игры, наврятли это возможно но лучше-бы другие модеры тоже начали отписываться за мастера.
но я не говорил что не хочу почувствовать себя в твоей шкуреСатаки написал(а):но сам я мастером напрашиваться не собираюсь
В этих двух фразах ничего противоречивого нету, я говорю о том что я одновременно не против но в тоже время не стремлюсь.
она уже говорила что справляется сама... и если бы не капризные люди которым надо отыгрывать каждый день и по нескольку раз, то и жаловаться было бы некому >_>
На предыдущих ролах где я играл я постоянно писал посты, постоянно играл а тут я как и многие другие не могу нормально играть из-за того что чуть ли не по неделе торчу на одном стадионе. Когда я сказал что мне скучно ты сказал пойти на улицу, я не бездельник кому охото только вечно во флуде торчать и мне совершенно не устраивает заходить один раз в день отписываться на стадионе и сразу уходить. Если ролевая мне для того чтобы раз в день её посещать чтобы 2 минуты поиграть то уж проще найти что-нибудь другое хотя не скрою мне тут нравится, вот только сейчас такая проблема стоит перед всеми играющими пользователями.