Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 161 страница 170 из 470

161

Риса написал(а):

Ты видишь как у нее много работы??Покрайне мере она хоть и опаздывает,но всегда когда может отписывается.Поскольку она и еще свою работу делаает она и иногда отписывается .

А я только поэтому и предлагаю выбрать второго мастера игры, наврятли это возможно но лучше-бы другие модеры тоже начали отписываться за мастера.

Romuldo написал(а):

но я не говорил что не хочу почувствовать себя в твоей шкуреСатаки написал(а):но сам я мастером напрашиваться не собираюсь

В этих двух фразах ничего противоречивого нету, я говорю о том что я одновременно не против но в тоже время не стремлюсь.

Romuldo написал(а):

она уже говорила что справляется сама... и если бы не капризные люди которым надо отыгрывать каждый день и по нескольку раз, то и жаловаться было бы некому >_>

На предыдущих ролах где я играл я постоянно писал посты, постоянно играл а тут я как и многие другие не могу нормально играть из-за того что чуть ли не по неделе торчу на одном стадионе. Когда я сказал что мне скучно ты сказал пойти на улицу, я не бездельник кому охото только вечно во флуде торчать и мне совершенно не устраивает заходить один раз в день отписываться на стадионе и сразу уходить. Если ролевая мне для того чтобы раз в день её посещать чтобы 2 минуты поиграть то уж проще найти что-нибудь другое хотя не скрою мне тут нравится, вот только сейчас такая проблема стоит перед всеми играющими пользователями.

0

162

Сатаки написал(а):

На предыдущих ролах где я играл я постоянно писал посты, постоянно играл а тут я как и многие другие не могу нормально играть из-за того что чуть ли не по неделе торчу на одном стадионе. Когда я сказал что мне скучно ты сказал пойти на улицу, я не бездельник кому охото только вечно во флуде торчать и мне совершенно не устраивает заходить один раз в день отписываться на стадионе и сразу уходить. Если ролевая мне для того чтобы раз в день её посещать чтобы 2 минуты поиграть то уж проще найти что-нибудь другое хотя не скрою мне тут нравится, вот только сейчас такая проблема стоит перед всеми играющими пользователями.

есть много других тем.Например прокачать покемона и т.п тебя не кто не застовляет.
Лично я вобще-то кроме боя с лидером сижу и флужу ) или просто что-то делаю.Тебя не устраевает ииди туда где тебе все сделают.

+1

163

Сатаки

Даааа, а раньше проблемы не было. Мастер просто в принципе не отписывался))) Все, закончили флуд в неположенной теме… =__=

0

164

Вот именно.

0

165

Мастер Игры написал(а):

форум живет благодаря модерам.

Категорически не согласен, форум живёт благодаря пользователям и индивидумам среди них, а пользователи это и админы и модеры и обычные участники вместе взятые, а индивидумы могут встретиться в любом сословии.

Мастер игры написал(а):

А на счет твоего скрытого упрека модерам, они не играют мастером потому, что у них много другой работы. Их работа – новинки, совершенствование форума. Каждый день в модерке новые предложения, форум живет благодаря модерам. Их работа слежение за игроками которые нарушают правила. Их работа принятия основных решений для жизни каждого игрока.

Официально у них много работы, однако они почти ничего из этого не выполняют, я знаю что ты пытаешься следить за нарушителями и отыгрываешь мастера(на мой взгляд для одного модера достаточно), Romuldo выполняет основные обязанности регулярно а так же обсуждает многие предложения в первую очередь как пользователь(думаю и это нормально), вот только я не вижу никаких инициатив со стороны модеров, я конечно понимаю что тема администрации мне не доступна наверняка там каждый день что-то обсуждается, только вот либо ничего стоящего среди обсуждений нету иначе бы давно что-то изменилось или просто есть кто-то такой кому всё не нравится и кто со всем не согласен и всегда всё опровергает. Кстати о нарушителях, я нередко назначался модером на разных ролевых или даже админом и поэтому просто по привычке регулярно просматриваю все темы где появились новые сообщения, даже покедексы. Я бывает замечаю нарушителей однако стоит мне сказать им об этом как мне тут же говорят что раз я не модер то меня жто не касается, если я попытаюсь высказаться прямо на месте (в теме) в надежде на то что кто-нибудь из администрации обязательно это заметит как мне говорят что-то вроде ''следи за своими ошибками а не на других смотри'', но если у меня пустиковые нарушения то там бывают и серьёзные и тем не менее я опять хуже всех. Вот я как-то заметил у кого-то в покедексе +8 очков за пройгрыш в бою, ещё там вроде было +16 за одну ничью с выучиванием 3-4 атак в бою, вот только почему-то мне кажется что модераторы этьо не видели =_=

0

166

Сатаки написал(а):

Категорически не согласен, форум живёт благодаря пользователям и индивидумам среди них, а пользователи это и админы и модеры и обычные участники вместе взятые, а индивидумы могут встретиться в любом сословии.

Не вьехала?

Отредактировано Риса (2009-10-08 23:55:29)

0

167

Сатаки
Ты себя хочешь предложить в роле модера или админа,мастера игры?

0

168

Сатаки написал(а):

Если ты не заметила я уже писал что сидеть и флудить мне не интересно.

Все на глупые сообщения я реагировать не буду .Забаненой быть не хочу .А ты слишком много умничаешь.
Извините конечно кому как .

0

169

Риса написал(а):

Не вьехала?

Форум живёт засчёт пользователей, без пользователей даже хороший форму просто ничто. А индивидумы помогают форуму развиваться, большинство пользователей хоть и делают вид что помогают но на самом деле они просто тут ''обитают'', только ради себя.

0

170

Все я пошла с темы,а то боюсь мастер убьет меня или нас всех

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно