Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 171 страница 180 из 470

171

Боже боже, милый мой Сатаки. Ромульдо не даст соврать, я была за то, что бы ты стал модером. Я рассматривала тебя как одну из следующих за мной кандидатур (без обид, без обид и всем остальным кто подавал заявки). Но теперь я заметила что на тот момент была немного не знакома с твоей самоуверенностью. Ты хочешь сделать форум лучше. Похвально. Но ты немного не видишь границ. Ты активен, пылок и на удивление холодно рассудителен. Хорошие качества, не спорю. Но тебе надо научится сдержанности, научится принимать чужие точки зрения, научится так же чувствовать и слышать других игроков. Ты пытаешься писать от лица тех, кого в принципе не замечаешь. Ты сам запутался в своих суждениях. Все, давайте закончим флуд. Правда. Если Сатаки хочет, пусть продолжит этот спор со мной по ЛС. Только на Ли а не на мастера. Займу его, раз ему так скучно)

0

172

Мастер Игры написал(а):

Это очень тяжелая работа.

Давайте мне эту работу... Хотя бы на испытательный срок... У меня полно времени и мне не так тяжко писать большие посты... Возьмите хотябы на недельку! http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

173

Мастер Игры
Чтобы тебе было проще предлагаю дать ей хотя-бы одну лигу.

0

174

Сатаки написал(а):

Чтобы тебе было проще предлагаю дать ей хотя-бы одну лигу.

Это уже не мое решение, а решение Мастера...
Жду в Вейлстоуне, загляните в стадион...

0

175

Сатаки
Megurine Luka

Простите, не обсуждается.
Отпишу всем как всегда в 8-9.

0

176

Стадион Церулина пожалуйста.

0

177

Афико Церулин плизеньки

0

178

Сатаки

Вот над ником моим поиздевался))) Ладно ладно, не ной, я тут. И в следующий раз лучше пиши просто Ли XDD

0

179

Жду тебя, Ли.... На стадионе Вейлстоуна...

0

180

Ли,прости я больше не буду так .Надеюсь у нас продолжается бой?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно