Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 241 страница 250 из 470

241

Мастер Игры
Ну отыграйте уже СТАДИОН ВЕРИДИАНА

0

242

[Doun]
я просто плохо знаю земляных поков><пока их изучаю...уж прости...завтра смогу что-нить напечатать)))

0

243

Гелион
алекс, ты надо мной издеваешься?Эксплуатируешь свою сестру.....извини, но ты пока третий в очереди><я на тебя целый день потратила, теперь дай остальным поиграю...погуляй еще пока

0

244

Гелион
не про то)))я про то,что сначала отыграю сатаки,потом гроул,а потом ты

0

245

Эм, просьба отыграть Доун на Стадионе Веридиана а то мой бой уже видно не начнётся Хх

0

246

Мастер игры
Отыграй плиз на стадионе Мейлин!

0

247

Miko Yoroshito;
мастер с кем мне играть

0

248

Гелион
Вообщето мастер поступает не честно и я не хочу чтоб такой мастер отписывал,ведь почему то он отыгрует только на стадионе Мейлин!

0

249

Рэй
Рэй, потому что я сказала-очередь тех,кто в какой последовательности поступил на стадион!на стадионе мейлин гроул был первым,потом гелион пришел на стадион шафрании!Я сначала отыграю гроулу, а потом гелиону и если тебе что-то не нравится-то тебе вообще отыгрывать не буду! у меня есть и другие дела помимо компьютера. а тебе вообще не хочу отыгрывать! Из-за твоего завышенного самомнения и мнимого всесилия! А еще пренебрежение к другим игрокам и многочисленные жалобы на тебя...считай что предупреждение ты уже схлопотал!
Даша
ПС-просто надоели беспочвенные наезды

0

250

Мастер Игры
Понимаешь просто тупо сидеть на стадионе и ждать пока ты отыграешь Гроулу или ещё кому нибудь надоело!
Не проще тогда отписать Гроулу Гелиону Вилл а потом всё заново,и я не виноват что люди выбирают покемонов таких которые вообще красивы а атак толком толковых не знают например Батерфри!И отыгрывать ты обязана это должность МОДЕРАТОРА а не привилегия,и если ты будешь отыгрывать по своей воле хочу не хочу то с тебе МОДЕРАТОР не кудышний!

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно