Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Мастер Игры

Сообщений 441 страница 450 из 470

441

Itsugi Angake
Я хотела чтобы МИ выполняли свои обязанности а не говорили что им лень или не игнорили. Я регулярно постила в эту тему но как бы пофиг наверное,

Обри. написал(а):

Megan WhiteОй ой, зря я сюда не заходила xDОтыграю

Ну вот например, опять пообещали и пропали...

А времени пофлудить всегда достаточно  :sceptic: Если вам недостаточно МИ проведите набор строго на эту должность, а не набирайте кучу админов, ведь Сатаки и так со всем этим справляется. То, что у вас не хватает ресурсов обеспечивать жизнеспособность ролевой - не мои проблемы, я просто игрок который пришел за ЗАЯВЛЕННЫМ уровнем "сервиса". Я думаю, что мои просьбы все это время были вполне адекватны и терпеливы, но эбана...(

0

442

Itsugi Angake
Хотя бы не надо кидать претензии в том, что мы хотим от вас. Разве не глупо? Вдумайтесь в вопрос

А Вы что хотели?

Май гад, Итсуг, ты что? Разве не очевидно что мы хотим в этой теме? Несправляться с обязанностями и обвинять в этом других это детский сад.

0

443

Megan White
Да не обвинял я... в последнее время у меня жуткое настроение и полно дел. Я расхлебываю Хоенн, попутно пытаясь участвовать в конкурсе да и заняться чем нибудь помимо Поке-РПГ. У меня банально не хватает времени! Я конечно извиняюсь, если показался грубым, но настроения нет. Гарантирую сегодня отпись. Уж извините за НЕНАДЛЕЖАЩИЙ сервис...

0

444

Итак, на Стадионе Этерны отпись есть, на Стадионе Фуксии тоже.
Слегка не догнал с вот этим:

Alissia Wain написал(а):

Область: Канто
Лига: Индиго
Куда: Травяной стадион

Вы туда идти только будете? Ибо Вашего поста там нет...

0

445

Itsugi Angake

Данке!

0

446

Megan White
Зер гуд, майн либе фрёнде?

0

447

Itsugi Angake
йа! натюрлихь! дас ист вундербар)

0

448

Damon Salvatore написал(а):

Стадион Гардении http://i031.radikal.ru/0806/e8/127f0078c5ec.gif

0

449

Damon Salvatore
ай ладно... отыграю... всё равно делать нечего...х)

0

450

Обри.
спасибо, зай))

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Мастер Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно