Бой 1х1
офф:Пиши пост первая я потом
Кейн vs Мэлисса
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-08-09 23:08:30
Поделиться22009-08-09 23:14:51
Я медленно приближалась к стадиону, с видом "ничего не знаю, не о чём не думаю". Иви у меня на плече сладко дремал, а Эспеон и Умберон, как всегдв шедишие рядом, о чём-то "шушукались" на своём покемонском языке. Тёмный покемон слегка прищурился от солнца
-Кейн. Ты здесь?
Сказала я. Умберон гордо отверулся и произнёс своё имя - но прямо настоящий Пиплуп. Иви что-то воинственно пискнул и прыгнул на землю - он хотел боя, своего первого боя. Эспон немного застенчево наклонила голову. Её глаза засветились...
Отредактировано Мэлисса (2009-08-09 23:15:26)
Поделиться32009-08-10 09:51:42
Парень медленным шагом зашел на стадион и увидел своего соперника Райчу который шел рядом очень обрадовался этому бою потому что хотел докозать Кейну что он не слаб даже если он проиграет Ну Привет сказал тренер и съел конфету.Он пошел ина свою половину стадиона и так правила 1х1 пока чей-нибудь покемон не уподет и не сможет сражаться все понятно? спросил тренер Давай мой первый покемон Райчу сказал он и Райчу выпрыгнул перед тренером только давай быстрее мне очень долго ждать не хочеться сказал тренер Давай покончим с этим быстрее сказал он достал еще конфету ,а тем временем щеки у Райчу были в электричестве и он готовился к бою у Кейна на лице как всегда была улыбка
Поделиться42009-08-10 11:46:45
Иви, при виде такого соперника поджала ушки и поспешила скрытся за спиной Эспеоона. Да, этому Райчу нужен равный соперник, а у меня только один в нынешней команде - мой любимый Чаризард. Я достала покебол и покрутила на пальце, после чего увеличила его - и огненный "дракон" прявился на поле битвы. Он грозно зарычал и посмотрел на соперника - ему приходилось сражатся с таким ещё Чармандером - но чармандером он сражался с Пичу, хотя, всё равно, знает некоторые уловки электрических покемонов.
-Если тебе не терпится всё закончить - атакуй первым.
Сказала я. Чаризард покосил взглядом в мою сторону, мол "зачем свой шанс терять", но моя тактика никогда не основывалась на нападении - разве что в случая с Умбероном и Сидрой, у которых было просто неисчерпаемый боевой дух и мало защитных техник.
Поделиться52009-08-10 11:55:56
Ладно сказал Кейн достал конфету съел Райчу вольт удар сказал тренер Райчу очень быстро разогнался и побежал на Чаризарда хе-хе она на это купиться еле слышно сказал тренер Райчу давай теперь заканчивай и прыгай назад крикнул тренер Райчу очень быстро остоновился и увернулся Давай сзади вольт удар Покемон уже был сзади Чаризарда и был готов сделать вольт удар.Ну давай Райчу Райчу полетел в спину Чаризарду поскольку Чаризард был большой покемон ему было бы тяжело увернуться.Блин есть одна вещь как она сможет увернуться подумал тренер тем временем смотря как Райчу с большой скоростью атакует Чаризарда кхе твой Чаризард выглядет какой-то усталый тебе так не кажеться ? спросил тренер и наблюдал за Чаризардом интересно что она предпримет
Поделиться62009-08-10 12:28:27
-Он не усталый, а заскучавший.
Я наблюдала за всем этим, скептически приподняв бровь - неужели Кейн думает, что Чаризард будет сотять и смотреть на Райчу, если он может просто-напросто применить защиту или ещё того хуже - гига-импульс. Но зачем же в начале боя напрасно тратить драгонценые силы. Поэтому моя следуйшая команда была предельно проста:
-Взлетай...
Чаризард взмахнул красными перепончатыми крыльями и, секундой позже, оставил Райчу в паре метрах под собой. Один момент они были нестолько близко, что мой покемон почувствовал слабый электрический разряд. Он запрокинул голову и стал ждать моей команды - пусть Чаризард и достаточно опытный покемон , что бы справится сам, есть один вопрос - зачем это? Я жестом подала "дракону" команду подниматся выше - там он будет в относительной безопастности, но или, по крайней мере, вне досягаемости физических атак Райчу...
-Хм...А мы начнём с простого. Огнемёт в полёте.
Чаризард понял намёк. Он кружил вокруг Райчу, одновременно распуская в того потоки огня с разных сторон. Получилось красивое огненное кольцо, потоки которого летели на электо-мышь. Для уворота было два пути - низ и верх, но Райчу не лучший прыгун, в отличи от Пикачу...
Отредактировано Мэлисса (2009-08-10 13:31:59)
Поделиться72009-08-10 16:23:14
хе-хе ладно Райчу уворачивайся ,а потом электрошок сказал тренер с улыбкой Мэелисса неужели ты думала что мой Райчу не сможет сделать электрошок в воздух спросил тренер и достал из кармана пару конфет скорей бы этот бой закончился уже надоело мы толком не начали ,а мне уже надоело.Эх Кейн куда ты катишься подумал про себя парень тем временем электрошок летел уже в Чаризарда надеюсь он не уклониться или она сдасться Эй Мэлисса ты не хочешь сдаться ? с тупым вырожение лица спросил Кейн видно не хочешь ,а давай вместе крикним типо я сдаюсь.Давай ? спросил парень и засмеялся.Ладно Райчу кончай с ним давай электрошок быстрее и сильнее и не забудь круче что бы мигало сказал тренер
Поделиться82009-08-10 17:38:01
-Взлетай.
Чаризард полетл вверх, просто наперегонки с молнией. Он развернулся и невероятным образом прокрутился вокруг своей оси, Нно электрошок всё же задел его левое крыло, заставив огненного покемона помощится. Я очень волновалась за друга, но на лице не дрогнул не единый мускул. Чаризард огрызнулся, взмахнул крыльями и кометой полетел вниз, на соперника. Мне оставалось лишь дать ему команду.
-Коготь тени.
Его правую лапу окутала фиолетовая аура, которая приняла форму длиноого когтя. Я сомневалась, что Райчу сможет увернутся.
Отредактировано Мэлисса (2009-08-10 17:39:43)
Поделиться92009-08-10 21:21:12
Мэелисса позволь тебе напомнить у моего Райчу не плохая скорость. сказал Кейн и съел конфету Райчу жди,жди говорил тренер и как огненный покемон был уже близко в бок.Райчу отпрыгнул но атака немного попала в него он встал и прыгнул на Чаризарда сверху поскольку покемон Мэелиссы долженбыть согнувшись.Когда Райчу уже был на голове Чаризарда Кейн не медля крикнул Райчу давай мощный электрошок Райчу очень сильно зажмурился ,а потом ударил элетрошоком в лучшем случае Чаризард должен был просто вырубиться.Кейн достал конфету и съел вот вроде бы и все сказал он весь стадион взорвался и Чаризарда и Райчу скрывало в дыму вдруг он увидел как из дыма выпригывает ослабленный Райчу.Вот блин Райчу уже слаб хотя мне не о чем волноваться я уже наверно победил Подумал тренер и ждал пока рассееться дым
Поделиться102009-08-10 21:31:48
-Защита.
В последний момент успела скомандовать я. Чаризард окутал своё тело красно-оранжевой аурой, на пропускающей никаие атаки. Ну или почти никакие. Эта ура была очень красивой и молнии, словно змеи, расползались по ней. Ну, что поделаешь, девочки любят красоту. Но "дракон" был ослаблен. Защита даром не проходит. Дракон встал на землю. Что-то неладно было с его крыльями - я опасалась, что их могло парализовать. Или не их... То левое крыло, в которое попала молния.
-Огнемёт.
Из-зо рта Чаризарда вырвался плотный поток огня - как у драконов в старых сказках и легендах. Поток понёсся на Райчу. Хотя, он мог увернутся...