Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кейн vs Мэлисса

Кейн vs Мэлисса

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Райчу думаю тебе не доставит сложности увернуться спросил тренер и Райчу отпрыгнул в сторону онбыл уже очень слаб еще пару атак и он упадет Райчу давай парализацыя сказал тренер электрошок в виде парализацыи полетел в Чаризард хм... у него что-то с крылом Райчу давай после парализацыи быстро электрошок в его правое крыло сказал тренер и съел конфету эй не боишься что у твоего Чаризарда сламаютсья крылья? спросил тренер.Атака летела очень стремительно на Чаризарда Райчу уже практический падал но он не хотел сдаваться Райчу держись сказал тренер пробуя подбодрить своего покемона о черт подумал тренер.Атака летела на Чаризарда и с таким крылом ему было тяжело увернуться

0

12

-Ксо...
Атак попала - незачем было напрасно тратить силы на всё равно безуспешные попытки увернутся. Вокруг дракона образовался разряд. Он дико зарычал и зажмурился, стиснув зубы. У меня в голове вертелось множество мыслей, но лицо оставалось просто равнодушным. Иви и Эспеон подбадривала своего друга, Умберон лёг на землю и, ухмыляясь, наблюдал за всем этим. Я закусила губу.
-Не боюсь...Стальные крылья.
На этот раз это была не атака - а возможность избавится от парализации. Дракон взлетел, уходя от второй атаки Райчу. Его крылья теперь светились. Но вопрос в том, сколько он сможет их удерживать, не падая без сил? Нужно атаковать сейчас?
-Угли.
Чаризард послала в соперника несколько раскалённых угольков - это была несильная, "стартовая" огненная атака, но, иногда она могла очень пригодится...

Отредактировано Мэлисса (2009-08-10 22:14:38)

0

13

ты что шутишь ? спросил тренер ты думаешь что эти угольки мне что-то сделают Райчу уварачивайся сказал тренер и Райчу отпрыгнул в сторону но потом упал РАЙЧУ НЕТ крикнул тренер и подбежал к покемону он лежал и не вставал Райчу ты живой? спросил тренер и поднял его на руки Райй Райчуу произнес покемон.На лице у тренера появилась улыбка молодец Райчу ты хорошо сражался сказал тренер ну райчу ,а теперь пошли в поке-центр Райчу пробывал встать на ноги но он был слаб и не смог встать Давай Райчу я тебя пронесу Тренер поднял покемона на руки и сказал Мэлиссе спасибо за бой и ушел

0

14

-Чаризард...
Когда я подошла к дракону, осевшему на землю, я поняла, что он совершенно без сил. Он упал, но был ещё в сознании - просто от усталости и ран. Секундой позже красно-белый луч засосал дракона в покебол. Иви забралась ко мне на плечо. Умберон и Эспеон встали рядом - они весели по двадцать с лишним кило, поэтому тоскать их на плече - просто самоубийство. Тёмный покемон одибрительно и как-то сочувствующе усмехнулся, психический поднял голову и посмотрел на солнце. Его глаза была наполнены радостью - радостью за друга. Мы медленно уходили, двигаясь в сторону поке-центра...

0

15

Кейн
я не скажу,что твоя орфография и пунктуация сильно хромает,она просто в инвалидном кресле.давно.Кроме того,ты пишешь текст одним потоком,так что бывает трудно разобрать что и где.Неуважение соперника в бою.Про атаки - могло бы быть и лучше,но сойдет.тактика вроде как отсутствует,хотя я и не весь бой асилила.
Мэлисса
У тебя с орфографией и пунктуацией получше,но опечаток достаточно много удалось насчитать.Куда ты торопишься?Кейн не убежит и у тебя есть время как следует всё проверить.слово "одибрительно" это вообще кадр :crazyfun: отношение к сопернику в боях - нейтральное,что довольно неплохо.
В общем,если и давать испытательный срок,то Мэлиссе.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Кейн vs Мэлисса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно