Видимо я отвык от интернета
скоро и мне отвыкать придецо наверно >_> ну так что обойдешься тестом и двадцатью рублями
Йа....спаль
всё время чтоль?
ЗЫ:чет у твоей авы взгляд какой то туповатый))
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD
Видимо я отвык от интернета
скоро и мне отвыкать придецо наверно >_> ну так что обойдешься тестом и двадцатью рублями
Йа....спаль
всё время чтоль?
а ампулку впридачу не возьмешь?
Если дашь испытательный срок, то возьму
Да ппц зря эти долбаные посты писал.Ну дай испытательный срок можешь ставить бан мне пофиг но пока не дашь испытательный срок я буду говорить "Ну дай испытательный срок" я уже с самого прихода на ролу хотел быть матсером игры
а я с самого прихода на ролку хотела стать флудером,а мне бац и админку дали!Вот и разбирайся теперь с тобой
Если дашь испытательный срок, то возьму
думаю,попробовать можно)
а я с самого прихода на ролку хотела стать флудером,а мне бац и админку дали!Вот и разбирайся теперь с тобой http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif
Ну дай испытательный срок и все х) хоть на 3 дня если не понравиться забанишь на всегда
Ну дай испытательный срок и все х) хоть на 3 дня если не понравиться забанишь на всегда
Кейн,мне не нравятся твои посты.=\
Мммммм...20 рублей
В смысле....Тест?
всё время чтоль?
Если удавалось
Серийный убиВец с наивным и глуповатым личеГом
Кейн,мне не нравятся твои посты.=\
я их исправлю буду 2 раза через ворд прогонять и буду прямую речь с новой строки х)
Мммммм...20 рублей
ещё один деньжатник х)
В смысле....Тест?
не тест,а тесто XDD которое могло стать хлебом
Если удавалось
мдооо ехать куда то,чтоб там просто поспать - эт что то новенькое)))так же в универ буду ездить *_*
Серийный убиВец с наивным и глуповатым личеГом
и много серий ты убив?
их исправлю буду 2 раза через ворд прогонять и буду прямую речь с новой строки х)
ну дашь ?
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD