ещё бы мне научиться мастерски управляться с деньгами на нем
Бери Пусю и иди "на дело"
Тёма, ты вот пришёл.. ты играть собираешься?
Я в процессе размышления
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD
ещё бы мне научиться мастерски управляться с деньгами на нем
Тёма, ты вот пришёл.. ты играть собираешься?
Я в процессе размышления
Romero
и почему меня смешит твоя привычка называть всех по именам хDDDD
а он то мне зачем?Оо'''
а он то мне зачем?Оо'''
Сама справишься?
ппц....Премия Дарвина жжОт
30-летний фермера Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...
и почему меня смешит твоя привычка называть всех по именам хDDDD
Привычка)) На форумах, где в основном играют Каноны я просто не могу назвать кого-то, типа Наруто, привет. О, Саске, как поживаешь? Привет, Рукия, как дела? - люди ведь ими не являются, вот и называю по именам =))
Сама справишься?
канешн)и никакие запдосы не понадобяцо -_0
30-летний фермера Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...
Киношку смотрел...Это вещь!))))
Привычка)) На форумах, где в основном играют Каноны я просто не могу назвать кого-то, типа Наруто, привет. О, Саске, как поживаешь? Привет, Рукия, как дела? - люди ведь ими не являются, вот и называю по именам =))
канешн)и никакие запдосы не понадобяцо -_0
Значит берём Банк
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD