Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD

Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD

Сообщений 631 страница 640 из 989

631

Chris написал(а):

ещё бы мне научиться мастерски управляться с деньгами на нем :rofl:

Бери Пусю и иди "на дело" 8-)

Romero написал(а):

Тёма, ты вот пришёл.. ты играть собираешься? ;)

Я в процессе размышления ^^

0

632

Romero
и почему меня смешит твоя привычка называть всех по именам хDDDD

0

633

Рэд написал(а):

Бери Пусю и иди "на дело" 8-)

а он то мне зачем?Оо'''

0

634

Chris написал(а):

а он то мне зачем?Оо'''

Сама справишься? :crazy:

0

635

ппц....Премия Дарвина жжОт :crazyfun:

30-летний фермера Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...

0

636

Chris написал(а):

и почему меня смешит твоя привычка называть всех по именам хDDDD

Привычка)) На форумах, где в основном играют Каноны я просто не могу назвать кого-то, типа Наруто, привет. О, Саске, как поживаешь? Привет, Рукия, как дела? - люди ведь ими не являются, вот и называю по именам =))

0

637

Рэд написал(а):

Сама справишься? :crazy:

канешн)и никакие запдосы не понадобяцо -_0

0

638

Chris написал(а):

30-летний фермера Кристоф Азнинский пил с друзьями. "Дойдя до кондиции", они стали играть в "мужские игры". Сначала они просто кидались мороженной репой, но потом один из них схватил бензопилу и отпилил себе ступню. Тогда Кристоф отобрал у него пилу и с криком "Ах так? Ну смотрите!" отпилил себе голову...

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Киношку смотрел...Это вещь!))))

0

639

Romero написал(а):

Привычка)) На форумах, где в основном играют Каноны я просто не могу назвать кого-то, типа Наруто, привет. О, Саске, как поживаешь? Привет, Рукия, как дела? - люди ведь ими не являются, вот и называю по именам =))

%-)

0

640

Chris написал(а):

канешн)и никакие запдосы не понадобяцо -_0

Значит берём Банк 8-)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно