Я и не ною...я просто ставлю грустные смайлики!
а со стороны кажецо что ноешь х_Х
Встань на колени и моли о прощении тогда
сарказм?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD
Я и не ною...я просто ставлю грустные смайлики!
сарказм?
а под рок - больнее XDD
Бабка одна всё не так поняла...Вызвала дядек в пагонах и сказала, что мы их, а не они нас....Хотя там спорный случай был...Сначала они нас...потом мы их...
Знать ничё не знаю, чтоб я сдох
сарказм?
Нет, знаешь, не сарказм xD
Бабка одна всё не так поняла...Вызвала дядек в пагонах и сказала, что мы их, а не они нас....Хотя там спорный случай был...Сначала они нас...потом мы их...
Знать ничё не знаю, чтоб я сдох
понятно всё
Нет, знаешь, не сарказм xD
хочешь чтоб она его ещё большей тряпкой считала? %)
Бабка одна всё не так поняла...Вызвала дядек в пагонах и сказала, что мы их, а не они нас....Хотя там спорный случай был...Сначала они нас...потом мы их...Знать ничё не знаю, чтоб я сдох
Oo
Я выйду за дом, пройду квартал к каналу городскому маленьклму, где есть мост, где каждую ночь сидят мудилы всякие, встану посередине, врублю песню, где в конце каждой строки вздыхают (xDDD) и мне Хэппи Энд)
А что, идея!
песню, где в конце каждой строки вздыхают (xDDD)
ыыы знакомые слова XD
Oo
Я выйду за дом, пройду квартал к каналу городскому маленьклму, где есть мост, где каждую ночь сидят мудилы всякие, встану посередине, врублю песню, где в конце каждой строки вздыхают (xDDD) и мне Хэппи Энд)
*весьма неожиданно свалился пацтол*
хочешь чтоб она его ещё большей тряпкой считала? %)
xDDD Ты считаешь, что она и щас его тряпкой считает? xDD
Да сарказм это был. Оба раза :/
ну,пока он ничего не критикует,ни к чему не придираецо....>_> ну с Йоку примерно так же было
он даже как то в модерке назвал самого себя занудой)
Йоку ценный экземпляр)))
Он меня в бою уделал
Хачиген - плохая кандидатура
он чересчур розовый)))
Ну тогда сам Леон
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того,что вы задолбали менять его название!о0 Разве?XD