Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Сообщений 181 страница 190 из 218

181

Meder написал(а):

А разве не весь мир покемонов? о_-

А... Я просто думала что начнётся с какого-то одного места, а потом перейдёт на все регионы ролевой.

Повторяю просьбу: занесите в список Т_т

0

182

.:Doun Hikari:.
Нее, квест будем по всееем местам ролевой и связан с теми кого записали)

0

183

Ладно, вопрос номер два:
Скажите, как начнётся квест? Тоесть сразу как в сюжете "Покемон Arceus , решив проведать своё детище, заглядывает и на Землю. С первого взгляда он доволен миром, и даже, встречая одного человека, который живёт в Каменной пустыне, даёт ему особый шар, который сможет оброщать подобный ландшафт в зелёные долины" или как-то подругому?

0

184

[Doun]
Там ведь всё написанно!

0

185

Я извиняюся там написано что квест с сентября начнётся...   оО

0

186

[Doun написал(а):

]Ладно, вопрос номер два:
Скажите, как начнётся квест? Тоесть сразу как в сюжете "Покемон Arceus , решив проведать своё детище, заглядывает и на Землю. С первого взгляда он доволен миром, и даже, встречая одного человека, который живёт в Каменной пустыне, даёт ему особый шар, который сможет оброщать подобный ландшафт в зелёные долины" или как-то подругому?

Это синопсис, сюжет начнётся немного по другому, я всё всем скажу ;)

Ами написал(а):

Я извиняюся там написано что квест с сентября начнётся...   оО

Делаааа... скоро начнём ;)

ВНИМАНИЕ! КВЕСТ СКОРО НАЧНЁТСЯ!
Будьте готовы, что я в любой момент с вами свяжусь.

0

187

Romero Запишеш?

0

188

Джей написал(а):

Запишеш?

Секунду, почему аватарка Мьюту? Если ты хочешь за него, то скажу сразу - его играет Рэд. Легенд вообще никто из пользователей по своему желанию отыгрывать не будет, только если мы не попросим. Вообще это всё я уже говорил на пред. страницах ;)

0

189

Мастер Игры О_О Аватарка Мьюту потому что, ну как бы тебе сказать что бы ты не испугалсо... Я Мьюту! Оффициальный причём=) Незнаю чё там с Рэдом, так что записывай, буду вас, человеги спасать.

0

190

Эээ...Так мона второго перса взять? оО

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно