Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Сообщений 21 страница 30 из 218

21

Джони написал(а):

А можно сделать как в Терминаторе, послать селеби в прошлое чтобы она предотвратила, захват Арцеуса XD

:tired:

0

22

Джони
Ну Селеби на форуме долго не появлялась, что и хорошо - не будет искушения.

Давайте свои идеи пожалуйста по теме и желательно что бы серьёзней ;)

0

23

Меня записать в квест. Постараюсь выбраться со стадиона побыстрее и кое кто *Косится на профиль Итсуга* мне в этом поможет =3 А свое мнение по поводу квеста я уже высказывал, полностью за, одобряю. И как и обещал - буду отыгрывать Суикуна - моего второго перса) 

0

24

Ну ладно, тогда как-то разделить легенды на определённые участки, например Суикун реки спасает от загрязнения, Шеймины лес охраняют, Деоксис организует космическую поддержку своих собратьев, Мьюту тоже приведёт свою армию клонов. и т. д.

0

25

И ещё может разрешить записавшимся в квест по желанию сделать вторых персов, легенд

0

26

Джони написал(а):

Ну ладно, тогда как-то разделить легенды на определённые участки, например Суикун реки спасает от загрязнения, Шеймины лес охраняют, Деоксис организует космическую поддержку своих собратьев, Мьюту тоже приведёт свою армию клонов. и т. д.

Мы решили, что будет интересней без зон. Всё же если случиться нападение, то фактор неожиданности подогреет интерес, так что Легенды будут находиться в каких-либо местах по своему усмотрению.

Хочу напомнить, что начало сюжет для вас ещё не раскрыто! До начала вы не будете ничего знать, пока мы вам не сообщим! Так же у нас придуманы пару больших событий квеста на первое время.

0

27

Джони написал(а):

И ещё может разрешить записавшимся в квест по желанию сделать вторых персов, легенд

На данный момент у нас часть легенд будет отыгрывать команда администрации, если легенд будет не хватать, то мы пригласим игроков с хорошим опытом ;)

0

28

Asakura Hao написал(а):

Я за арцеуса))

За Арцеуса у нас пока даже никто из команды администрации не взялся, слишком ответственным должен быть игрок. По возможности выбери другую легенду, если хочешь, что бы твой второй перс был одним из них ;)

0

29

Romero
По поводу охранаямых зон. Ну не обязательно что игроки легенды будут там находиться. Некоторых же легенд много, Селеби, Шеймин, ДЕоксис. Они как-бы условно

0

30

Джони написал(а):

По поводу охранаямых зон. Ну не обязательно что игроки легенды будут там находиться. Некоторых же легенд много, Селеби, Шеймин, ДЕоксис. Они как-бы условно

Мы походу разберёмся и посмотрим ;)

Asakura Hao написал(а):

Ты меня не понял. Я на стороне арцеуса)

Всё, понял ;)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно