Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Сообщений 31 страница 40 из 218

31

Если у вас есть ещё вопросы и разумные предложения оставляйте их в этой теме! ;)

0

32

Джони написал(а):

По поводу охранаямых зон. Ну не обязательно что игроки легенды будут там находиться. Некоторых же легенд много, Селеби, Шеймин, ДЕоксис. Они как-бы условно

Шеймины не легенды.

0

33

Miko Yoroshito написал(а):

Шеймины не легенды.

Ну это не так важно, главное участие ;)

0

34

Romero написал(а):

Если у вас есть ещё вопросы и разумные предложения оставляйте их в этой теме!

Будут ли затронуты стадионы? Я имею ввиду, будут ли они атакованы во время уничтожения всея? Просто так можно было бы припахать лидеров стадионов - отыгрываемых либо Мастерами, либо временно созданными персонажами.

0

35

Miko Yoroshito написал(а):

Будут ли затронуты стадионы? Я имею ввиду, будут ли они атакованы во время уничтожения всея? Просто так можно было бы припахать лидеров стадионов - отыгрываемых либо Мастерами, либо временно созданными персонажами.

Как я уже сказал на предыдущих страницах, Стадионы будут одними из ключевых зон, они будут атакованы скорее всего сторонниками Арцеуса, но врятли будут разрушены (а зачем это? )

Идея про Лидеров мне понравилась ;)

ВНИМАНИЕ! Если вы желаете отыграть какого-либо лидера Стадиона, то запишитесь в этой теме! Лидеры будут ключевыми персонажами!

0

36

Участники квеста (люди) будут как-то связаны в команду сопротивления или ещё как-нибудь

0

37

Asakura Hao написал(а):

Будут ли какие-нибудь награды, подарки?

Пока не решили, если есть идеи по этому поводу, то говорите ;)

0

38

Romero написал(а):

Идея про Лидеров мне понравилась ;)

То же +1 :yep:
Лидеры же как бы обязаны свой город защищать...не плохая основа получиться :crazy:

0

39

Джони написал(а):

Участники квеста (люди) будут как-то связаны в команду сопротивления или ещё как-нибудь

Да! ;) На начале квеста произойдёт стартовое событие, по заключению которого всем тренерам, присутствовавшим на нём, желательно объединится в группы.
Опять же если кто-то захочет быть один - его право ;)

0

40

А сюжет будет разбавлен трагическими событиями
Например: Мьюту с Рейквазой отправились в бой, но были уничтожены сторонниками Арцеуса

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно