Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Сообщений 51 страница 60 из 218

51

Asakura Hao написал(а):

Тада не сферы, а кубы. Нужно собрать определённый узор. Например узор метеорита будет вызывать огненный дождь. Узор пламени огненные струи во все стороны.

Хм.. может мы это и позволим, однако желательно только против легенд. Всё же своих покемонов никто не отменял ;)

0

52

Анкету надеюсь не надо подавать?

0

53

Asakura Hao написал(а):

Тада можно давать пароли. Ну например я в бою с Мьюту. Админ кидает сообщение в котором написано как поджечь противника. Типа: поворот левой части три раза вверх. Поворот правой два раза вниз. Середину один раз влево и т.п.

Пароли обсудим. А вот бой с легендой.. Всё же основные схвати сторонников Арцеуса должны протекать против тренеров (и против кое-чего, что мы скажем на начале квеста  :flirt: )
Однако встретиться с Мьюту никто не запрещал ;)

0

54

Volkner
Думаю ненадо  :dontknow:

0

55

Asakura Hao написал(а):

огда куб можно назвать допустим: Подлый огонь, Подлые камни и т.д.

Это уже дополнительные детали, их решим немного позже ;)

Asakura Hao написал(а):

Так как против ГИМов  использовать такое оружие подло. Это как прийти с пистолетом за значком.

То есть всё таки подразумеваешь, что некоторые группы тренеров будут прятаться именно в ГИМах? :)

0

56

Asakura Hao
Хорошо ;)

Пока ждём следующих участников. Щас всё же у некоторых дело к ночи, так что думаю большинство отпишутся утром.

0

57

Asakura Hao
Предложение учтём ;)

0

58

Asakura Hao
Ждём игроков больше - утром/днём должны появится. Если всё будет удачно, то я начну квест ночью, дам наводку в этом теме куда идти, небольшую информацию, и всё - вперёд ;)

0

59

Asakura Hao написал(а):

А-а. Блин я уеду завтра в шесть...

Надолго? Оо Если нет, мы можем позже начать  ;)

0

60

Romero
Пусть там камни можно будет найти. Всякие лунные и т.д.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно