Большой парк, в котором все желающие могут отдохнуть от назойливой городской жизни, потренироваться со своими покемонами, погулять, подышать свежим ароматом близстоящих деревьев, или просто посмотреть на фонтан, стоящий в самом центре.
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 209
Поделиться22009-08-16 21:44:21
Из локации Центр покемонов >>>
Поход в Хартхом-сити занял у Ромеро, и всё время шедшего с ним, Дана, пять дней пути. За эти сутки они сумели больше узнать друг о друге, отдохнуть от событий, которые произошли в Сноупоинте.. Счёт времени, будто был потерян, так что для них этот переход оказался не слишком долгим. Оказавшись в городе они закупились едой, питьём, уже успели сходить на место, где раньше жил Ромеро, вместе погоревали, но молча, тренер рассказал Дану о его весёлой и беззаботной жизни в этом городе и на конец о том, как он решил уйти в круиз. Сейчас уже прошло время обеда, и они направились в парк.
-Знаешь, Дан.. - подумал Ромеро, излагая свои мысли вслух - что нам теперь делать дальше?.. Я, конечно же понимаю, что это всё я должен думать, это моя забота, и всё же, может быть ты мне подскажешь как действовать? Мы завоюем значок, и это без сомнений, ты у меня лучший, но бой событие не вечное и быстро пройдёт..
Парень всё это сказал, когда они уже подошли к лавочке и присели, думаю о чём-то о своём.
Поделиться32009-08-18 22:09:16
Небольшая вспышка, чьё-то тихое приземление. Это был покемон Абра и в его лапе была какая-то записка. Появившись прямо парнем и его покемоном, Абра сунул молодому человеку в руки письмо и снова исчез.
В записке было сказано:
"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города."
Поделиться42009-08-18 22:24:03
-Я.. - задумался Ромеро - я даже не представляю как это сделать. Мы можем обратиться к профессору Роуэну, я его знаю - это такой исследователь покемонов. Возможно он что-то посоветует, хотя это всё смутно выглядит..
Откинувшись на спину настолько, насколько позволял парню его позвоночник, Ромеро посмотрел вверх, на голубое небо и погрузился в мысли, но.. как оказалось не на долго. Услышав короткий шум, прямо перед собой, он посмотрел на то, что появилось прямо сейчас из ниоткуда - кажется это был Абра, который не дав тренеру ничего понять, сунул в руку письмо в белой обёртке и телепортировался.
-Смотри! - Ромеро воскликнул и с удивлением посмотрел на Дана - ты это видел?!
Развернув конверт, тренер достал, вложенную в него, записку и прочитал послание вслух:
-"Есть кое-что интересное, что вы должны увидеть. Приходите к фонтану - это в центре Парка города."
На секунду замолчав Ромеро тут же сказал:
-Да это ведь здесь недалеко! Фонтан! Но.. - задумавшись парень почесал затылок - всё же.. Абры просто так не должны появляться и работать почтальонами, я прав?
Поделиться52009-08-18 23:06:11
Лукарио бежал самым первым... он обогнал своего тренера и решил бежать впереди... всегда Лукас хотел защитить Руби, поэтому на странные события рягировал, как на конец света... поэтому был серьёзен и аккуратным... Руби уже привыкла, поэтому не обратила внимания... она остановилась около фонтана и осмотрелась... достала записку и проверила...
Это здесь... но не чего необычного я не вижу... вроде всё как у людей...
Девушка заметила парня у которого был Зангус... но это вроде нормально... не чего не обычного... Шенан спрыгнула к фонтану и стоя на краю смотрела в своё отражения...
Иви...иви...
Лукарио бросил угрожающий взгляд на Зангуса... для него любой чужой покемон враг... и к этому он относился так же... можно было понять по его глазам... что сейчас прыгнет на него и разорвёт... Руби смотрела на Иви... и подумала...
Хм... странно... ещё этот Абра... хотя есть шанс найти соперника ,что бы эволюционировать Шенан...
Руби продолжила наблюдать за своим покемонам...
Отредактировано Rubi Kaoke. (2009-08-18 23:27:10)
Поделиться62009-08-18 23:42:38
Дрейк с Кадаброй и Туртвигом телепортировались прямо в фантан. - Ааааа! Закричал недовольно Дрейк. - Я весь промок.
ДРейк начал ругаться на Кадабру. - Это все ты виноват Кадабра использовал одну их своих атак и поднил Дрейка в воздух, а затем опустил его вниз и Дрейк полетел в воду. Дрейк упал в воду и намочил свою причёску. - Кадабра в покебол! Дрейк забрал Кадабру в покебол, вылез из фантана, а затем сел на скамейку и стал всё вокруг осматривать. Что же тут интересного?
Поделиться72009-08-18 23:56:05
Руби так засмотрелась на отражения Шенан, что не заметила парня, который очутился прямо в фонтане... Шен испугалась и прыгнула Руби на голову...
Иви...иви...
Риолу резко развернулся и прыгнул на край фонтана протянув лапу к незнакомцу... у того был тортвиг и кадабра... девушка сразу это заметила... но после их сцены, Руби прикрыла рот и мило засмеялась... после через руку сказала...
Лукас... перестань... видно ,что они не опасны...
Покемон Руби вздохнул и спрыгнул к ней, прикрыв глаза и положив руки около груди... девушка снова посмотрела на этого парня...
Видимо его сюда перенёс Кадабра... Шенан уже сражалась с Абрай... и тот эволюционировал в Кадабру... сильный покемон... даже Лукас врятле справится с ним...
Подумала девушка смотря на Риолу... Шенан смотрела сверху вниз на всю эту сцену... опустив одно ухо...
Иви...
Поделиться82009-08-19 00:15:31
Дрейк увидил парня с Зангусом и девушку с Риолу и Иви. - Лукас... перестань... видно ,что они не опасны... Дрейка немножко разозлила эта фраза, и в тот же момент развесилила. Дрейк встал, посодил на голову Туртвига и подошёл к девушке. - Дрейк. Дрейк протинул руку девушке и улыбнулся.
Поделиться92009-08-19 00:33:44
Фонтан находился в двадцати метрах, за углом. Ромеро и Дан уже стояли там, причём в компании двух незнакомых им тренеров с их покемонами.
-Эм.. всем привет - Ромеро вяло поднял руку в знак приветствия и задал вопрос, на который уже знал ответ - похоже не я один получил письмецо? - ухмыльнулся парень.
Заметив небольшую искорку в глазах своего покемона он мысленно переместился вдоль неё и финишировал на Риолу - покемоне молодой девушки.
-Пс - как бы невпопад тихо пискнул Ромеро, искоса гляда на Дана. После чего он весело потрепал его за голову, пытаясь создать атмосферу доброты с их стороны, и улыбнувшись посмотрел на незнакомцев.
Поделиться102009-08-19 00:42:32
Дрейк протинул вторую руку парню и поздоровался. - Привет, Я Дрейк. - похоже не я один получил письмецо? - Похожу, что нет. Объесните мне кто нибуть, что тут происходит?! Дрейк здел непонимающие вырожения лица и почесал голову.