Ромеро кивнул. Девушка согласилась на бой, и похоже Дан был вне себя от счастья.
Посмотрим у кого будет счастья больше, только в конце схватки, и всё тебе не имёться..
-Дайте немного места - Ромеро подошёл к толпе и попросил их разойтись - ещё одна схватка, понимаете ли.
Примерно на глаз, отметив поле боя, парень встал на место для тренера и посмотрел на Дана:
-Ну как, готов? - негромко спросил он.
-Ну а вы, готовы? - теперь Ромеро обратился к девушке.
Парк
Сообщений 91 страница 100 из 209
Поделиться912009-08-21 08:45:12
Поделиться922009-08-21 09:26:21
Нет, они издеваются! Тут стоит самый кавайный представитель псидаков, а эти тренеры - ноль внимания! Только и знают, что тут сражения проводить! - Асура в негодовании даже подпрыгнула.
- Псааай! Псайдак! (Ало! Живые мозги есть?) - наконец поинтересовалась псидак, подойдя поближе к скоплению тренеров. Ловить меня скорее всего не будут, ибо нас самых милых покемонов почему то решили назвать самыми тупыми! - хмуро подумала асура и как бы ничего не заметив, нарочно прошлась по чьей то ноге с гордым видом.
Поделиться932009-08-21 09:34:00
>> Саннишор. Побережье
После непродолжительного полёта, Тогекисс опустился посреди парка. Спустившись с покемона вслед за Медером, девушка выпустила из покеболов своих покемонов. Кокс и Кэлл мгновенно помчались туда, где собралась куча народа, состоящая в основном из подростков и их покемонов. Элис задумчивым взглядом проводила Гроулита и Шинкса, надеясь на то, что они не потеряются. Пиплуп радостно подпрыгивая, кинулся к фонтану. Массивный Магмортар и маленький Сентрет остались стоять с хозяйкой.
Элисон огляделась, не решаясь сделать хоть шаг. Медер и Итсу уже завели с кем-то разговор. Итсу представил Элис и Медера какой-то девушке и еще кому-то, Эл особо не всматривалась в людей, она себя здесь чувствовала лишней. Прям как не в своей тарелке.- девушка передёрнула плечиками. Послав открытую улыбку девушке в кепке, Элисон неуверенно посмотрела на Медера и Тсу. Поняв, что они сейчас заняты своими делами,- Итсуги так вообще бой с кем-то устроил, Элис взяла на руки Санни и поманив Магмортара за собой, отошла к фонтану, где резвился в воде Пиплуп. Присев на край фонтана и усадив на колени Сентрета, девушка заприметила возле толпы собравшихся резко выделяющегося самодовольством Псайдака, будто бы случайно прошедшегося по чьей-то ноге.
- Во самомнение! - хихикнула Элисон указав Сентрету на оранжевого покемона, но Санни лишь хмыкнула.- Ну да, до тебя ему далеко! И зачем нас здесь собрали? Не для мелких же поединков между молодыми тренерами... Как думаешь? - обратилась девушка к Магмортару.
Поделиться942009-08-21 09:41:37
Увидев спустившуюся с тогекиса девушку Мизори неудержалась не подойти и не поздороватся. Хотя она была на года 3 ее младше....(Мизори) Тихонько отойдя от парней она подошла к Элисон и села рядом с ней..
-Ну чтож.. Привет! Много тут народу... Я почти со всеми уже знакома, кроме тех что сражаются... Зангус с Риолу...
Выпустив из покебола Вибраву Мизори стала наблюдать за ее полетом. Конечно от Ваира немного голова болела, но все таки кто не хочет летать.
-Ваира, я хочу дать тебе другое, более красивое имя! Тебя будут звать Фли!
Услышав новое имя покемон стал очень сильно радоваться, описывая в воздухе огромные круги Вибрава начала светиться, она увеличелась в размере и сильно изменилась. Вскоре над Фонтаном летал не маленький дракончик, а огромный Дракон. Такому событию Мизори радовалась еще сильнее... Изменение имени дало Вибраве способность эволюционировать в Флайгона, и теперь он кружил вокруг парка, разные бываеют ситуации...
-Впервые в жизни у меня в такой простой ситуации эволюционировал покемон!
Радуясь своему Флайгону Мизори стала думать о том как скоро эволит Метанг в Метагроса, и будет ли это так интересно как в прошлый раз.... А тем временем новый покемон осваивал свое имя и новые способности... Флайгон был очень огромен и ему пришлось отлететь подальше от людей что бы не задеть их. Многие смотрели на него как на легенду, хотя увидеть Флайгона уже счастье... Многие из людей хотели поймать столь могущественного дракона, а другие просто любовались его Грациозностью и красотой, как Мизори. Флайгон приземлился рядом с Мизори, люди расступились перед ним, и Мизори обняв его имела огромное счастье. А Флайгон с новым именем чувствовал себе намного лучше вместе с хозяйкой...
Отредактировано Shirayuki Mizori (2009-08-21 10:05:22)
Поделиться952009-08-21 09:41:38
И что мне писать??? -_О
Вокруг происходило слишком много событий. Что именно я понять не мог... У меня даже голова закружилась. На лице явно выразился "вопросительный знак", однако вмешиваться в происходившее я не стал, однако подумал: "Если мне сейчас же не объяснят что происходит, ясваливаю". Скрестив руки, я оперелся (?) на одну из ног. Тело немного подвисло назад, а в глазах появилась капелька злобы...
Поделиться962009-08-21 09:44:56
Гордо прикрыв глаза, сложив лапки за спиной и подняв повыше клюв, суперутка пошла дальше, не забывая при этом отдавливать кому то ноги. То тут то там слышались крик, как только утка проходила мимо. Не замечая куда она прёт, Асура наконец воткнулась клювом в чью то ногу и приоткрыв глаз, уставилась на девушку, сидящую на фонтане(Элисон).
- Псаааай! (Кушать хочу!) - протянула утка с жалобнейшим взглядом и так же жалобно открытым клювом. - Псайдак псааай! (А никто не обращает внимания на меня, бедную уточку...)
Может хоть на неё подействует? Похоже она тут недавно появилась. - подумала утка, продолжая жалобно смотреть на девушку.
Поделиться972009-08-21 09:50:43
Магмортар прикрыл глаза. Так много человек, собравшихся в одном месте он никогда не видел и лишь хмыкнул:
-Ма-аг..(Мне всё равно) - ответил он хозяйке.
Подняв перед собой руку пушку он осмотрел её и улыбнулся, продолжая наблюдать за пёстрой толпой.
Отредактировано Magmortar (2009-08-21 09:51:27)
Поделиться982009-08-21 09:50:47
Пиплап стоял рядом со мной, тоже недовольный, тоже скрестив крылья. Но затем, он посмотрел туда, куда ушла Элис, после чего он пошел туда же - в фонтан. Затем, прыгнув в воду, Пиплап увидел, что в ней был и другой Пиплап... Завязался разговор:
-Привет! Ты покемон этой девочки?
Поделиться992009-08-21 09:57:03
Я стоял. Теперь на лицо стало недовольным. Брови нахмурились, а глаза наполнились чуть ли не гневом.
Рядом стоял покемон. Подняв покедекс, я узнал, что это был Магмортар, однако я так и не сдвинулся с места...
Поделиться1002009-08-21 10:12:10
К фонтану подошла девушка с которой её только что познакомил Итсу и остновившись возле Элис, поздаровалась.
- Здравствуй.- вновь улыбнулась Элисон, вспоминая, как же зовут девушку.- А я вот только Итсуги и Медера знаю... ну, хотя и их знаю от силы час-полчаса.. А ты Мизори, да?
На этом Элис замолчала, так как выпущенный девушкой летающий покемон, сделав в воздухе круг, стал излучать свет и в мгновенье обернулся огромным драконом. Элисон заворожённо наблюдала за всем этим. Да, это здорово...- мысленно соглашаясь с радостными словами Мизори, восхитилась Эл.
Сзади в фонтане завязался разговор между двумя Пиплупами. Пиплуп Элис гордо кивнул:
- Да! Моя хозяйка! А ты чей?
Краем уха слушая это короткий диалог, девушка повернулась к Магмортару:
- Ты какой пофигист, что ли..- упрекнула она громилу, разглядывавшего свою пушку.- Ты опусти свой предмет, а то не дай бог кого зажаришь.- саркастически закатив глаза, усмехнулась Элис и мягко коснувшись рукой пушки Магмортара, надавила на неё, опуская вниз. Но не суждено было ей видимо угомонить умиление покемона: в ногу Элис врезался маленький Псидак, минутой раньше важно раскаживавший по чьим-то ногам. Жалобно закрякав, Псидак открыл рот. Девушка намёк поняла и сунув руку в рюкзак высунула пакет с печеньем, которое так любит Сентрет. Достав пару штук, Элисон протянула их рыжей утке. Санни гневно запищала и яростно начала махать лапками:
- Тяя! Сееен! Сентрррр! - прыгая на коленях у хозяйки, изрыгала гнев Санни.
- Прекрати! Что это такое! - девушка раздраженно сняла Сентрета с коленей и посадила на землю.- Держи.
Всучив Санни пачку печенья, девушка таки дала горсть хрустяшек Псидаку и ласково потрепала его по голове. Взгляд наткнулся на стоявшего неподалёку Медера. Выражение лица у того было такое, будто он сейчас взорвётся и заорёт на весь парк "Что здесь происходит?!" или "Какого чёрта все здесь собрались?!".
- Ты в порядке? - осторожно окликнула его Элисон.