Утка с удовольствием приняла угощение и с интересом посмотрела на Сентрета.
- Псайдак! Псай псайдак! (Привет! Ты покемон этого тренера?) - поинтересовалась Асура, усаживаясь на землю и с блаженством хрумкая угощением. - Псайдак псай! (Меня кстати Асура зовут.)
Да, что тут произойдёт. Интересно, что тут за скопления? - обведя глазами тренеров и пару раз задержавшись на сражающихся, покемонка крякнула и отправила в рот остатки угощения, после чего с видимым удовольствием похлопала себя по животику. Сытненько поела, прекрасно. - зевнула асура, потирая зажмуреные глаза.
Парк
Сообщений 101 страница 110 из 209
Поделиться1012009-08-21 10:17:22
Поделиться1022009-08-21 10:28:04
Магмортар искоса глянул на покемона, который похоже чего-то пытался добиться от её хозяйки. Неожиданно он направил дуло своей пушки прямо в голову Псидака и сказал:
-Маг, магмортар (Я за тобой внимательно слежу) - что на самом деле он и стал делать. Убрав руку, огненный покемон стал буквально пронизывать своим горячим взглядом нового гостя.
Поделиться1032009-08-21 10:32:18
-Я? Я вон того тренера, - сказал Пиплап на своем, крылом показывая на меня.
Тем временем я все стоял. Разобраться что к чему - вот что мне хотелось. Лицо напрягалось все сильнее... В конце концов я не выдержал. Закрыв глаза, я полностью избавил лицо от всех эмоций, которые нахлынули за несколько последних минут. Повернувшись назад от толпы, я стал идти. Куда? Не знаю. Однако в голове были мысли о том, чтобы уйти как можно подальше. Не понимаю, что здесь происходит. Как я вижу, ничего, что касается меня. Поэтому, я не думаю, что я тут нужен. Возможно это временно, но мне все равно.
-Пиплап, ты со мной? - произнес я, посмотрев на пингвина. В этот момент, Элис задала мне вопрос.
-Со мной все нормально, - сказал я; в голову тутже пришли мысли о том, что я корчился там, стоя у толпы; стало жутко неловко, даже не заню почему. -Эхе, если ты про то, что я морщился и все такое, то... ээ... просто что-то нос... ээ... онемел! - зрачки уменьшились до малейшего размера, а над головой появилась капля.
-Ну, в общем я пошел. Мы будем тут, только на той скамейке. Если что, то просто позови.
Тут я заметил, что рядом с Элис была какая-то другая девушка. Я лишь улбнулся ей, и стал идти к скамейке, что стояла на другой стороне тропы, в тени большого дерева.
Пиплап поднял крыло, помахав ею Пиплапу Элис. Затем, выпрыгнув из воды, он стал трястись, а вода с шерсти стала брызгать во все стороны. Закончив с этим, он пошлепал за мной.
Мы сели на скамейку...
Поделиться1042009-08-21 10:46:37
- А ты симпатичный.- произнесла Элисон, наблюдая за Псайдаком, который с наслаждением поглощал печенье. Утка поглядела на Санни и что-то произнесла, обращаясь к ней.
- Сееен-сентр.. Сен. Сентрерт, сентр. Сеен.(Говорит, зовут... Асурой. Да. А я Санни.) - так же как и хозяйка, наблюдая за Псайдаком, пропищала Санни, гордо здрав мордочку.
- Чего это ты так на неё глядишь? - поинтересовалась Элис у Магмортара.
Тот направил дуло своей пушки на маленького покемончика. Пробурчав про бдительное наблюдение, он таки опустил пушку и продолжил глядеть на утку.
- Да вы свихнулись оба! - вспылила Элисон, грозно глядя на Сентрета и Магмортара. Взяв Псайдака в охапку, она добавила,- Будите еще так себя вести с чужими покемонами, посажу на покебольный арест!
Рассеянно поглаживая покемона по голове, девушка встала и отошла от фонтана, сказав Мизори, что скоро вернётся. Оглядевшись, Элис подумала, что Медер куда-то ушёл, но таки заметила его на скамейке сидящим со своим Пиплупом. (Будем коротать время вместе х)) Нерешительно двинувшись в их сторону, Эл присела на скамью.
- Тоже бесит вся эта ситуация? - с ходу начала девушка, устраивая на коленях покемона.- Ничего, уверена, скоро мы узнаем цель всего этого..- понимающе улыбнулась Элис.
Надеюсь, цель благая. А то мало ли что происходит в таких ситуациях..
Поделиться1052009-08-21 10:50:14
Магмортар послушно двинулся за хозяйкой, что-то бурча себе под нос:
-Маг..мортар.. (не доверяю я таким)
Когда Элисон остановилась, покемон встал рядом с ней, напоминая охранника, и по привычке скрестил руки у груди.
Поделиться1062009-08-21 10:55:51
Асура удовлетворённо почесала клюв и зажмурила глаза.
- Псайдак псай псай! (Я знаю что симпатичный, но всё же я девочка!) - хихикнув, попвравила утка девушку, после чего посмотрела на Санни. - Псаааай-дак! Псай! (Приятно познакомится! Красивое имя.) - весело сказала псидакиха и покосилась на магомотара. Подумав, она наконец выдала
- Псай псай. (Неуравновешеный псих.) (xD сори, не выдержала что нибудь да вякнуть)
Тут же покемонку вдруг подняли или как выразились выше, точнее взяли в охапку. Асура ошарашено распахнула клюв и пару раз взмахнула лапками. Девушка, держащая её, не обратила на это внимания и поглаживая Асуру по голове, направилась к тренеру.
- Псай! - растерянно крякнула покемонка, не закрывая при этом клюв.
Поделиться1072009-08-21 12:20:41
-Метанг, в сторону и используй Таран!-крикнул парень и Метанг кое-как увернувшись полетел на Чимчара, дабы снести того.
"Я не уверен что я выиграю...я поймал Метанга только сегодня...я даже не знаю какими атаками он владеет."-думал парень следя за своим покемоном.Внезапно кто-то дернул за руку Итсуги.Он резко обернулся и увидел...
Ромульдо?!-офигело спросил Тсу.Кого-кого, а вот его он тут не ожидал увидеть.Что ты тут делаешь?Ты в порядке?-добавил Итсу, совершенно позабыв о бое.Теперь его волновал только его лучший друг.
"Что он тут делает?Ему тоже пришло письмо?"-все еще офигело думал Тсу.
*в это время*
Джи остановился у фонтана и присел на край его, о чём-то задумавшись.Блейзикен сел рядом...
Поделиться1082009-08-21 12:32:53
Чимчар в сторону ,а потом... сказал парень но не чего не сказав смотрел на Итсуги и какого-то парня
Эй тебя еще интересует бой или нет спросил парень все еще смотря на Итсуга.
А это что за парень? подумал Кейн
Поделиться1092009-08-21 12:50:08
На коленях что-то удивлённо забрыкалось и крякнуло. Опустив глаза, Элис обнаружила, что по рассеянности потащила Псидака с собой.
- Ой, извини, где твой тренер? - опустив покемона рядом с собой на скамью, опомнилась Эл и посмотрела по сторонам в надежде что этот самый тренер придёт сам и не придётся искать его самой.
Эээ.. тренер какой-то не очень.. голодных Псидаков просто так гулять не отпускают.
Рядом как всегда стоял Магмортар, а Сентрет с доавольной мордахой и пачкой печенья беседовал с Пиплупом у фонтана. Оглянувшись на своего "телохранителя", девушка едко улыбнувшись заметила:
- А ты у нас, недоверчивый, имеешь глаз на таких маленьких и симпатичненьких.
Поделиться1102009-08-21 12:51:26
-Эй тебя еще интересует бой или нет-спросил парень.
-Оу, да, да, прости!Ромульдо, подожди немного, я сейчас!-сказал Тсу и повернулся к Кейну.
Так, твой ход!-сказал Итсуги и стал ожидать атаки Кейна.
"Огненный против стального...не очень хороший выбор, но я попробую..."-думал Тсу...