Чимчар давай быстро подбегай ближе к Метангу ,а потом рядом с ним огонь покемон так и сделал
Хм... ему наверно больно но у меня есть идея что использовать после этого подумал парень и смотрел как огонь стремительно приблежаеться к Метангу
Парк
Сообщений 111 страница 120 из 209
Поделиться1112009-08-21 12:54:13
Поделиться1122009-08-21 12:56:30
Наконец таки оказавшись на свободе, Асура отряхнулась и уселась на пятую точку.
- Псайдак псай. (Нету у меня тренера) - покемонка пожала плечами и откинувшись назад, расслабилась. Псай. (Выкинул он меня.)
Утка покосилась на стоящего магморта и отодвинулась подальше.
- Псайдак псай псайдак.(Вот и брожу я в одиночестве.) - асура вновь пожала плечами и весело усмехнулась. И я всё равно не горюю. - довольно промурлыкала про себя псидачиха.
Поделиться1132009-08-21 13:13:11
-Метанг, Спутывание!-крикнул Тсу и огонь Чимчара замер.
"Неужели это сработало?Отлично..."-удивленно подумал Итсуги.Метанг отошел в сторону от атаки и тогда снял Спутывание.Огонь попал в земля, рядом с Тсу.
А теперь...попробуй сделать Стальной Коготь!-добавил Итсу и Метанг полетел на Чимчара.Когти на его руках засветились и он нанёс несколько ударов ими, в надежде что хоть что-то заденет Чимчара.
*в это время*
Джонни спокойно сидел у фонтана, как внезапно из покеболла вышел второй покемон - Свамерт.Появление его было столь неожиданным, что парень со всего разгону плюхнулся в бассейн.
-Ксо, Свамперт!Не делай так больше!-сказал Джонни и вылез из фонтана.Он был весь мокрый, с ног до головы...
Поделиться1142009-08-21 13:20:40
- Полнейшая психушка. - подвела итог Крис, поняв что число сражений начало увеличиваться. Подумав, она покосилась на райчу. - О боях пока не думай. Нам ещё тренироваться надо, да и вообще мы не для боёв пришли.... - Крис вздохнула и покачала головой. Нас видимо просто так собрали, поприкалываться. Но это начинает надоедать. - нахмурилась Кристиана, пальцами расчёсывая волосы. Интересно, долго ли это будет продолжаться? - поинтересовалась у себя Крис. - Тренеров становится всё больше и больше. Похоже кто то задумал что то крупномасштабное.
Поделиться1152009-08-21 13:29:29
Чимар в сторону сказал кейн но пару ударов попало в Чимчара и тот упал но потом еле-еле встал
Потом Чимчар не дожидаясь команды тренера пустил огонь и сделал огненное колесо
что? но как? подумал тренер покемон тем временем стремительно летел на Метанга
Поделиться1162009-08-21 13:34:38
Тсу и Метанг никак не смогли среагировать - в Метанга уже несся Чимчар, используя Огненное Колесо.Атака пришлась четко в Метанга и тот заревел от боли.Он упал и с трудом поднялся.
-Ну же, Метанг, давай!Удар Пуля!-крикнул Итсуги и покемон перешел в ближний бой.Он начал наносить молниеносные удары Чимчару.Увернется он или нет зависит от его скорости.
"Метанг неплох.Но Чимчар видимо лучше натренирован...похоже мне тут не выиграть."-думал юноша, пытаясь уследить и за Чимчаром и за Метангом...
Поделиться1172009-08-21 13:35:29
- Одна? - переспросила Элис.- Нехорошо! Хочешь ко мне?
Если она настолько заинтересовала Магмортара, значит это очень даже неплохой покемон. К тому же, Санни будет чему поучиться у неё.- подумала Эл и улыбнулась утке.
Вспомнив о своих покемонах, девушка глянула туда, где до сих пор продолжались бои. Надеюсь, Кэлл и Кокс не убежали далеко, а то потом ищи-свищи их.
В толпе мелькнула физиономия Итсу. Очевидно, тот продолжал сражение. Возле фонтана раздался гневный голос. Сидящий в фонтане парень, что нимало удивило Элис, ругал своего покемона. Не удержавшись, девушка громко рассмеялась, не обращая внимания на пялящихся на неё людей.
сорри за эту "мелочь", но фантазия кончилась/времени мало/и дико прёт xDD
Поделиться1182009-08-21 13:39:50
Чимчар давй подкоп сказал Кейн и Чимчар ушел под землю ,а потом резко вылетел из под Метанга.Когда тот вылетел он пустил огонь увернуться было очень тяжело и поскольку Метанг металический покемон емубудет очень больно
Поделиться1192009-08-21 13:46:15
-Метаааааанг!-заревел покемон и упал.Ме...т-танг...-хрипел он поднимаясь.
-Метанг, не стоит!Ты не сможешь!-крикнул Тсу, но покемон не остановился.Он разозлился и полетел на Чимчара, используя Стальной Коготь.Подбежав к Огненному покемону он с такой скоростью начал наносить удары, что Итсуги не мог уследить за ним.
"Он очень быстр...когда разозлен..."-думал парень удивленно наблюдая за Метангом...
Поделиться1202009-08-21 13:51:09
Покемонка задумчиво уставила на тренера и так же адумчиво почесала клюв. Шутит, нет? Вроде как нет. Идти, не идти? А что, к жизни тренерского покемона я не прочь вернутся! - Асура улыбнулась и быстро кивнула, как бы давая ответ на вопрос тренера.
- Псайдак! (Я не прочь!) - добавила Асура, не вставая с места и ожидая, когда в руках девушки появится покебол, который вберёт её в себя. Возвращение в тёплое и уютное гнёздышко... - с усмешкой подумала Асура, прищурив глаза.