Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 130 из 209

121

ЧИМЧАР! крикнул кейн и покемон получил атаку отлетел и упал но потом с последих сил поднялся
эй чимчар ты в порядке
Чимчар не чего не ответив делал огненное колесо и понесся на Метанга

0

122

Ромульдо был рад встретить своего друга... пожалуй лучшего.
Немного отдышавшись, парень ответил на вопросы Тсу... - Что ты тут делаешь?Ты в порядке?
- Да, я в полном порядке, не волнуйся... я тоже получил приглашение сюда... и пока что не жалею об этом! - со смехом в голосе ответил Ромульдо.
- Я достаточно отдохнул и теперь полон сил.... не без помощи покемонов конечно... - продолжал Ромульдо улыбаясь...
Ромульдо начал осматриваться... вокруг него, парк уже был наполнен множеством сражений и азартом... в лицах некоторых покемонов была видна радость и удовлетворение... в других же - желание победить...
Развернувшись обратно к другу, Ромульдо не заметил как тот уже начал поединок... не смотря на то что Ромульдо горел желание провести бой самому, он все же отошел не много подальше и начал наблюдать за покемоном Тсу, всячески пытаясь поддержать него...  по парку разносилось - Ну же!... Еще чуть-чуть! .... Давай же!
Все тренера дружески переглядывались...
Ромульдо удивило, что против Чим-чара, Тсу выставил Метанга... это казалось Ромульдо не правильным. Но так как он верил в своего друга... ему казалось что он знает что делает....
- Я раньше не видел Метанга у Тсу.... надо будет спросить о нем... - проносилось в голове у парня...
Тут Ромульдо заметил что Метанг Тсу начал проигрывать.... но это было не так... ярость теперь пылала в нем... а азарт еще больше пылал в бою...

0

123

---Центр Покемонов.

- Похоже Бульбазавра лечили дольше, чем я думала, - подумала Маргарет.
Казалось количество народа в этом парке увеличивалось с каждой минутой. Сейчас тут было полно покемонов, некоторые сражалась, а некоторые просто бегали в суматохе, а тренеры отдавали команды. Из-за всей это суматохи у Маргарет жутко разболелась голова.
- В письмо говорилось, что тут будет нечто интересное. Сейчас в это уже слабо верится. Хотя в некотором роде такое количество тренеров в одном месте уже интересно. Ладно, посмотрим, что будет дальше.

0

124

Чимчар понесся на Метанга, вновь используя Огненное Колесо.Нужно было срочно что-то предпринять...
-Метанг, Стальная Защита!-сказал Тсу и покемон засветившись отразил атаку.Не сказать что совсем отразил, но атака принесла мало урона.
Таран!-добавил юноша и Метанг засветившись понёсся на Чимчара, который был совсем рядом.
"Метанг долго не протянет.Ну что ж, хотя бы вымотаем Чимчара..."-пронеслось в голове у Итсуги.
-Да, я в полном порядке, не волнуйся... я тоже получил приглашение сюда... и пока что не жалею об этом! - со смехом в голосе ответил Ромульдо.Я достаточно отдохнул и теперь полон сил.... не без помощи покемонов конечно... - продолжал Ромульдо улыбаясь...
-Вот и хорошо!А то я уже начал волноваться...-улыбнувшись сказал Татсуо, стараясь следить за битво и разговаривать с Ромульдо...

0

125

Давай Чимчар подкоп покемон ушел под землю и атака Ментанга прошла мимо
отлично сказал Кейн и съел конфету
Давай чимчар вылезай из под Ментанга и царапай
Покемон вылетил из под ментанга и его когти понеслись на ментанга

0

126

Ромульдо был рад увидеть лучшего друга... особенно в такой момент... именно тогда, когда все остальные его покинули и остались лишь покемоны, с которыми парень был дружен и любил их... но человека они все же не могли заменить...
Парень продолжал следить за битвой, иногда осматриваясь... Ромульдо хотелось завести новое знакомство, неважно с кем... будь это он или она... или вообще покемон... многие были заняты, большинство сражалось.  Парень не хотел им мешать...
Вспоминая о покемонах, Ромульдо взял всех шесть своих покеболлов и кинул их в воздух...
Из шести казалось бы маленьких шариков, появились шесть покемонов, с огромным сердцем, полным преданностью, добротой и открытостью...
Крабби и Лапрас сразу же забрались в сам фонтан... брызги разлетелись по всем сторонам, задевая некоторых юных тренеров...
Ромульдо улыбнулся.... погода была солнечная.... пока что, и настроение было отличным... казалось бы мало что может испортить этот день...

0

127

Дрейк увидил Псидака и подошёл к нему. Парень увидил девушку у которой на коленях сидел Псидак. - Привет, это твой Псидак? Спросил тренер у блондинки с красивыми голыбыми глазами.

0

128

Бело-синяя, кавайная, электрическая белочка прибежала в парк. - Пачи,Па-а-ачии!. (О, скока там людей, я навернека найду себе много еды.) Белка побежала к фонтану и начала бегать туда, сюда. Покемон устал и сел на краю фонтана рядом с парнем, девушкой и Псидаком. - Пачи,Па-ачии! (Привет, я Пачирису, а ты кто?) Спросила белка у жёлтой утки.

Отредактировано Пачири (2009-08-21 16:48:58)

0

129

Увидев маленькую красивую белочку Мизори воскликнула:
-Ух ты! Какая миленькая!
Мизори вытащила поффин и дала ему поффин...

0

130

Пачирису взяла пофин и сказала по покемонский спасибо. - Чипа, Чи-ипа. (Спасибо).

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно