Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 131 страница 140 из 209

131

Маргарет тоже заметила Пачирису.
- Милашка! Может ещё возьмёшь немного печенек? - спросила у покемона Маргарет и протянула ей несколько печенек. Иви и Вульпикс при этом недовльно отвернулись.
- Не беспокойтесь, у нас их ещё много. Возьмите если хотите.
Иви и Вульпикс с удовольствием взяли несколько печенек и быстро схрумкали их.

Отредактировано Маргарет (2009-08-21 18:14:51)

0

132

К Элис подошёл какой-то парень и поздаровавшись, поинтересовался, её ли это Псидак. На данный момент девушку интересовало тоже самое. Эл выжидательно взглянула на утку, которая задумчиво смотрела на неё. По-видимому, Псидак усиленно размышлял, взвешивая все "за" и "против". Через мгновенье покемонка кивнула и с улыбкой ответила, что не против.
- Да.- радостно улыбнувшись, ответила она парню.- Да, это мой покемон.
Вновь глянув на Асуру, выжидательно зажмурившую глаза, Элисон поняла, что та чего-то ждёт. Поняв, чего именно, Эл вынула из рюкзака новенький блестящий покебол и направив его на покемона, нажала кнопку. Блеснуло золотистым сиянием, Псидак исчез. Переведя покебол на дорожку перед скамьей, девушка выпустила покемона наружу.
- Ну и как ощущения за обретением нового дома?

0

133

Увидев подбежавшего покемона, псидак озадаченно наклонила голову.
- Псай Псайдак! (Я Псидак!) - гордо отозвалась покемонка, подняв повыше клюв, после чего вновь повернулась к тренеру и вскоре была уже в покеболе. Через пару секунд вновь оказавшись на воле, Асура довольно потянулась и взобралась обратно на скамейку.
- Псааааай псай! (Почти как заново родилась) - весело ответила покемонка, усаживаясь на место, с которого её забрал её новый дом. - Псайдак псай... (Я даже немного соскучилась....)
Утка широко зевнула и по привычке обхватила голову лапками.

+1

134

Руби кивнула и вышла на поле битвы... стала с одного конца... Риолу остался на месте и покозал лапу Дрейку... в знак того, что Лукас не умеет проигровать... он быстро побежал к Руби но наткнулся на Зангуса... тот конечно был больше его... да и выши... поэтому Риолу смотрел на него снизу верх... он жал зубы...
Рио...лу... рио...риолу...(хм... повторишь эти слова, когда проиграешь...)
Сказал он и прошёл мимо своего соперника толкнув его лапой... Руби всё это видела... и всё понемала...
Блин... этот Лукас... схватка будет серьёзной... чтоб они не поубивали друг друга... Лу так же может не слушать моих атак... надеюсь он не потеряет голову...
Девушка фыркнула и сказала Ромеро...
Мы готовы...
Лукас стал на 2 метра от своего тренира к противнику... став в боевую позицию, Риолу протянул одну лапу в перёд другую чуть дальше... как каратешник... Риолу хорошо знал боевые техники и так же по фезической силе ему не занемать... ловой... иногда может и не слушать Руби... пременить свою атаку... но девушка надеялась что этого не произайдёт...
Наченайте первыми...

0

135

-Хочу только кое-что сказать - добавил Ромеро - мой покемон врятли, в таком состояние, станет меня слушать, поэтому бой полностью доверяю ему. Что касается Риолу - тут уже твой выбор и право.
Парень взглянул на Эйсебиуса. Что-то сейчас точно произойдёт, да и только стоит посмотреть на болельщиков - тренеры выпучили глаза и горели желанием увидеть схватку, о которой потом будут часто вспоминать.

0

136

Руби вздохнула... сейчас она только стала думать... почему согласилась...
Я не сомневалась...
Ответила ты своему сопернику... ведь Лукас чуть похож на этого Зангуса... ты тоже считала, что тренера Рио слушить не станет... Лукас повернул мордочку к Руби и сделал серьёзный взгляд...
Лу... бой полностью в твоём распоряжении...
Лукас улыбнулся...
Рио... (конечно)
Риолц ждал атаки Зангуса... он расчитовал, что тот нападёт первым... поэтому Риолу просто ждал...

0

137

Тоже хочу себе такую милинькую уточку. Парень погладил голову Псидаку. - Кавайная уточка, и ещё эти три волоска, хех. Тренер достал из рюкраза печеньки и дал их Псидаку.

0

138

Покемонша взела у девушки пиченьки и послала ей нежный поцелый в знак блогодарности. - Чииипааа! (Спасибо). Пачирису подбежала к Псидаку и похвасталась. - Чипа! (Смотри, что у меня есть). Пачирису взела печеньки и похвасталась перед Псидаком, а потом нагло сьела пиченьки.

0

139

Я не понимал всего того, что происходило. Мне что-то кто-то сказал, что я не разобрал. Поэтому я лишь отвернулся...

Блин, ничего не понимаю!!! ><

0

140

Лен не знал,что произойдёт,поэтому он всё время,которое  потратил на путь до Хартхома катал в кармане плаща покебол.
-Хм...Интерестно,что же здесь твориться?
Ленни находился в состоянии раздумий над тем что произошло близ города Джубилайф.И вот он наконец нашел это место,фонтан в центре парка.Он подошел к нему,посмотрел на воду,после чего сел на скамейку,находящуюся рядом.Понита в свою очередь прыгнула на ту же самую скамейку и селя рядом с Леном.
-Хм..Понита,будь готова ко всему,не знаю,может скоро нам придёться драться,неизвестно какие намерения у того человека...
Произнёс тренер,а мысли его говорили совсем другое.
-Да Лен..Если бы он хотел битвы,он бы пришел к тебе сам,а не подсылал Абру с письмом...И место боя выбрано неудачно,парк.Это достаточно людное место,так что не думаю, что он намерен сражаться.По всей видимости произойдёт обычный разговор.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно