Увидев загадочного парняу Мизори стали всплывать воспоминания... Когда-то у нее было другое имя, Драян, но в скоре Мизори сменила его на свое. Вспомнив этого парня она быстро встала с фонтана и помчалась через всех людей. Это был Ленни, с ним ее познакомил Рейган.
-Ленни! Мы так давно не виделись! Как твои делишки?
Флайгон который так долго летал приземлился одной лапой в фонтан, а другой на край фонтана, он был слишком большой. Увидев маленького пиплупа Флайгон наклонился и начал с ним разговаривать, он старался выглядеть добрым, но получался угрожающим....
-Привет! Ты ведь Пиплуп? А у тебя есть свое имя?
Флайгон наверняка немного запугивал Пиплупа Элис...
Парк
Сообщений 141 страница 150 из 209
Поделиться1412009-08-22 09:53:33
Поделиться1422009-08-22 11:27:52
- Вот и отлично! - улыбнулась Элис.- Устала? Спать хочешь? - заботливо спросила она, когда Псидак зевнула.
Тут подбежала Пачирису с угощеньем в лапках и хвастливо покрутив им перед мордочкой утки, съела. Достав еще пару печенек, девушка протянула их Асуре. Парень, всё еще стоящий рядом, сделал комплимент утке и погладил её по голове.
- Я - Элисон. А ты? - девушка протянула ладонь для рукопожатия.
На фонтан приземлился громадный Флайгон, чем немного испугал сидящего в воде Пиплупа и жующую печенье Сентрет. Кинув пакет с едой в сторону, Санни схватила Пиплупа за крыло и потащила за собой. Тот, упираясь, грозно глянул на неё и повернулся к дракону. Вопрос о имени очень заинтересовал пингвинёнка и тот рассеянно покачал головой. Выискав глазами скамейку, на которой сидела хозяйка, Пиплуп торопливо вылез из фонтана и неуклюже побежал к Элис. Сентрет, не желая оставаться наедине с Флайгоном, поспешила за Пиплупом. Сам Пиплуп, подбежав к Элисон, потянул её за штанину, дабы обратить на себя внимание тренерши.
- Что такое? - удивлённо посмотрев на пингвинёнка, спросила Эл.
- Пиплуп? Пи? Пи пип пиплуп? (Имя? Моё? Какое у меня имя?) - возбужденно пропищал покемон.
- Имя... Ммм.. Лакки - как тебе? Это означает счастливчик.
Вместо ответа, Пиплуп кинулся обратно к фонтану и остановившись рядом с ним задрал голову, чтобы видеть Флайгона.
- Меня зовут Лакки! Счастливчик! - важно произнёс Пиплуп.- А как тебя зовут?
- Сеееен... (Счастливчик..) - задумчиво пискнула Сентрет и взобравшись на скамью, устроилась рядом с Асурой, дружелюбно ей улыбнувшись.
- А вот и Кэлл с Кокс бегут.- заметила двух приближающихся покемонов Элис.- Теперь все в сборе.
Шинкс вскочил на колени к Элис и, утроившись, прилёг. Гроулит с довольным видом сел на лапу Магмортара.
Поделиться1432009-08-22 11:34:51
Флайгон посмотрел на столь веселого и забавного Пиплупа, он ему очень понравился. Вспоминая свое имя Флайгонслучайно задел хвостом Пиплупа, слава богу он не сбил того...
-Извени Лакки! Я Флисс, Мизори, выпусти остальных!
Удобно устроившись на фонтане Мизори чуть не была опалена Флайгоном, она не услышала его слова с первого раза и только на этот раз она вытащила 4 покебола и открыв каждый сказала Флайгону:
-Ты же знаешь что Грайз сильно болен? Ему нельзя появляться! А пока познакомтесь со всеми!
Выпрыгнув из покебола покемончик Арон увидел на руках у Элисон Сентрета, прыгнув на бортик фонтана она стал расматривать незнакомку. Очень вежлево покланившись он радостно начал прыгать вокруг Элисон и Сентрета....
-Привет! Я Саир, у тебя наверное тоже есть имя?
Поделиться1442009-08-22 11:36:37
- Приятно познокомиться, Дрейк. Парень слегка пожал руку, а затем поцеловал её. - Вас тоже посетил Абра? И после этих слов выпустил позвал Кадабра с Туртвигом. Туртвиг и Кадабра прибежали к тренеру. - Вот, на те поеште. Парень дал пакет с печеньками Кадабре, а тот разделил на двоих.
Поделиться1452009-08-22 13:25:29
Атака Чимчара попала в спину Метанга, но он даже не отреагировал.А вы бы попробовали поцарапать Сталь...думаю результат был бы тот же...но внезапно....Метанг застыл и с грохотом упал на землю.Он был без сознания.
-Метанг, неееет!-крикнул Тсу и подбежал к своему покемону.Метанг!Ты как, живой?-тихо спросил он.
-Мет...метанг...(Да...я пожалуй в порядке...)-сказал тот и поднялся с земли.
"Метанг еще очень слаб.Нам нужно больше тренироваться..."-думал Тсу поглядев на Стального покемона.
-Твой Чимчар хорошо дрался...мне бы...хотелось такого...-сказал Итсуги глянув на обезьяну.Ты не мог бы потренировать его?-неожиданно для себя спросил парень и получив положительный ответ обрадовался.Вот и договорились!Как нибудь встретимся!-улыбнувшись сказа тренер и побежал к Ромульдо, который тоже в этот момент дрался.Но похоже бой окончен...
Я всё!-вновь улыбнувшись сказал Тсу и глянул на Ромульдо...
Поделиться1462009-08-22 14:16:22
Покосившись на белку, Асура усмехнулась и пказала клювом на своего тренера.
- Псааааайдак! (А у меня тренер!) - весело произнесла псидачиха, после чего с большим удовольствием приняла из рук Элис печеньки.
- Псай. (Нет) - утка отрицательно мотнула головой на вопрос Элисон, одновременно хрустя печеньками. Съев печеньки, псидачиха с интересом посмотрела на другх членов команды.
- Псай! (Привет!) - весело сказала Асура, глядя на шинкса и гроулита.
Поделиться1472009-08-22 15:02:08
Вскоре Лен заметил девушку,которая подбежалак нему.Он её вежливо поприветствовал.По началу он не понял кто она такая,но старые воспоминания сделали своё дело.
-Хм...Драян...Это ты?Ты изменилась за последнее время...Мои дела?Да как тебе сказать.Всё нормально,вот недавно вернулся из лиги Индиго.Сама-то ты как?
Ленни вспоминл девушку,только по одному случаю,это их старый поединок,который так и не был закончен.
-Ты всё ещё тренируешь своего Трапинча?
Задал вопрос тренер,после чего посмотрел на свою Пониту.Она послушно сидела на скамейке рядом с парнем.
Поделиться1482009-08-22 16:47:08
-Уже тренерую не Трапинч! Флисс!
Из фонтана выскочил огромный дракон, он встал перед Ленни, а потом резко взмыл в воздух и стал летать там...
-Это мой новый покемончик, эволюция Трапинча, я еще много новых покемонов завел, а дела мои отлично! Хочешь сразимся? Я покажу всех остальных своих покемонов!
Поделиться1492009-08-22 17:26:15
-Хех..Сразиться?Я думаю мы ещё успеем...Ведь я вернулся обратно в лигу Сино,а это значит что волей не волей,а мы ещё встретимся...Ко всему прочему у меня есть ещё дела.
После своей реплики Лен обратил внимание на Флисс.
-Красивая эволюция...Я очень мало зна о таком покемоне как трапинч,поэтому не мог подумать,что из такого маленького покемона,выйдет такая эволюция.
Затем тренер просто добавил.
-А как ты оказалась в Хартхоме?Пытаешься завоевать очередной значек?
С вопросительной интонацией спросил Лен.
-Мы виделись последний раз,не так уж и давно.Но она так изменилась.
Мыссленно поражался парень.
Поделиться1502009-08-22 17:29:37
-Нет, послание Абры... Как я понимаю это письмо пришло всем присутствуещимся...
Мизори заметила что Ленни тоже изменился...
-Сколько у тебя значков? У меня всего 3...