Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 151 страница 160 из 209

151

Парень вытянул руку и показал два пальца в сторону девушки.
-У меня два значка...Но я думаю,что в ближайшее время я не стану сражаться на стадионах.
Произнёс Лен,после чего он оглядел всех присутсвующих в парке.
-Хм...Мне тоже пришло письмо посланником которого был Абра,только поэтому я и пришел сюда...Этого же касаеться моего ответа насчёт битв на стадионах.Предчувствие говорит,что скоро у меня просто времени не будет этого делать.

Отредактировано Lenny (2009-08-22 17:40:35)

0

152

Лакки покачнулся, но равновесие удержал.
- А ты сильный... И такооой большой. Красивое у тебя имя! - восторженно произнёс Пиплуп.- Как вас много. У вас наверно очень сильный тренер?
Сидящая у Эл на руках Сентрет посмотрела на прыгающего рядом Саира:
- Ну да.. есть. Санни. - застенчиво пискнула Сентрет.
Элисон с ужасом глядела на многочисленные точки покемончиков. Сколько же их здесь? И из-за какой ерунды сюда собрали столько народу?
- Да и мне тоже.- ответила Элис Дрейку.- Да, посетил.. И интересно было бы узнать, для чего.
Рядом у фонтана Мизори уже с кем-то завела разговор. Невольно прислушиваясь к их беседе, Элисон глянула в их сторону.
- Значит,- встряла она в чужой разговор,- надеетесь поскорее понять цель анонима, собравшего здесь нас? Привет, кстати.- сказала она собеседнику Мизори.
Асура на этот момент пыталась завести разговор с Шинксом и Гроулитом.
- Привет, рад пополнению в команде! - пролаял Гроулит, весело виляя хвостом.
- Поддерживаю. - лениво протянул Кэлл с коленей Элисон. Хозяйка рассеянно погладила его по голове, не отрывая глаз от ребят.

0

153

Иви жала ушки и Руби сняла её с головы... прежала к груди... та немного переживала за риолу... он конечно сильный... самый сильный из их команды... даже хоть и у Голдака больше опыта... всё ровно, Лу его привосходит... хотя это странно звучит... Шенан не знает вовсе соперника... но выгледит он грозным... может таже сильным... поэтому лисёнок волнуется... Руби верит своему покемону... и если он сейчас победит... может для неё станет лучше чем кто либо из этих покемонов на земле... Лу покемон её отца, поэтому любит его больше... она следила внимательно не пропуская не одного движения...
На Рио напали первыми... он этого и хотел... не любил нападать первым... сейчас он думал только о победе и как докозать своему трениру... что он лучше Шенан... и вообще сильнейший покемон... у него была цель... и он к ней ишёл... Зангус пременил свои когти... несколько ударов попало по Лу... но после он замахнулся своими когтимя... Теневой коготь... атака блокировала атку соперника... после он отбросил ими Зангуса... Риолу маленький поэтому и ловок... подпрыгнув он ещё раз замахнулся когтями, что бы занять лапы Зангуса... а пока соберал силы... правая лапа засветилась... и Рио использовал сильную ладонь... она обычно наносится в голову... но Риолу явно бы не достал до неё... и Зангус блокировал бы атаку... поэтому Лу нанёс её по животу... пошли вибрации... атака должна получиться... хоть и она создона что бы бить в голову... в живот тоже пойдёт... но с меньшей силы... после атаки Риолу отпрыгнул в сторону и погладил голову... царапины Зангуса побаливали... но сейчас... Лукас меньше всего оброщал на них внимания...

0

154

Пачирису разозлилась из-за того, что Псидачка начала хвастаться, что у неё есть тренер и ударила её молнией. - Па-а-ачии! Голубая, яркая молния попала в Псидачку, после этого Пачирису начала смеяться.

Отредактировано Pachirisu (2009-08-23 16:27:43)

0

155

Терпение на исходе. Мне надоело. Сидеть, ничего не понимая, не предпринимая...
-Элис! - окликнул я девушку. -Я улетаю. Ты, я полагаю, остаешься? Итсуги, наверняка, остается, так что... я ухожу.
Достав покеболл Галлейда, я кинул его вверх, после чего психический покемон оказался рядом. Я кивнул, дав ему знать, что мы телепортируемся...
>>Кенелев

0

156

На мгновение Лен отвлёкса от разговоров.Он всё ни как не мог вспоминть,что же он забыл.
-Что-то же было важное...Ааа..Точно...
Мысленный возглас,означал,что он что-то вспоминл.Не медля ни секунды,Ленни вытащил покебол из кармана плаща и призвал Сайтера.Покемон-жук встал перед леном,казалось,он мог выполнить его любой приказ.
-Сайтер,вот что мне от тебя нужно...Я знаю мы мало практиковались над полётами,но насколько я помню, ты летал до моей поимки тебя,очень даже не плохо...
Сайтер,на речь парня,чуть дал злость на него.Он за мгновение взмыл в воздух,дабы показать парню,что он летает прекрастно.После чего он опять приземлился рядом со своим тренером.Лен сел по ближе к нему,так что бы их не могли услышать и проговорил.
-Ты должен слетать,к местности под названием,долина Снегов,там есть один из ледников..Ищи там странного парня.Он долджен тебе кое что передать,за тем возвращайся обратно в парк.
После устных наставлений Лена,Сайтер моментально оказался в небе.По всей видимости он понял замысел Ленни,и отправился в сторону Долины Снегов.
-Будь осторожен Сайтер...

Отредактировано Lenny (2009-08-23 16:26:44)

0

157

Ромульдо продолжал стоять у фонтана и наблюдать за покемонами... те дружно играли и веселились...
Но самому парню было скучно... он продолжал оглядываться, с целью найти кого нибудь для сражения или просто разговора.... но, не заметив таких, парень огорчился...
Вдруг над головой парня появилась лампочка - ему в голову пришла идея!
- Эй! Кто не против сразиться 1 на 1!? - крикнул Ромульдо...
Некоторые люди косо смотрели на него но он не чувствовал неудобства... скукота была не преодалимая и поэтому Ромульдо хотел как можно скорее чем нибудь заняться...

+1

158

Ленни встал,со скамьи,на которой он сидел с Понитой,и устремил свой взор на небо.
-По всей видимости Сайтер уже должен вернуться...
С таким взглядом на небо,Лен простоял некоторое время.После чего он сел обратно на скамейку.
-Он задерживаеться...
Тут вскочила Понита и своим возгласом дала понять Лену, что Сайтер возвращается.Ленни сного посмотрел на небо и увидел в нём своего покемона.Сайтер удачно подлетел к своему тренеру и передал ему покебол,который он держал в зубах.
-Хм...Молодец Сайтер,думаю тебе стоит отдохнуть.Ты пролетел не малый путь...
Лен достал покебол и красным лучом,призвал Сайтера обратно,вскоре он положил покебол с Сайтером в карман.Затем он посмотрел на покебол,который передал ему Сайтер.
-Хм...Это тот самый Электрайк?Ну что ж,добро пожаловать...Скоро ты меня узнаешь лучше.
Мысленно говорил Лен сам с собой,убрав покебол в карман своего плаща.После своих действий,он тихо и спокойно продолжал ждать,сидя на скамейке,рядом с Понитой.

0

159

Офф: покажи хоть одну строчку где я бы описывала твои действия... если про удар ладонью... то ты мог так же увернуться... или написать что удар попал... это уже тебе решать...
Боли больше не было... мелкие царапины не могли остановить Лу на самом напряженном месте... но та атака с ладонью... врятле бы остановила Зангуса... хотя Рио не знал, что это уязвимое его место... поэтому ущерб был принесён... Лукас долго не думал и снова стал в боевую позу... дальше противник применил атаку от которой Рио  не мог долго у вворачиваться... надо было нападать... но Зан постоянно находился в движении... снова несколько глубоких парезов... Лу убегал... старался увернуться... но следующий удар лапой заставил отлететь Рио и удариться о фонтан... место для битвы было практически около него...
Руби ещё сильней жала Шенан... лисёнок чуть не задохнулся... но девушка быстро расслабила хватку... любой бы переживал за своего покемона...
Риолу поднялся держась за левую лапу... там остался глубокий порез... пошла алая кровь... Лу жал зубы и сделал сальто верх... запрыгнул на фонтан... освободив когти... стал водить ими по самой тарелки фонтана... практически как камен... Лу решил попортить чужое имущество и сделать следующею атаку... скрежет... от этого звука любой покемон остолбенеет и делает всё что бы не слышать этот звук... это должно было остановить Зангуса на время... а Лукас готовил силы для другой атаки... может Зан заметил... но когда он бил Рио... у того на время загорелись глаза... он использовал атаку подражание... и сейчас... Риолу должен был использовать последнею атаку Зана... покемон прыгнул и так же закрутился используя свои когти... двигался быстро... так же быстро приблизился к противнику... стал кругами бить противника...

0

160

Услышав парня кричавшего на весь парк Мизори отошла от Лени и быстро стала пробираться через толпу, перед кричавшим уже образовалось поле и вышло несколько желающих, но Мизори растолкав всех встала напротив парня и поправила свои перчатки. Встав в соответствующую позу она сказала:
-Я, я буду с тобой сражаться!
Незаметно она вытащила изрядно изрисованны покебол, он был в черных тонах... Подкинув несколько раз его в воздухе Мизори посмотрела искринними глазами на парня и произнесла свое имя:
-Мизори, зови меня так...
И она стала ждать ответа парня...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно