Парень спокойно стоял смотря на претендентов... но он никак не ожидал что один из них сам выберет его...
Эта была довольна молодая, а главная красивая девушка... она сразу понравилась парню...
Ромульдо совсем этого не ожидал ... но это было приятной не неожиданностью...
Девушка была красива... Вернее - безупречна... её характер сразу понравился парню... он загадочно улыбнулся...
- Что ж... Рад тебя видеть. Я Ромульдо... - говорил парень с той же улыбкой на лице... он продолжал внимательно осматривать претендентку ... - С удовольствием сражусь с тобой... - закончил он
Сердце парня билось быстро и затмевало азарт сражения... вокруг не большой площадки, уже собралась толпа... все были готовы наблюдать за схваткой...
Ромульдо не растерялся с выбором покемона... он выбрал лучшего бойца...
Взглянув на Стального жука, Сизора... парень молча махнул рукой... Тот, резко оттолкнувшись стальными ногами и оттолкнувшись от земли, уже через секунду стоял рядом с парнем...
- Я выбираю Сизора, бой 1 на 1, делай свой выбор... - обратился Ромульдо к Мизори....
Парк
Сообщений 161 страница 170 из 209
Поделиться1612009-08-23 20:50:07
Поделиться1622009-08-23 20:56:32
Девушка увидела Стального насекомого кавайными глазами посмотрела на Сизора, потом крикнув чье-то имя к ней прыгнул Скптаил. Она был готов сразиться со столь быстрым противником. Выкинув пару листов и быстро разрезав их покемон снова стал в стойку с хозяйкой.
-Скептаил мой выбор! Токо, режущий лист!
В Сизора полетели маленькие острые листочки... Покемон сразу прыгнув за ними быстро скрестив руки сразу после листьев собрался делать ножницы...
Поделиться1632009-08-23 21:08:51
Ромульдо засмотрелся на девушку и не заметил её выбора... она была столь красивой и энергичной, что парень был готов смотреть на неё весь день...
- Что ж... начнем... - не успел сказать парень как в его покемона уже летели листья...
Скептайл был пожалуй номер один в лиственном списке парня... он был быстр, а именно это нравилось парню в покемонах... именно скорость...,
К счастью реакция Сизора была очень быстра... заметив еще замах покемона противницы, он оттолкнулся от асфальта парка и уже был на достаточно большой высоте.... заградив Солнце своим стальным корпусом, Сизор рассмотрел соперника и сфокусировался на нем, тоже сделал и его тренер... острые листья же пролетели под ним...
Ромульдо пришлось отвлечься от красивого облика девушки, ибо он знал, что его покемон, сам действовать не станет...
- Сизор! Стальная защита! - Крикнул парень...
И так стальной корпус Сизора заблестел на солнце... что же могло быть крепче этого? Пожалуй ничего...
Покемон приземлился на землю и стал ожидать действий противника, внимательно следя за ним...
Толпа начала охать ахать...раздавался шёпот - Что же будет дальше.... какого его следующее движение?
Зрители ощущали азарт не меньше чем сами сражающиеся...
Поделиться1642009-08-23 21:22:41
Парень сидел неподалёку,от места сражения,но ему удавалось видеть лишь не много,так как толпа людей,которая смотрела поединок несколько мешала просмотру Лена.
-Хм...Хоть я и вижу не многое,я смогу оценить её силы...Думаю это мне пригодиться,если мне придёться сражаться с ней...
После чего парень сквозь толпу взглянул на парня.
-Сизор?Это сильный покемон,многие его считают царем покемонов жуков...Девочке придёться не легко в этом поединке...
Мысленно проанализировал двух противников,после чего взглянул на Пониту.Ей овладело чувство битвы.Казалось,она сейчас сорвёться и начнёт битву без своего тренера.Но тут она успокоилась,потому как Лен положил свою руку на её шею.
-Тише Понита,ты ещё сможешь показать всем свою силу...Но не в этом поединке.
После своих слов парень чуть еле заметно улыбнулся,затем просто напросто стал смотреть продолжение боя.
Отредактировано Lenny (2009-08-23 21:24:24)
Поделиться1652009-08-24 01:35:04
В тот момент, когда шёл поединок Дана и Риолу, Ромеро просто стоял в стороне и молча смотрел. Так как покемону не нужно было отдавать команд, парень невольно стал потягиватся, ужиматся, посмотрел в сторону, на край фонтана, рядом с которым он стоял, и.. и кое-что увидел. Присев на корточки, Ромеро заметил кусочек белой бумаги, которая на самом деле была письмом, конвертом с запиской. Просунув два пальца в щель, он достал, похоже очередное, таинственное послание и развернуо его:
"Это случится на закате."
Только это было написано. Ромеро ничего не понял, перечитал снова.
На закате.. на закате.. что же в таком случае должно случится? Странно..
Оглядевшись по сторонам, тренер решил пока никому ничего не говорить, а продолжил просто наблюдать за схваткой, поглядывая на часы.
-До заката чуть больше часа - негромко сказал он - значит моё терпение лопнуть не должно.
Поделиться1662009-08-24 09:52:07
У Сизора была необыкновенная скорость, видно Ромульдо тренеровал его еще Сайтером... Стальная защита, я с такой атакой сталкивалась еще при Ароне, Мавил, Матанге... Что бы победить это атаку нужно что то не физическое...
Мизори внимательно следила за Сизором и вспоминала атаки Скептила, через пару секунд в голове промелькнула идея: Ну конечно! Лиственный меч может прорезать стальную оболочку! Надо же испробовать...
....Leaf Blade = Лиственный меч = Покемон со всей силы ударяет противника большим острым листом, твёрдым словно сталь. Такой лист может нанести серьёзные, долго не заживающие раны, прорезая не только кожу, но и задевая мышцы, поэтому такой удар часто получается критическим. Иногда покемон наносит не один сильный удар, а несколько, с разных сторон, повышая эффективность, но вместе с этим теряя возможность как следует размахнуться. По сравнению с другими травяными атаками лиственный меч не отличается особой силой, но тем не менее это очень эффективный приём- тренированный покемон таким образом может разрезать даже столбик монет....
-Токо, скорость Сизора сейчас меньше, делай лиственный меч!
Выпустив самую острую и твердую листвинку, он танцеми начал приближаться к Сизору, вдруг резко прыгнув сзади он нанес ему пару разрушающих ударов листом, после них он резко и далеко отпрыгнул....
Поделиться1672009-08-24 12:35:08
Найдя свободную скамейку, Крис быстро уселась на неё и откинулась. Над головой быстро пролетел Айсу, после чего по коленям, следом за покемонам, пробежала Черри и так же быстро скрылась в толпе. Рядом лишь сидела два более спокойных представителя команды - райчу и абра.
- Я так и не могу понять зачем нас позвали. Тут уже фиг знает что творится, а вокруг всё равно тишина. Нам хотели показать на драки сражения покемонов? - хмуро проворчала Кристи, засунув руки в карманы и прикрыв при этом глаза - задремала.
Поделиться1682009-08-24 17:08:46
Ромульдо понравилась тактика Мизори... но её мышление.... показалось глупым парню...
- Сизор! Стой! - спокойно сказал парень... покемон отреагировал и пригнул колени, приготовившись к контр-атаке... он знал что ему предстоит даже без команд тренера...
Было видно что Скептайл потратил не мало сил на эту атаку.... хотя возможно Ромульдо ошибался...
Лиственный меч, не смотря на всю свою мощь, лишь немного поцарапал стальной панцирь Сизора... немного - потому что лиственные атаки были слабы против стальных покемонов, и к тому же были слабы против покемонов- жуков. Ну а стальной корпус Сизора, который был практически не пробиваем, гарантировал незначительный урон от этой атаки...
Сизор так и не пошатнулся... не успел Ромульдо сказать - Сизор! Ножницы! - как тот сразу же развернулся и использовал атаку... которой многие лиственные покемоны страшились, так как были уязвимы к атакам этого типа...
X-scissor = Ножницы = Лезвия или когти покемона скрещиваются на противнике, словно разрезая его ножницами. Нанести глубокую рану таким образом получается редко, обычно на теле противника остаются длинные, долго не заживающие шрамы. Техника ножниц довольно красиво выглядит, чего нельзя сказать о нанесённых этой атакой болезненных ранах. Всего существуют два варианта такого удара: острые лезвия могут ударить противника с боков, зажав его, или нанести перекрёстный удар по той части его тела, которая окажется ближе всего к покемону.
Два "лезвия" Сизора, нанесли сильный, перекрестный удар... он был направлен прямо в область живота противника...
Поделиться1692009-08-24 17:46:52
Открыв глазки, Райчу удивлено осмотрелся. Его хозяйка решила последовать примеру Абры и уснула, ну хоть телепортирыватса та не умеит...В то время происходили уже пару-несколько боев, которые мучительно соблазняли электрическую мышь, тем болея тренер запретил ему сражатса. И так...посмотрев на свою хозяйку, Райчу лизнул её в шеку и спрыгнув на пол, подбежал к той компаний где находился новоприбывший псайдак.
-Рай-чу-,рай-рай!(Привет, я Райчу, а вы?)
Спросил покемон смотря на компанию
Поделиться1702009-08-24 18:03:18
Асура весело улыбнулась шинксу с гроулитом и блаженно вздохнула, с более развитым интересом глядя на других тренеров и разворачивающиееся сражения.
- Псаай! (Аккуратно!) - возмутилась псидачиха на действие электробелки и тут же поумерила её пыл водной пушкой. - Псайдак псай псааай! (Скажи спасибо, что голова не заболела!)
Псидачиха обижено нахмурилась и тут же перевела взгляд на подошедшего покемона. Ещё один электрический. - подумала Асура и тут же спустившись со скамейки, весело крякнула:
- Псаай! Псайдак псай! Псааай! (Привет! Я Асура! Приятно познакомиться.)