Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 190 из 209

181

По началу Лен смотрел на то как Мизори летает на Флайгоне.С одной стороны это было прекрасно,с другой же просто неуклюже.И тут,девушка слетела со своего покемона и упала в фонтан,обрызгав при этом парня.На это он отреагировал более чем миролюбиво.
-Нда...Мизори...Я не совсем в курсе как тебя зовут по настоящему,но раз все здесь тебя так зовут....
Вскоре Лен встал со скамейки.Понита спыргнула вслед,и начала матать головой.
-Я понимаю,что ты имеешь ввиду Понита,но извени,лучше не стоит...
Она лишь желала помочь Ленни быстрее обсохнуть,при помощи её огненных способностей.Затем парень сел обратно,рядом с девушкой.
-Эх...Ничего не попишешь,придёться сохнуть по старому...Всё равно пока ничего не происходит.
Тренер облокотился на спинку скамьи и откинул голову назад,закрыв глаза он стал обсыхать.Понита как верный покемон,присела рядом с Ленни.
-Мизори...Зачем ты это сдлелала?Я имею ввиду запрыгнула на Флайгона и стала летать.
Проговорил он,всё так же откинувшись, и закрыв глаза.

Отредактировано Lenny (2009-08-26 10:43:56)

0

182

Ромульдо скучал как никогда... пробившись сквозь толпу, парень присел на скамейку....
Парню казалось что то что случиться должно оправдать ожидания всех присутствующих, и поэтому терпел до последнего...
Покемоны молча подошли к нему.... и при этом, как не удивительно все. Тут был и Лапрас, шлепающий своими ластами по тропинке парка....Сизор, он молча смотрел на своего друга сложа руки на груди... Чаризард, который опять завалился на бок, так как стоять ему было лень... Крабби, маленький но проворный, с улыбкой смотрел на Ромульдо... Селеби... и Вульпикс...
Всем им было скучно... новых друзей - так и не нашли, играли только вместе, и то, только те кто играли... Чаризард все это время проспал, и ему в отличии от других, понравилось здесь проводить время... ну а Сизор был занят сражением...
- А как там мой Таурос, тот которого я отпустил? - проносилось в голове у Ромульдо... парень был готов думать о чем угодно, лишь бы время побыстрее пролетело...
Покемоны все так же молча смотрели на друга... Тут у Ромульдо мелькнула мысль в голове!!!
- Точно! - вскрикнул парень - Имена! - покемоны не понимающе смотрели на хозяина...
- У многих покемонов есть имена, так я вам тоже сейчас придумаю... - продолжал размышлять вслух парень...
- Так, ты Лапрас будешь.... - говорил он его лучшей подруге.... - ... ты будешь Фрост!
После первой речи все покемоны заулыбались и поняли о чем она...
Лапрас была рада первой получить имя и захлопала ластами привлекая внимание окружающих...
- Таааккк.... - с Сизором парню было гораздо труднее... но тот сам решил ситуацию... он махнул своей клешней, тем самым говоря - " Не надо мне давать имя"
- Вот и хорошо, мне твоё все равно больше всех нравиться! - сказал парень стальному покемону и подмигнул ему, тот сразу же засмеялся...
- Чаризард, тебе еще давно придумал имя. - с уверенностью сказал Ромульдо - Ты будешь Флэйм!
Чаризард махнул лапой, как будто ему было все равно как его будут звать...
Хоть Ромульдо и давал покемонам очень примитивные имена, они были рады вниманию тренера и поэтому дружно ждали озвучивания следующего имени...
- Крабби, тебе имя я долго думал... - говорил с ходу Ромульдо, чтобы заинтриговать покемонов... - Тебя я буду звать Файсти! - улыбнулся Ромульдо и взглянул на покемона-краба... тот радостно, перебирая лапками, побежал к Ромульдо и обнял... тут это и случилось!
Обняв Ромульдо, Файсти засветился ярко белым светом... через секунду-две, у Ромульдо в руках был уже Кинглер... размеры его поразили парня.... он был все еще маленьким для своего типа, но отнюдь не исключением... в нем все еще чувствовался маленький, преданный краб...
Ромульдо, с улыбкой до ушей, поставил Файсти на землю... остальные покемоны с улыбкой смотрели на успех друга...
Селеби парень, как она не просила, не сумел придумать имя... она была легендой... а значит уникальной... так объяснил ей Ромульдо...
У Вульпикса уже было имя, и поэтому парень просто улыбкой посмотрел на неё...
Посидев еще минут 10.... парень забрал всех своих покемонов в красно-белыее шарики и направился в поке-центр... который был тут же, в парке...

---Покецентр Хартхома---

0

183

Закат приближался. Вскоре, когда небо украсил яркий красный свет, случилось то, ради чего сюда все и собрались. Тренеры абсолютно ничего не знали и ни о чём не догадывались. Сейчас они просто отдыхали со своими покемонами, устраивали сражения, веселились. Будь они хоть чуточку осторожней и не такими наивными, то стали бы сюда приходить? И вот это произошло:
Центр парка озарила будто огромная вспышка яркого света, на несколько секунд ослепившая всех тренеров. На самом же деле рядом с фонтаном и каждым тренером появились сотни покемонов Абра, а вместе с ними три мужчины. Один из них громко объявил:
-Глупые! Этот день запомнится вам на всю жизнь, день, когда команда Рокета обдурила вас всех! Скажите своим покемонам ПОКА!
После чего Арбра схватили по одному покемону с каждого тренера и мигом исчезли, вновь ослепив каждого из них. Исчезли и трое мужчин.

ОФФ: Пока оставляем только свои комментарии и реакцию, ссылку на переход в другую локацию я дам позже.

0

184

Так Ромульдо и не дошел до поке-центра.... как вдруг!
- Бабах!!!! - раздался грохот и Ромульдо ослепило... Парень вслепую потянулся за покеболом Сизора... к счастью он был на месте... взяв его в руки прикрыв глаза, Ромульдо вызвал его... оказалось что зря...
Раздались какие то звуки... потом, не успев оправиться от первой вспышки, прозвучала вторая... Ромульдо окончательно упал на землю...  но Сизор подобрав его взвалил на спину....
Вскоре все прояснилось... раздались крики и шёпот по всему парку...
- Покемон пропал.... где мой покемон... - раздавались возгласы по всему парку....
Тут Ромульдо начал нащупывать свои шарики.... чтобы понять какой из них пропал... парень не нашел покебол с наклейкой... Вульпикса! Именно она пропала... Ромульдо начал оглядываться, в надежде что уронил его где нибудь или оставил... но нет! Его негде не было... парень был зол... не права на поединок, ничего!
В состояние ярость к парню в голову приходили разные мысли, планы... некоторые были безумны... найдя не плохую идею у себе в голове, парень решил приступить к делу...
Запрыгнув на край фонтана Ромульдо, собравшись с духом и сделав глубокий вдох парень начал - Тренеры и покемоны! К чему разговоры!? Надо спасать своих друзей... пока можем... - кричал парень, надеясь привлечь внимание людей... так как понимал, что "один в поле не воин".... ну или что то типо этого...
Надеясь собрать не большую группу "Единомышленников" парень добавил - Кто со МНОЙ пойдет спасать друзей!?!? - кричал он в отчаянии... не все еще пришли в себя после такой не неожиданности, поэтому наверно не все слышали Ромульдо...
Сизор подошел к Ромульдо и облокотился на край фонтана, на котором стоял его тренер...

0

185

Разлепив глаза, Кристи недоумённо посмотрела на позвавшую её девушку и рот от удивления крылся.
- Элис! - весело взвизгнула Крис и кинулась на шею подруге, краем глаза отметив что райчу невдалеке общается с псидаком и пачирису. Быстро нашёл компанию. - отметила про себя Крис, после чего перевела взгляд обратно на подругу. - Я? Я тут по приглашению некой абры. Какое то письмецо от неё пришло, ну я из любопытства и отправилась. - Крис вздохнула и потрепала сладко посыпывающую рядом абру по голове. Та что то сонно проворчала, но не проснулась. Тут что то вспыхнуло, ослепив Крис. Через минуту девушка открыла глаза и онемела. слишком много абр. Мэгги, сидящая рядом, открыла глаза и тоже онемела - столько собратьев за раз она не видела. Что? Рокета? - Крис огляделась и увидела в лапах у одной из абр пищавшую Черри. Вскочив со скамейки, Крис хотела бросится на помощь, но все уже исчезли.
- Черри! - крикнула Крис, но было уже поздно.
- Я пойду! - хмуро отзвалась на выкрик тренера Кристиана, подходя к нему. После она огляделась. - Мэгги, Айс, Райчу! Поближе, а то потеряетесь.
Айс, жалобно воя, подлетел к хозяйке. Абра сонно уставилась куда то в пространство.

Отредактировано Кристи (2009-08-26 12:33:24)

0

186

До чего же приятно её видеть! - всё с счастливой улыбкой на лице, никак не желавшей исчезнуть, думала Элисон и пристально вглядывалась в черты лица лучшей подруги, пытаясь запомнить каждую чёрточку, словно бы Крис сейчас встанет и исчезнет, уже навсегда. За такое долгое время разлуки она сильно изменилась. Изменилась, конечно в хорошую сторону.
Пока Элис слушала Кристиану, вокруг вдруг начали раздаваться щелчки и вспышки, словно кто-то световыми эффектами пытался отчебучить такт неизвестной мелодии, скрипучей и неприятной. Непонимая, что происходит, девушка оторвалась от подруги. От чего-то тело её охватило жгучее волнение. Она не могла сдвинуться с места, только завороженно глядела на сотни желто-коричневых пятен, заполонивших и без того уже забитый парк. Ясно было, что всё это не к добру, какие-то три человека, очевидно появившиеся с Абрами, стояли у фонтана. Один из них что-то насмешливо прокричал и в мгновенье вокруг снова послышался треск, а свет стал ослеплять молодых тренеров. Абры исчезли вместе с мужчинами. Парк опустел, но опустел через чур подозрительно. Люди начали оглядываться, чтобы понять, что произошло. Девушка почувствовала, что ногам вновь стало холодно.
- Кокс?- онемевшими губами прошептала Элис.
Рядом Кристи тоже окликнула своего покемона. Тренера стали в ужасе оглядываться. Паники не было, только какая-то пустота, образовавшаяся в душе. Хотелось плакать из-за утраты друга, не просто друга. Члена семьи. Родного, любимого существа. Сдержав в себе эмоции, Элис отыскала глазами Асуру. Сзади призывно чувствовалось тепло, исходящее от Магмортара. Пошарив в рюкзаке, Элисон нащупала три покебола, в которых мирно отдыхали остальные покемоны.
Внимание народа привлёк какой-то парень, вскочивший на каменный выступ фонтана. Кристин, поддерживая его слова, вскочила и поспешила туда же. Элисон в страхе оглянулась на Магмортара. Взгляд её стал более решительными и поманив его за собой, Элисон вскочила со скамьи, не забыв прихватить рюкзак.
- Я с вами.- поднимая на руки Асуру, только и сказала Элис. Приблизившись к Кристиане и парню, Элисон огляделась в поисках Итсуги.

0

187

Тсу подошел к Ромульдо.Эмполеон шел рядом.Но не успев дойти до него каких-то считанных метров появились незнакомые люди, что-то пробормотали про то, что они команда Р и исчезли.
-Что это было, Эмполеон!-удивленно спросил Тсу и обернулся.Эмполеон?ЭМПОЛЕОН!!!-крикнул он увидев что покемона украли.
Команда Ракета...вот это вы зря....-сквозь зубы прошипел Итсуги и стал оглядываться в поисках Джонни.Тот не заставив себя ждать подбежал к Итсу.
-Это были Рокеты, да?Мой Блейзикен пропал.
-И мой Эмполеон тоже!-добавил Итсу и подбежал к Ромульдо.
Твой Вульпикс...он тоже пропал!Ух, эти Рокеты...-прошипел парень и начал что-то лихорадочно клацать на Флейм-Трекере.Я иду с тобой!-добавил он и продолжил что-то щелкать.Похоже он искал их след...но следа не было, даже Флейм-Трекер не смог ничего найти.
"Грррр...я найду вас, Команда Р.Вы еще узнаете как это воровать покемонов.Я то думал, вы затихли.Но похоже это было затишье перед бурей!"-думал Итсуги и смотрел на всех в Парке - покемоны пропали у всех.Тсу сжал руку в кулак...схватив небольшой покеболл с пояса он нажал на кнопку и шар вырос до нормальных размеров.
Рио, вперед!-сказал Татсуо и из Покеболла вышел Боевой покемон.
-Рио!Л-лукарио!(Что тут происходит?)-прорычал он глядя на всеобщую суматоху.
-Долго объяснять.Дело в том, что некая Команда Р выкрала наших покемонов.-протараторил Итсуги.
-Лука?Рио...Лука-рио, Л-л-укаррр!(Что?Команда Р...Я знаю их, они пытались выкрасть меня когда я еще был Риолу...)-сказал Лукарио и рыкнул.
-Значит у тебя есть свои счеты с ними...ну что ж.Нужно найти помощь...-скорее себе, чем Лукарио сказал юноша и начал оглядываться.
"Ромульдо - раз...нам бы еще человека два..."-думал он оглядываясь...взгляд его пал на Элисон и на девушку рядом с ней.Внезапно Элис вскочила на фонтан, рядом с Ромульдо.Тсу не заставил себя ждать запрыгнул следом.Рядом разместился Лукарио и Джи.
Надерем этим Рокетам филейные части!-сказал он и хитро улыбнулся...Элис, Ромульдо, Джи, вы с нами.-сказал Итсуги и глянул на незнакомую девушку.Можешь присоединяться!Если конечно хочешь.-добавил Татсуо и подал девушке руку...

0

188

Команда Р драная! Ненавижу! - подумала Крис, подняв пысыпывающую уже на земле абру.
- Мэгги, ты нам ещё понадобишся. - пробормотала девушка, глядя как к парню, тренеру что звал с собой других, также подходят Элис и ещё какой то тренер. Не смотря на руку, протянутую к Крис, она быстро взобралась на фонтан рядом с тренерами и хмуро огляделась. Айс завис над головой, что то зло навывая.
- Я Кристиана. Можно попросту Кристи. - представилась девушка двум незнакомым тренерам и кивнула на свою абру. - Думаю помощь со стороны собрата тех воришек будет как раз кстати.
Черри, малышка... - со вздохом подумала Крис и подняв руку, погладила Айса по голове, успокаивая его при этом. Тот продолжал хмурица и на своём шаппетском рассказывать своей тренерше все способы мщения, которые он использует на тех ворах. Понятное дело - в команде чармандерка была его лучшим другом, как и лучшим другом Крис и Мэгги и наверное также райчу.

0

189

Ромульдо обрадовался быстрому появлению друга.... и не знакомых девушек...
- Привет... - сказал Ромульдо Элис и Кристи... - Я Ромульдо... - продолжил он улыбаясь, ему всегда нравились девочки... - Рад что присоединились ко мне... - продолжал парень не много покраснев...
- Тсу! - улыбнулся Ромульдо лучшему другу.... - Ты как? У тебя кого украли? А у вас девочки? - не переставал задаваться вопросами парень... - И что же нам теперь делать? - спросил юный тренер на этот раз сам себя...  на этом вопросе он и затих...
Через несколько секунд размышления, Ромульдо добавил... - Нам наверно еще кого нибудь следует подождать... Как вы считаете? - не переставал умолкать парень...
- И кстати Тсу.... давно тебе хотел спросить.... что же эта у тебя за штука на запястье... - спросил Ромульдо Тсу... - Я давно её себе присмотрел... где купил? - продолжал парень...

0

190

Мизори старалась как можно быстрее просохнуть после фонтана, но вдруг ее ослепила вспышка и она снова свалилась в фонтан. Быстро вылезая она увидела огромное количество Абр, одна из них находилась рядом с Шелгоном, она быстро его схватила и снова произошла вспышка. И на этот раз Мизори упала в фонтан. Уже вылазия она осмотрела всех, неболо только Хао...
-Хао!
Только и смогла сказать Мизори. С этим покемоном произошел хороший случай, возле озера в Сноупоинте. После этого все покемоны сильно любили Хао, он был для всех чем то большим и хорошим. Неожиданно Мизори увидела Ромульдо, с ним она сражалась до случия, он подзывал всех. Проходя через толпу мокрая Мизори крикнула:
-Я с вами тоже..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно