===>Туманная местность
Девушка тихонько зашла в Парк. Надо было найти фонтан. Девушка стала обходить весь парк, в итоге она увидела Фонтан и 3 людей. Подойдя к ним она спросила:
-Вы тоже получили письма от абры? Хотя это очевидно... Давайте знакомится! Я Мизори!
Она поклонилась перед всеми....
Парк
Сообщений 11 страница 20 из 209
Поделиться112009-08-19 13:29:33
Поделиться122009-08-19 13:35:12
А тем временем пространство у фонтана заметно пополнялось - тренеры всех типов и возрастов приходили, недоумевали что же на самом деле происходит, предлагали свои идеи по поводу этой ситуации, но как и все- сейчас просто ждали. Рядом с достопримечательностью уже собралось больше двадцати человек.
Поделиться132009-08-19 13:44:43
Ромульдо, спустившийся с мягко говоря неудачного круиза, уже направлялся в Хартхом...
Погода менялась время от времени... то пасмурно, то сново видно солнце...
Вульпикс и Селеби, которых парень предпочитал держать вне покебола, легко и даже с улыбкой на лице поддерживали темп...а вот Тогепи, еще совсем маленький, через минуты две бега, совсем истощился и упал на землю...
Ромульдо сразу же остановился, тем самым дав покемонам шанс отдышаться... Парень подошел к Тогепи, тот с улыбкой на лице, чуть ли не плакал от усталости... Ромульдо улыбнулся, взяв Тогепи на руки он прижал к груди... так он стоял минут пять... потом же маленький покемончик заснул прямо на руках парня...
Подождав еще пару минут, Ромульдо засунул спящего Тогепи в рюкзак, Вульпикс и Селеби с ожиданием смотрели на парня...
Ромульдо улыбнулся им и мотнул головой в сторону уже видневшегося сквозь деревья города, тем самым дав им знак что пора бежать...
Покемоны ринулись с места.... все были голодные и ждали время еды... но при том знали что у Ромульдо она кончилась и купить её можно было только в городе....
Тогепи благополучно спал и не проснулся до прибытия в сам Хартхом... пробежка прошла без осложнений, даже весело... Селеби и Вульпикс, понимая что обе устали, пытались то подталкивать друг друга, то подбадривать...
Было видно что они не только партнеры по какой то команде, но и близкие друзья...
Добравшись до города Ромульдо сразу же присел на ближайшую лавочку. Здание с красной верхушкой было совсем рядом и Ромульдо был не против туда заглянуть...
Парень передал всех покемонов Сестре Джой, а сам подошел к компьютеру в углу поке-центра...
Парень разобрался с управлением и стал ждать Сестру...
Дождавшись её и получив хорошие новости, состав которых очевиден, Ромульдо стал щелкать по кнопкам компьютера... он определенно хотел поменять своих покемонов...
Сделав пару кликов Ромульдо положил покебол на круглую поверхность, которая сразу же провалилась и засосала шарик за собой... в шарике был Тогепи... Ромульдо понимал, что насколько бы он не любил этого малыша, он был еще очень слаб, и не выдержал бы бурных приключений парня...
Секунда - две... и из того же отверстия вырвался другой покебол... все с той же наклейкой на нем... это был огонь... ярко-оранжевый, переливающийся огонь... это был Чаризард Ромульдо... побывавший не в малых схватках и испытавший довольно многое.... именно он и Сизор были самыми закаленным бойцами парня...
За ним прилетел еще один покебол... это был уже покебол с маленьким Крабби которого Ромульдо очень хорошо развил и тот уже не был похож на того Крабби которого он поймал на пляже... он уже не был беззащитным и крохотным... он был готов к самой тяжкой битве за своего тренера, потому что любил его... маленький краб уже был готов к эволюции... но она почему то так еще и не свершилась...
Забрав всех своих покемонов Ромульдо вмчался в открытые ворота парка... но тот был пуст... лишь несколько молодых тренеров стояли в его центре... к ним то Ромульдо и пошел...
Поделиться142009-08-19 15:24:20
К парку подъехал велосипед, а на нём сидел парень лет 14-ти - 15-ти, одетый в какую-то странную форму.Он оставил велосипед у входа/въезда в парк и вошел внутрь.Оглядевшись по сторонам он заметил группу людей у фонтана, которые о чём-то оживленно общались.
"Похоже я прибыл на место.Вперед!"-подумал Джи и смело пошел к тренерам и их покемонам.Внезапно из покеболла вышел Блейзикен.
-Блей!Блейзикееен?(Тренер!Что мы тут делаем?)-удивленно спросил он.Джонни пощелкал по клавишам Флейм-Трекера и на экране высветился перевод.
-Если бы я знал, Блейзикен...-пожав плечами сказал парень и остановился у фонтана, наблюдая за тем как журчит вода...
Поделиться152009-08-19 15:30:17
Девушка увидела парня который наблюдал за водой девушка тихо подошла к нему и спросила:
-Может ты знаешь зачем мы здесь?
Рядом с парнем стоял Блазикен...
Поделиться162009-08-19 15:38:04
-Может ты знаешь зачем мы здесь?-спросила какая-то незнакомая девушка.Джи пожал плечами.
-Я сам не знаю зачем я тут.Один парень сказал мне прийти и я пришёл...позвольте представиться - Джонатан Страйндер.Но друзья зовут меня Джи.-сказал Джонни.Посмотрев по сторонам он спросил сам себя.
Где же Итсуги?Сам сказал идти сюда, а его тут нет...-пробормотал Джи...
Поделиться172009-08-19 15:43:01
-Я сам не знаю зачем я тут.Один парень сказал мне прийти и я пришёл...позвольте представиться - Джонатан Страйндер.Но друзья зовут меня Джи.
Джонни.Посмотрев по сторонам он спросил сам себя.
Где же Итсуги?Сам сказал идти сюда, а его тут нет...-пробормотал Джи...
Услышав слова парня девушка ответила:
-Приятно познакомится, я Широюки Мизори! Мижно называть Мизори, а Итсуги, твой друг? Хотя глупый вопрос, наверное да...
Неожиданно из одного покебола Мизори вышел Токо, увидев Блазикена он воскликнул:
-Неужели я снова встретился с тобой?!
Поделиться182009-08-19 15:51:01
-Приятно познакомится, я Широюки Мизори! Мижно называть Мизори, а Итсуги, твой друг? Хотя глупый вопрос, наверное да...-сказала Мизори.
-Я сказал это вслух?-удивленно спросил Джи.Ксо...да, Итсуги мой друг и...неважно...-сказал Джонни опять всматриваясь в толпу, надеясь найти сероволосого юношу.Внезапно перед Блейзикеном появился Скептакл.
-Неужели я снова встретился с тобой?!-спросил покемон.
-Блей?Блей,блейзикен, кен?(Что?извини, мы знакомы?)-удивленно ответил Блейзикен.
Поделиться192009-08-19 15:53:28
-Разве мы не встречались в лаборотории? Когда я был еще Трикко?
Увидев оживленных покемонов Мизори не отреогировала.
-Хотелось бы познакомится с твоим другом!
Мизори лаского улыбнулась и заправила свои короткие фиолетовые волосы за уши....
Поделиться202009-08-19 22:21:44
-Разве мы не встречались в лаборотории? Когда я был еще Трикко?-сказал Скептакл.
-Это ты?Тот Трикко?Не может быть!Я не надеялся тебя тут встретить!-удивленно сказал Блейзикен на покемонском языке.
-Хотелось бы познакомится с твоим другом!-сказала девушка и приятно улыбнулась.
-Тсу уже скоро должен прийти.Только где он?-опять оглянувшись сам у себя спросил Джи...