Стоя на краю фонтана, девушка с неким вызовом глядела в толпу. Элис старалась держаться вплотную к Магмортору, вдруг, опять объявится какой-нибудь нежданный гость. Асура же была под личным контролем тренерши, заключённая в железные объятья Элис, которая боялась потерять еще одного, к тому же нового, члена своей семьи. Тоска по Гроулиту, пусть его и украли несколько мгновений назад, разливалась в душе, а страх за это родное существо пыталась отрезвить сознание и заставить девушку думать о действиях, которые необходимо применить, чтобы вернуть покемона, а не рыдать, забившись в уголок.
- Итсу..- радостно улыбнулась Элис, когда парень подошёл и встал рядом.
Обернувшись к Ромульдо, только что представившемуся девушкам, Элис кивнула:
- Элисон, приятно познакомиться.- что-то улыбаться больше совсем не хотелось, но девушка старательно выжала из себя грустную улыбку.- У меня Кокс.. то есть, Гроулит пропал..- Элис всхлипнула.
Злость на воров, именовавших себя командой Р, взяла своё и Элисон туго сжала кулаки и как-то мстительно улыбнулась в пространство, весь вид говорил об одном: "Найду - убью.", что было совершенной правдой. Спустившись с фонтана, Элис присела на корточки и поставила Асуру на землю, после чего достала из рюкзака голубоватый покебол с искрой на боку и выпустила из него Шинкса, появившегося рядом с Псидачихой. Сочетание воды и электричества - это очень надёжное оружие, кое собиралась применить Элисон, если понадобится. Да и мощь Магмортара врятли останется в стороне.
Кристин с удовольствием предложила помощь своей Абры.
Если же Элисон была несколько молчалива, то Ромульдо наоборот, говорил, говорил, говорил.
- Думаю, стоит подождать кого-нибудь еще,- прокемментировала девушка и как раз-таки на этой фразе вперёд выступила Мизори. Элис одобрительно улыбнулась ей.- Есть мысли на счёт того, куда отправились те три дядьки? Может, в какое-то особое место.. В тайную штаб квартиру, например...- тут же ответив на свой собственный вопрос, предположила Элис, задумчиво склонив голову вбок и прикусив губу.
Парк
Сообщений 191 страница 200 из 209
Поделиться1912009-08-26 13:55:42
Поделиться1922009-08-26 14:33:29
Лен, откинув голову сохнул,но тут явилисась команда,которая назвала себя "Командой Р".
-???Кто они такие?
Ленни не слышал их болтовни,так как его больше волновало,что-то другое.И тут,произошла яркая вспышка.Отойдя от неё,парень понял что его Понита пропала.
-Понита?
Попытался позвать он,своего покемона,но она не откликнулась.Ленни очень сильно переживал,о потери Пониты,так как этот покемон,был его самым первым.С 5ти лет он уже знал эту Пониту,в 8- уже тренировался с ней в школе тренеров,в 10 - поймал своего первого покемона..Лен уже не мог отвыкнуть от присутствия Пониты,так как она сопровождает его больше 10ти лет.Его взгляд был опущен и зол,руки были сжаты в кулаки,но спустя время он успокоился и произнёс.Его уже не волновало мокрый он или сухой.
-Я с вами,друзей я никогда не оставлю в беде,а Понита это мой самый большой друг.
Отредактировано Lenny (2009-08-26 14:35:23)
Поделиться1932009-08-26 15:34:05
Итсуги сжимал кулаки всё сильней и сильней.Внезапно его окликнула Элисон.
- Итсу..- радостно улыбнулась она...
-Да, это я!-дружески подмигнул Тсуги.Внезапно его окликнул Ромульдо.
-Тсу! - улыбнулся Ромульдо, обращаясь к Итсуги.Ты как? У тебя кого украли?-спросил он.
-Эмпо.Они украли моего Эмполеона....-прошипел Тсу.
-И кстати Тсу.... давно тебе хотел спросить.... что же эта у тебя за штука на запястье...- спросил Ромульдо Тсу...Я давно её себе присмотрел... где купил? - продолжал парень...
-Эта?-спросил Тсу показав Флейм-Трекер.Эта штука не продается.Это особый инвентарь Fire Blast...-проговорил Итсуги.В это время к компании присоединялось всё больше и больше людей...
Поделиться1942009-08-26 15:47:15
Прижав к себе сонную абру, девушка задумалась и закрыла глаза. Интересно, моя абра сможет отследить след тех абр? - подумала Крис и тут же отшвырнула эту мысль в сторону - она казалась ей слишком фантастической.
- У меня украли чармандерку. - грустно пробормотала Кристи и посмотрела на понурого шаппету, потерявшего свою лучшую подругу.
- Успокойся, Айс. Мы найдём её и я дам тебе шанс сделать с ворами всё, что будет твоей душе угодно. - тихо сказала Кристи, пытаясь успокоить друга. Тот грустно кивнул. Кристиана вздохнула и покачав головой, посмотрела на райчу.
- Тебе ещё дастся шанс всех отэлерошокить! - Кристи усмехнулась и посмотрела на подошедшего тренера. Думаю вскоре к команде Рокета отправится команда разъярённых тренеров. Думаю мы разобьём их в пух и прах! - весело подумала Кристи, хотя всё равно веселье на данное время было лишь маской.
Поделиться1952009-08-26 17:06:51
- Эта штука не продается.Это особый инвентарь Fire Blast... - проговорил Итсуги.
- А что такое Fire Blast? - спросил Ромульдо у Тсу, а сам начал оглядываться...
Вокруг него уже стояла не большая команда из 5 человек, шестой был он сам. Эта команда включала в себя Кристи, Элис, Тсу, Мизори и Лена вместе с самим Ромульдо... но вот только что теперь им делать? Это все еще было вопросом... может быть какая нибудь зацепка, или кто то видел куда они ушли... эти Рокеты... никто этого не знал... пока.
Поделиться1962009-08-26 17:10:49
- А что такое Fire Blast? - спросил Ромульдо у Тсу и огляделся.
-Fire Blast?Ну...как бы тебе объяснить.Это команда, которая борется с такими преступными группировками, как например Команда Галактика, Команда Аква, или эти же Рокеты...Джи один из них...ну...а я....лидер как бы...-тихо сказал Итсуги.Вокруг собралось уже человек шесть.Но где же хоть какая-то зацепка, след или улика...Татсуо уже начинал волноваться...
Поделиться1972009-08-26 17:39:33
-Fire Blast?Ну...как бы тебе объяснить.Это команда, которая борется с такими преступными группировками, как например Команда Галактика, Команда Аква, или эти же Рокеты...Джи один из них...ну...а я....лидер как бы...-тихо сказал Итсуги
- Круто, мой друг - лидер команды... - пронеслось в голове у Ромульдо...
- А... А я могу вступить в эту команду? - спросил парень Тсу... в Ромульдо горело желание бороться со зло и защищать не винных... х)
Потом парень сказал унылым, не много хриплым голосом... - А у меня Вульпикса украли... - а потом шёпотом добавил... - Не волнуйся, я тебя найду... а им мало не покажется... они еще пожалеют что связались с нами Ромульдо взглянул на Сизора... тот выглядел спокоен, хоть внутри и волновался за подругу... это придало уверенности парню.....
Ромульдо начал переводить взгляд с одной девушки на другую... все они были очень красивы...
Поделиться1982009-08-26 20:30:20
Руби не успела даже услышать ответ от Ромеро... и тут свет... девушка прикрыла глаза... Лукас тоже закрыл глаза лапой, но пытался разгледеть причину света... тут он не почувствовал Шенан... Лукарио повернул голову верх... её выкрал Абра... Руби открыла глаза и оглянулась...
Что происходит?...
Лукас стал в боевую позиции рядом с Руби... защещал её... не довал преблизиться... тот Абра улител верх и скрылся за другими... Руби только сейчас поняла, что случилось... Лу протянул лапу и создал шар ауры... хотел запустить его в Абру... но тут Руби его остановила...
Нет... Лукас... ты можешь задеть Шенан... и других покемонов...
Лу жал зубы и стал наблюдать... опустив лапу... вскоре не понятная команда исчезла с покемоном Руби... хотя у многих украли покемонов...
Что же делать... Шенан...
Лу увидел как переживала его тренир... ему это не понравилось, он выпустил когти и грозно произнёс...
Лук...лукарио...рио...лу... (я спасу её... пошли на поиски... а то мы её больше не увидем...)
Руби поняла каждое слова... она очень хорошо связанна с Лукарио... поэтому понемала его... девушка развернулась ко стольным тренирам... все переживали и хотели спасти своих покемонов... но куда идти... кде могла скрыться команда Ракета...
Лу... мы не знаем куда идти... нужно собраться со стольными тренирами... и пойти вместе...
Лу это чуть разозлило... он не мог не действовать... сложив когти он положил руки перед грудью вместе и повернулся к ней спиной... просто фыркнул... а Руби снова обратилась к Ромеро...
Нам надо найти моего Иви... вы мне поможете...
Поделиться1992009-08-27 19:20:14
-А... А я могу вступить в эту команду? - спросил Ромульдо.
-В-вступить?-удивленно спросил Тсу.Ну...если ты хочешь, то да, вступай...-все еще ошарашенно пробормотал Итсуги и полез в карман.Нащупав там один из Флейм-Трекеров он достал его и торжественно вручил Ромульдо.
Похдравляю, теперь ты стал официальным членом команды, а как мой лучший друг ты становишься моим заместителем!-торжественно добавил Татсуо...
Поделиться2002009-08-27 20:30:44
- Спасибо... - улыбнулся Ромульдо...
Не смотря на это, вступление в команду не сгладило настроение парня... нос кололо, горло пересохло... Вульпикс была не самым последним покемоном, а поэтому была одна из самых дорогих Ромульдо...
Парень нацепил Флейм-трекер на руку... это устройство было не большим по размерам, и к счастью легким...
Взглянув на "команду", настроение которой было, мягко говоря - не стабильным... Ромульдо спросил - Ну что, все готовы? - сам парень хоть и знал что идти пока не куда... все равно решил убедиться в готовности тренеров...