Руби улыбнулась Дрейку... на первый взгляд забавный парень и судя по покемонам хороший тренер... ты пожала его руку и ответила...
Руби Каоке...
Лукас посмотрел на это со своей сердитой ухмылкой и снова обратил внимания на Зенгуса... Риолу понемал и язык покемонов и язык людей... он оскалился, но не хотел ввязываться в драку по приказу Руби... она давно читает ему нотации по поводу этого... Лукас всё учёл и вёл себя тихо... так же и Шенан... девушка повернулась ко стольным... много кого собралось...значит Абра побывал уже везде... сейчас Руби терзало только то, что всё же им хотят показать... что такого интересного...
Я тут не кого не знаю... чуть-чуть не по себе... лучше отойти...
Тренир стал шагать чуть подальше... и села на лавку чуть дальше фонтана... Риолу последовал за ней медленным шагом... после запрыгнул к ней...
Рио...риолу...олу...рио... (мы прервали тренировку из-за этого?...)
Девушка достала из рюкзака бутылку воды и глотнула прохладную воду... после положила обратно...
Тебе самому не любопытно... может не все тренеры собрались... хотя... такое большое сборище... может что-то интересное...
Лу фыркнул и отвернул голову...
Иви...ив...иви... (развейся...)
Сказала его маленькая подруга сидя на голове... он не чего не ответил...
Парк
Сообщений 21 страница 30 из 209
Поделиться212009-08-19 23:18:38
Поделиться222009-08-19 23:52:55
Дрейк пошёл за Руби. Он подошёл и сел на лавочку и посмотрел на руби. - Вас тоже посещал Абра? Дрейк достал покебол и выпустил Кадабру. - Выходи чертёныш. Дрейк подкинул покебол, он засветился и появился Кадабра. Кадабра залез на ноги к Дрейку и лёг ему на ноги.
Поделиться232009-08-20 08:41:22
Зайдя в парк, Крис задумчиво огляделась. Деревья, кусты... А фонтан вроде как в цетре парка. - подумала Крис, сверяясь с запиской в руках.
- Вперёд! - скомандовала девушка и направилась по прямой дорожке. Вскоре они наконец вышли к фонтану, но кроме них там уже крутились другие тренеры и на одном даже лежала Кадабра. Мэгги в нерешительности остановилась и чуть отошла назад.
- Да небойся ты своих эволюционых собратьев! Ты со мной и со своими друзьями. - с усмешкой проговорила Крис, усаживаясь на край фонтана и задумчиво оглядывая окрестности.
- Можете пока побесится. - посмотрев на покемонов, сообщила Крис. - Райчу, с током будь поаккуратней, Айс, не напугай кого нибудь до заикания, Мэгги, не засни где нибудь, чтобы тебя потом не искать, Черри, будь аккуратна с хвостом. - раздав всем наставления, Крис закинула ногу на ногу и вздохнула.
Отредактировано Кристи (2009-08-20 08:42:55)
Поделиться242009-08-20 08:49:49
-Ра-й-чу!
Получив свободу, электрическая мышь начала бегать вокруг фонтана, наматывая круги. После чего быстро взобрался на верхушку фонтана и осмотрелся. Если посмотреть на Райчу со стороны, то показалась бы что он кого-то ишет. Это было почти так. Он высматривал электрических покемонов, которых не очень одобрял. Не найдя здесь такого, Райчу спустился на землю и подошел к чермандеру. Завязался долгий разговор между двумя покемонами, который сопровождался бурным жестикулирываниям с обоих сторон. Судя по всему это был спор, в котором победил Райчу, так тот победно взмахнул хвостом. Закончив словесный спор с чермандером, Райчу уселся рядом с тренером, ожидая когда же начнется основное действо.
Поделиться252009-08-20 10:44:58
Увидев еще одну девушку Мизори сказала Джи:
-Я сейчас подойду...
Она прошла через толпу к Крис и спросила:
-Странно... Меня почему-то тянет к нескольким людям... Давай знакомится, я Мизори! А ты?
Поделиться262009-08-20 10:50:39
Заметив усевшегося райчу, девушка взяла его на руки и погладила по голове.
- Похоже в команде появился более или менее спокойный мозг, не считая того что этот мозг препирается с чармандеркой. - с усмешкой проворчала Крис и услышав голос, подняла голову.
- Привет! - весело поздоровалась крис. - Приятно познакомится. Я Кристиана, но можно попросту Кристи.
Крис оглядела других тренеров и наконец решилась спросить:
- А что здесь за сборище? К вам тоже... - девушка замялась и почесала затылок. - ...Абра с запиской пришла?
Сонная Мэгги взобралась на фонтанчик и облакотившись на тренера, уснула. Шапетта невдалеке начали играть в догонялки. Да, разноколиберная команда. - весело подумала Крис, улыбаясь.
Отредактировано Кристи (2009-08-20 10:54:33)
Поделиться272009-08-20 10:54:39
Посмотрев на покемонов Кристианы, Мизоры открыла все пять своих покеболов. Из них вышли Арон, Вибрава, Метанг, Шелгон, Вивайл. Токо общался с Блазикеном.
-Может проведем бой?
Мизори вытащила из кармана парочку поффинов и раздала их своим покемонам
Поделиться282009-08-20 10:59:08
Райчу посмотрел на тренеров и воинственно спрыгнул с колен, после чего помахав хвостом, всем видом показуя своему тренеру что он готов дратса. После этого он занялся осмотром противников. Некто не внушал ему...м...успакаения чтоли. Все они были сильные и эволюцыонирываные так что Райчу могло быть трудно с ними.
-Ра-й-ра-й-чу!
Взмахнул лапой Райчу и встал на все четыре лапы, ожидая что решыть его тренер.Чтож, судя по всему эти покемоны не новички, рай-рай...нечево справлюсь И как бы в потверждения своим мыслям, выпрямил хвостик вверх.
Поделиться292009-08-20 11:03:49
Мизори посмотрела на гордого Райчу, в мыслях у нее пронеслось
Какой гордый! Надо его встретить с развитой формой Арона...
Из кармана она вытащила один поффин и дала его Райчу:
-Попробуй!
Поделиться302009-08-20 11:07:45
Услышав предложение, крис задумалась, но по райчу было видно, что он рвётся в бой. Ладно, думаю ничего уж такого и не случится. Райчу покемон сильный, так что думаю соглашусь. - решила Крис и улыбнулась Мизори.
- Хорошо, я согласна. - кивнула Крис. - Всё равно Райчу в бой рвётся.
Крис выпрямилась и придала своей моське серьёзный вид.
- Я выбираю Райчу!
Айс вместе с Черри тут же подбежали/подлетели к тренеру и расселись рядом, готовясь увидеть бой. Крис пробежалась глазами по покемонам Мизори. М-да.... Некоторый уже завершили свои эволюциии. - вздохнула Крис.