Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 41 страница 50 из 209

41

Отлетев в сторону после атаки Гипер Луча, Райчу тяжело дыша встал на свои лапы, и посмотрел на тренера, волнения Крис передалось и Райчу, так что тот пытался взять себя в руку. Когда же эму это удалось покемоном снова набрал розгон но....вместо атаки, стал кружить вокруг противника, атакую его молнией с разных сторон на большой скорости, заставляя Метанга уварачиватса от опасных атак, и вопоспользавшысь моментам, Райчу быстро приблизился к покемону, ударил его Кнутом-Хвостом, и также стремительно. использовав свой хвост как пружину, отскочил в сторону, минуя тем самым контратаки Метанга.
-Райчу!

0

42

Метанг еле стоял на ногах от атак райчу. Вокруг него появилась яркая сфера и он ринулся на Райчу. Это должно было закончить дело...
-Метанг, ты прямо мои мысли читаешь! Отличная атака!

0

43

- Райчу, уворачивайся, после лучше подожди пока это поле спадёт и постарайся вновь повторить прошлую атаку! - заметив странное поле, скомандовала кристиана. всё, нервишки пошаливают... валидол бы где найти. - со вздохом подумала Кристи и дабы хоть как то успоится, вставила один из наушников в одно из ух, дабы другим что то же всё же слышать.
- Райчу, после ложный манёвр и лобовая атака. - наконец подумав, скомандовала Кристиана.

0

44

Кивнув, Райчу стал быстро бегать от Метанга, пытаясь выйрать время. Быстро забравшысь с помошью хвоста на одн из паркавых  деревьяв, электрическая мышка стала пригать с дерева на дерево, ожидая нужного момента. И вскоре он настал. Сфера стала потихонку спадать, поняв что нужно ждать, Райчу спригнул и начал дразнить Метанга, завставлля его двигатса за ним и соствествено тратить энергию...неожидано, Райчу заметил что цель была достигнута. Свечения ишезло, ознаменуя что сфера тоже ишезла. Тут же электрический покемон взял дело с свои лапки, повторяя свою преведуюшию атаку он стал кружить вокруг противника, атакую его молнией с разных сторон на большой скорости,  и снова заставляя Метанга уварачиватса от опасных атак, и как и впррошлый раз вопоспользавшысь моментам, Райчу быстро приблизился к покемону, ударил его Кнутом-Хвостом, и также стремительно, использовав свой хвост как пружину, отскочил в сторону, минуя атаки опонета в ответ.

0

45

Метанг упал от столь быстрого бега за мышью
Офф. Сфера была лишь на момент удара
На глазах были спирали...
-Домой Меит! А ты Райчу, заслужил еще один поффин!
Девушка положила поффин перед Райчу и повернулась к Крис.
-Может хватит? У твоего Райчу это уже какой поединок?

0

46

Это как объясняется? Выйгрыш, проигрыш или ничья? Хрен поймёшь... - Крис вздохнула и более или менее успокоилась.
- Первый поединок. я его совсем недавно к команде прибавила. Он мне всего шапетта истрепал. - Кристиана улыбнулась и перевела дух. - А у тебя, как я поняла, метанг уже бывалый? Хорошо сражается.
Оторвав пятую точку от фонтана, кристи потрепала райчу по голове.
- Слушай, а что тут за сбор? - наконец спросила Крис, обведя руками ещё нескольких тренеров, ошивающихся у фонтана.

0

47

Маленький мальчик, который так же был приглашён на встречу, внимательно следил за схваткой, и когда бой закончился, он чуть ли не с радостными криками подбежал к девушкам и затараторил:
-Это было что-то потрясающее! Ваши покемоны так сильны! - на его лице была улыбка полная восхищения. Мальчик развернулся к тренеру, которая была в кепке:
-Это ведь был Метанг? Я прав? Никогда ещё не видел такого крепыша! Эх.. жаль я и мой покемон не настолько сильны.. - мальчик приобнял Вульпикса, которого держал в руках и слегка погрустнел.

0

48

-Я как-то и не знаю что за сбор... Эй, малыш! Твой вульпикс станет сильным если ты в него по настоящему поверишь! Мой Метанг раньше был Белдамом, он не был самым сильным! Но я поверила в него и он победил в сражении, а после эволюционировал... Запомни, надо верить в своих покемонв, во что бы то нибывало!
И девушка подошла к Вульпиксу мальчика и погладила его:
-Я верю в него, и ты тоже поверь!
Она ласково улыбнулась и достала из кармана поффин. Положив его перед Вульпиксом девушка достала все покеболы и забрала в них своих покемонов...

0

49

Оглянувшись на паренька, Крис улыбнулась.
- Тренировка, тренировка и ещё раз тренировка! - добавила Крис поучительным тоном к словам Мизори. Чтож, никто ничего не знает. Удручающе. - вздохнула Крис.
- Но собрались все наверное из за письма абры? не так ли? - подумав, поинтересовалась Крис. Незнание также удручающе. - добавила про себя Кристиана и легонько потресала посыпывающую абру.
- Просыпайся, соня. - негромко позвала Крис Мэгги. Она так точно всю жизнь проспит... Надо бы занятся её эволюцией. - со вздохом решила Кристиана.

0

50

--- Окрестности города
- А вот мы и на месте... Ух ты! Сколько тренеров! - невольно восхитилась Маргарет увидев толпу у фонтана. - И похоже достаточно опытных.
Иви согласно кивнула и во все глаза стала смотреть на покемонов.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно