Кто как, а Райчу зашитал это за победу. Противник, выбит, выбит, райчу цел? Цел! Значит победа...С благодарностью взяв пофин, Райчу довольно уселся на фонтант и сжевал его. После обернулся, и увидел паренка с Вульпинксом. Вульпинкс понравился Райчу, красивый. Вонзив хвост в землю, Райчу стал разряжать энергию
-Рай-чу.
Довольно прошептал тот, избавившись от ненужно запаса.
Парк
Сообщений 51 страница 60 из 209
Поделиться512009-08-20 13:46:55
Поделиться522009-08-20 13:49:24
- Ух ты, Райчу! Но похоже он только, что сражался у него усталый вид. Может угостить его печеньем, которое мы взяли из ресторана?
Маргарет подошла к Райчу и протянула ему горстку печенья.
Отредактировано Маргарет (2009-08-20 13:50:35)
Поделиться532009-08-20 13:55:28
Увидев подошедшего к райчу тренера, крис отметила что та похоже пришла недавно.
- Привет! - поприветствовала Крис девушку. - Я Крис. Ты тут по просьбе письма из лап абры? - после поинтересовалась Кристи.
Чтож, райчу похоже в хорошем состоянии, что радует. Всё же молодец, выйграл. - весело подумала Крис и сев на корточки, потрепала покемона по голове.
- Хороший мальчик. - довольно мурлыкнула Кристи и вновь выпрямилась.
Поделиться542009-08-20 13:58:27
- Да, а тут всем это письмо пришло? Хороший у тебя Райчу, - улыбнулась Маргарет девушке, - Я Маргарет, а как тебя зовут?
А тем временем пока тренер разговаривала Иви подошла к Райчу и поздоровалась:
- Иви!
Поделиться552009-08-20 14:00:24
Этот парк начинал нравится РАйчу все больше и больше, тут его все так усилено кормят...кстати, вы не знали, что Райчу может сьесть очень много? Подумайте , об этом на досуге, он все-таки не маленький. Взяв печенку, он ударил обоих тренеров легоньким токам, показуя как он рад и доволен. После чего он сооствествено сьел печенки.
-Рай-чу?(Так почему мы здесь?)
Вопросительно спросил Райчу у своей хозяйки.
Поделиться562009-08-20 14:01:47
Мизори заметила еще одну девущка и услышала ее имя.
-Маргарет? Интересное имя... Я Мизори!
Поделиться572009-08-20 14:03:04
- Насчёт остальных не знаю, но мне кажется что да. - кристи пожала плечами. - Ну да, он молодец. недавно провели бой и сумели победить. Хотя в команде он совсем недавно. Я Кристиана или коротко Крис или Кристи.
Заметив иви, Крис улыбнулась.
- Хороший малыш. - весело сказала Крис, погладив иви по голове.
- Шапетта, чар! - к Крис подлетел и подбежала Айс с Черри и поздоровались с новым знакомым своей тренерши. Чуть с опозданием донёсся голос абры. - Абра...
Крис посмотрела на стоящего перед ней райчу.
- А кто их знает. как помнишь, в письме той абры было сказано что нас может что то заинтересовать и поэтому мы сюда припёрлись. - Крис вздохнула и развела руками в стороны, после чего принялась в третий раз стараться привести голову в порядок.
Отредактировано Кристи (2009-08-20 14:09:54)
Поделиться582009-08-20 14:11:40
- У тебя очень красивое имя, - улыбнулась Маргарет Мизори. - Интересно, что хотел сказать нам абра? - тоже призадумалась Маргарет.
От размышлений её отвлёк радостный клич Иви, которая уже во всю играла с новыми друзьями.
- А ну ка, Бульбазавр и Вульпикс выходите! - выпусти своих покемонов Маргарет - Нечего вам там сидеть, когда есть возможность завести новых друзей!
Поделиться592009-08-20 14:13:15
Мизори уперлаки руки по бокам и подумала вслух:
-Есть ли что-то интересное заинтригующее меня? Наверно нет... Надеюсь это не будет задание на поиск артефакта?
Она вытащила из кармана покебол с Саиром и Токо. Красные лучи выпустили их на свободу.
-Ну что? Тренеровка!
Два покемона встали напротив друг друга... Они были настроенны серьезно.
-Саир, стальные когти! А ты Токо, уклоняйся!
Саир быстро прыгнул на Токо, тот не успел увернуться. Явно разозленный Токо пустил в Арона пару острых листьев...
Отредактировано Shirayuki Mizori (2009-08-20 14:17:14)
Поделиться602009-08-20 14:15:44
- У меня была мысль, связанная с легендами... - неуверенно произнесла Крис, приложив палец к своему носу. - Хотя тогда зачем такое количество тренеров вызывать?... Так что я в ступоре.
Со вздохом посмотрев на появившихся вульпикса и бульбазавра, Крис покачала головой.
- Щас устроят тут бедлам... - хихикнула Кристиана. После она посмотрела на покемонов Мизори, которые готовились к тренировки. Чтож, посмотреть стоит. Может для себя что нибудь полезное вынесу. - решила Кристиана.
Отредактировано Кристи (2009-08-20 14:17:06)