Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 70 из 209

61

- А может сразимся? - спросила Маргарет у Мизори, - Или с тобой, Крис? Пока, что мои покемоны ещё ни разу по настоящему не сражались, а скоро нам идти за первым значком, - сказала Маргарет и погладила Иви по голове.

Отредактировано Маргарет (2009-08-20 14:22:14)

0

62

Райчу быстро запригнул на фонтан, заняв выгодную позицыю и стал наблюдать за возможным боям. Силу жуе возрашались к юному бойцу, так что теперь электрическая мышка весело дергала своимм желта-черными ушками и переодически размахивал хвостом.
-Рай-чу(Привет всем)
Поздоровался покемон с другими покемонами и стал разглядывать всех. Трениры здесь были разнообразные. От одних за версту веяла матерствам в битве, от других наоборот, полной неосознастью. В обшем все была веселея некуда.

0

63

Арон со злобой прыгнул от листьев, он снова стал ждать указаний хозяйки...
-Хорошо Арон! В скорости у тебя много преимуществ! Снова листья Токо!
Покемон отправил парочку листьев прямо в Саира, увернуться от столь быстрой атаки было сложнова-то. Выжидай слов хозяйки Арон начал потихоньку пугаться Токо...
-Стальная вспышка!
Панцирь покемона стал зеркальным и только подлетевщие листья отправились в травяного покемона. Тот не стал ждать указаний Мизори и разрезал их встречными листьями. Обе партии листов остановились и упали...
-Арон, я знаю ты не готов изучить эту атаку! Попробуй обоюдо-острый удар!
Покемончик стал собирать все силы в своей небольшой лапке, но все вышло из под контроля и покемон потерял достаточно много сил. Не собираясь сдаваться он стал снова собирать всю силу в свою лапку, когда силы были собраны покемон был готов атаковать, но огромный поток собственной энергии откинул его немного назад. С большим трудом поднявшись Саир снова стал собирать силы, но и на этот раз не вышло...
-Это плохо... А попробуй в другой лапке!
Саир снова стал собирать энергию, но уже в другой лапке. Медленно но верно он набрал энергию и ринулся прямо на Токо... Сбив его мощным ударом покемон отлетел и с очень большим трудом встал, очень уж много сил потратил Арон. Встав Токо решил дождаться приказаний хозяйки...
-Скепто...
Девушка заметила замешательство покемона и решила кое-чему его научить...
-Выучим что нибудь в следуйщий раз, а пока... Крис, а что если мы вообще ошибаемся насчет легенд и артефактов? Если это будет покруче?

0

64

-Маргарет, а что? Давай сразимся! Мой Метанг быстро востанавливаеться и у него всего один шаг от эволюции!
Девушка открыла покебол с Метангом и увидела совсем немного потрепаного Метанга...

0

65

- Не, я уже тут все ногти изгрызла, пока райчу дрался. - Крис хихикнула и отрицательно мотнула головой, продолжая наблюдать за боем покемонов Мизори.
- А что может быть покруче? Инопланетяне? Ну спасибо... - Кристиана хмыкнула и покачала головой. - А может тут даже и наоборот. Что нибудь не такое уж и страшное. - девушка пожала плечами и вновь уселась на фонтан рядом с райчу.

0

66

- Кто знает... Будем "это" ждать!
Девушка выпустила Ваиру и тихонько стала ее гладить...

0

67

- Отлично! Тогда Бульбазавр я выбираю тебя! Острые листья! - приказала Маргарет.
- Бульбазааавр, - довольно прокричал покемон и направил на Метанга острые листья.

0

68

Что то напевая себе под нос на своём псайдакском, Асура с хитрым видом выглянула из за дерева и оглядела тренеров. Может сейчас наемся. - весело подумала покемонка и выйдя из за дерева, обвела всех присутствующих самым жалобным в мире взглядом и открыла рот.
- Псааааай! (Кушать!) - протянула крякунья и уселась, точнее шлёпнулась на землю, не отнимая лап от головы. Глаза до сих пор оставались жалобными-прежалобными, а клюв находился в открытом состоянии.

0

69

-Увернись и стальной коготь!
Покемон пропустил мимо себя листья и выпустил стальные когти прямо на Бульбасавра...

0

70

Ромеро взглянул на Дана. Мысли кипели, не зная что ему сказать. Будучи зная его характер, парень опасался худшего, даже не смотря на редкость Риолу, впрочем.. как и на редкость своего Зангуса.
-Я тебя понял - ответил ему Ромеро, не отрывая взгляда от происходящей на данный момент схватки - ты точно этого хочешь?
Тренер развернул голову, опустил свой взгляд, посмотрел Даниеру в глаза и уже, будто из будущего, увидел ответ.
-Хм.
Он опять взглянул на того тренера, держащую при себе Риолу. Сейчас она стояла, как и остальные тренеры в стороне и наблюдала за битвой.
Ну что ж.. - пожал плечами Ромеро - рискнём.
Парень, после своих размышлений, достал руку из кармана, разок провёл её по джинсам и, подошёл к девушке
-Приветствую - поздоровался он и встал рядом - я думаю, когда эти закончат, нам было бы неплохо объявить и о нашем поединке, похоже - Ромеро взглянул на своего Зангуса, а затем на Риолу - эти покемоны явно желают посостязаться. Вы не против?
Парень ненадолго отвёл взгляд от собеседницы и осмотрел собравшихся людей у фонтана.
А ведь несколько часов назад тут кроме меня никого небыло.. забавная ситуация. Что-то тут да и произойдёт.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно