Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 71 страница 80 из 209

71

- Бульбазавр, уворачивайся! - крикнула Маргарет, но было поздно. Бульбазавр не успел увернуться от атаки и сейчас еле стоял на ногах. - Бульбазавр?
- Бульбазаавр - протянул покемон давая понять, что продержится еще немного.
- Ты точно ещё хочешь сражаться? - удивленно спросила Маргарет.
Бульбазавр молча кивнул.

Отредактировано Маргарет (2009-08-20 18:58:34)

0

72

Девушка приказала своему Метангу:
-Стальная защита и Гипер луч!
Покемон Мизори почти не умел делать эту атаку, создав огромный луч, он пустил его в Бульбасавра....

0

73

- Бульбазавр, уворачивайся, а потом атакуй Усыпляющим порошком! - быстро скомандовала Маргарет.
Несмотря на ранение в этот раз Бульбазавр успел увернуться и пустил на Метанга Усыпляющий порошок.

0

74

В небе над горизонтом летело что-то белое... Издалека смотревшим это что-то могло показаться небольшим облаком. Может супер-героем, или чем то или кем то еще... Мало ли, даже не знаешь что могло взбрести в голову соврменному человеку.
Однако то, что теперь уже бдетело над небольшой группой людей и покемонов, был никто иной, как Тогекисс, везящий пассажиров. Птица несколько раз покружилась над местом действия, призимляясь и создавая некую спираль. Над землей ветер стал кружиться, поднимая в воздух пыль, траву, листья... В центре "торнадо" мы и приземлились. Ветер успокоился, и можно было сходить с нашего "самолета".
Еще в воздухе я стал оглядывать людей, которые стояли здесь, однако что происходит я разобрать не мог. Спустившись на землю, и подождав, пока спустится Пиплап и Элис, я поднял покеболл, который красным лучом забрал птицу внутрь. Положив шар обратно в карман, я поднял голову, чтобы наконец-то разборчиво посмотреть на то, что происходило здесь. "Сражение?" подумал я. Тем временем Пиплап прыгнул мне на спину, а голову положил на плечо.
-Что здесь происходит? - спросил я.

0

75

-Еще раз Гипер луч и .. Как его там...
Метанг  пустил в Бульбасавра луч, от этой атаки не может увернуться покемон малого уровня. А после он создал вокруг своей головы сферу и ринулся на бульбазавра, усыпляющая пыльцы была позади него. Он ударил того головой....

0

76

Бульбазавр отлетел от Метанга на несколько метров.
- Бульбазавр! - Маргарет бросилась к покемону. - Ладно, хватит. Иди в покеболл.
Из покеболла вырвалась тоненькая струйка света красного цвета и забрала Бульбазавра.
- Спасибо, за бой. Это был ценный опыт, - сказала Маргарет обращаясь к Мизори. - Твой Метанг просто молодец! Надеюсь когда-нибудь Бульбазавр станет таким же сильным, а сейчас его нужно отнести в Центр Покемонов.

0

77

Джи посмотрел на девушку и кивнув начал глазами искать Итсуги.В это время сам Итсуги летел в небесах, на своём верном Старапторе.Глянув вниз он увидел толпу людей, которые собрались у фонтана.
"Похоже нам сюда..."-подумал он и плавно начала спускаться вниз, вслед за Медером.Вновь поднялся вихрь, на этот раз это приземлился Раптор.
-Спасибо, Раптор, возвращайся!-сказал Тсу и улыбнувшись уменьшил покеболл и повесил на пояс.В этот момент Джи увидел что где-то рядом поднялся ветер.
"А может это Тсу?Нужно проверить!"-подумал парень и побежал к месту происшествия.
-Итсуги?Это ты?Ну наконец то, я уже заждался!-раздалось за спиной Итсу.Он обернулся и увидел верного друга и напарника - Джи.
-Джонни!Ты тут.Это хорошо.Вот только зачем мы тут?-оглянувшись спросил он.
-Мда...я бы тоже хотел это узнать...-пробурчал Джонни.Итсуги подошел к новым знакомым - Медеру и Элисон.
-Ммммм...есть какие-то догадки?Теории?-выпалил он.
"В последнее время мои слова стали все более непонятными и запутанными."-офигело подумал Тсуги, обдумывая то, что он только что сказал.Рядом дрались тренеры...Тсу лихорадочно оглядывал всю эту толпу, стараясь найти хоть одно знакомое лицо, кроме Джи, Медера и Элис.Внезапно сзади послышался чей-то голос.
-Тренер...в следующий раз...хе-хе...лети помедленней!-пробурчал Эмпо.Тсу впал в каплю.
-Ээээ...Эмполеон...прости...я кажется, со скоростью переборщил, да!-пробубнил юноша...

0

78

-Спасибо за бой Маргарет! Кажется к нам прилетели еще тренеры!
Девушка подбежала к Джи и спросила:
-Так это и есть твой друг? А кто тот человек прилетевший на Тогекисе?

0

79

Маргарет с любопытством взглянула на тренеров, но сейчас не было времени разговаривать. Бульбазавра нужно было отвести в Центр Покемонов!
Я скоро вернусь, - сказала она Мизори и пошла по направлению к центру.

----Центр покемонов

0

80

-Так это и есть твой друг?-спросила Мизори.Джи оглянулся и отошел немного левее.
-Да, знакомьтесь.Итсуги, Мизори.Мизори, Итсуги!-сказал Джи и представил их друг-другу.
-Приятно познакомиться!-сказал Итсуги и улыбнувшись помахал девушке рукой.
-А кто тот человек прилетевший на Тогекисе?-опять спросила девушка, после того как познакомилась с Тсу.
-Эээээ...если честно, то понятия не имею!-удивленно сказал Джонни и подошел к незнакомым для него девушке и парню.
-Это?Мои новые знакомые - Медер и Элисон!Знакомьтесь!-проговорил Итсу.Эмполеон отсапнулся...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно