Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Парк

Сообщений 81 страница 90 из 209

81

Кейн шел по парку в поисках стадиона Райчу топал рядом с ним
Ну Райчу нам наверно на права .а может и на лево,АААА какая странная карта  сказал кейн
рай рай (вон там люди пошли спросим)  произнес покемон
Кейн подошел к ним
Привет, вы не знаете где тут стадион? спросил он и все смотрел на карту вдруг его покебол затресся и из него появился Чимчар
Эх,домой Чимчар красный луч полетел в сторону Чимчара но тот отпрыгнул
ну ладно Чимчар залез на голову Кейну
ну так вы знаете где стадион?

Отредактировано Кейн (2009-08-20 22:15:13)

0

82

Тсу и остальные весело болтали, как вдруг сзади их кто-то окликнул.
-Ну так вы знаете где стадион?-спросил незнакомый парень.
-Мммммм...стадион?Ты имеешь ввиду стадион Фантины?Если да, то он неподалёку.Тебе нужно пройти через парк , а потом пройти мимо здания Состязаний покемонов.Потом ты его увидишь и не заблудишься.-сказал Тсу.Счастливого пути!-добавил он и повернулся к друзьям.

0

83

-Мммммм...стадион?Ты имеешь ввиду стадион Фантины?Если да, то он неподалёку.Тебе нужно пройти через парк , а потом пройти мимо здания Состязаний покемонов.Потом ты его увидишь и не заблудишься.
Ага. сказал кейн
Чего? через несколько секунд опять сказал он Чимчар прыгнул на голову Итсугу
Эй ,Чимчар давай не балуйся сказал Кейн поторм опять протянул покебол и сказал
Домой но он опять промазал Чимчар смотрел на Эмполеона
Это что Эмполеон? спросил парень Райчу тоже смотрел на Эмполеон.Чимчар опять прыгнул на голову Итсугу
Э извини но он уже не слезит с твоей головы сказал Кейн и пожал плечами

0

84

Внезапно, ни с того, ни с сего, Чимчар Кейна прыгнул парню на голову.
-Воу, Чимчар!Поосторожней!-засмеявшись сказал Тсу.А твой Чимчар интересный.Как насчет того чтобы провести небольшой бой 1х1?-спросил Итсуги.Здесь и сейчас.Это не займет много времени, я хочу проверить Чимчара в бою...-добавил он и встал напротив Кейна.
Ну так что?Ты согласен?-спросил Итсуги и проготовился к ответу парня, будь он положительным или отрицательным.

0

85

Ну он еще слаб и я его недавно поймал
Чим Чааа (я хочу сразиться с ним) произнес покемон
ну что же давай сказал Кейн
бой 1х1 без замен сказал Кейн и сжал кулак
Давай,Чимчар я выбираю тебя сказал Кейн и перед Кейном встал Чимчар
хмм... вот бы он не брал этого Эмполеона подумал Кейн

0

86

Руби улыбнулась Дрейку и погладила своего Риолу... тот только прикрыл глаза и не чего не делал...
Да... только не знаю, что он хочет сказать этой запиской... я не вижу не чего интересного...
Сказала девушка и повесила голову... чёлка прикрыла глаза... тренер полностью смотрел на своего покемона... после посмотрела на Кадабру...
Это ведь Кадабра... моя Шенан сражалась с Абрай... потом тот эволюционировал... и она проиграла...
Чуть грустно сказала девушка и взглянула на Иви, которая сидела у неё на голове...
Сейчас я хочу хорошо обучить Риолу... и эволюционировать его в Лукарио... он самый мой сильный покемон... его ещё тренировал мой отец... поэтому хочу обучить его до конца... и найти соперника для схватки...
Сказала Руби и её взгляд снова напал на Зангуса, который подошёл к ней... и кажется его тренер... ты осмотрела Зангуса... потом услышала глухой рык... его издавал Лукас... да, он на всех кидается... любит подраться... твой боевой любимчик... Руби хитро улыбнулась и отметила незнакомому тренеру...
Хм... мой Риолу косо смотрит на каждого покемона... и хочет драться всегда... но...
Руби хотела сначала отказаться... но Лукас спрыгнул с лавки и повернулся лицом к Руби...
Рио...риолу...рио...лу (я хочу... это шанс стать ещё сильней...)
Руби покосилась на Зангуса...
Он наверно очень сильный... этот Зангус... не хочу что бы с Лукасом что-то случилось... но раз уж он хочет... да и вот наш соперник...
Руби кивнула и встала...
Я не против...
Лу хитро улыбнулся и повернулся к своему сопернику... жав свои лапки он снова рыкнул на Зангуса... а Шенан опустила ушки... ей было не по себе от этого Зангуса... и ей казалось, что Риолу проиграет...

0

87

Это ведь Кадабра... моя Шенан сражалась с Абрай... потом тот эволюционировал... и она проиграла... - Да, я его недавно поймал, но мы уже очень хорошие и смешные друзья. Хихикнул парень. - Главное верить в своих покемонов и они будут сильными. Тренер посмотрел на Зангуса, а затем на Риолу. - Риолу давай ты выиграешь. Парень подошёл к Руби и пожелал ей удвчи, а затем сел обратно на лавочку.

Отредактировано Дрейк (2009-08-20 23:29:36)

0

88

-Ну он еще слаб и я его недавно поймал-сказал Кейн и выбрал Чимчара.
-Да, думаю это будет глупый выбор, но мне нужна тренировка...Метанг, вперед!-крикнул Тсу и подкинув покеболл вызвал Метанга.
Первая атака за тобой!-хитро улыбнувшись добавил Итсуги и стал ждать действий оппонента...
"Что мы тут делаем я не знаю, но время для хорошей битвы найдется всегда!"-думал он...

0

89

Ну хорошо Чимчар давай огонь сказал тренер и Чимчар пустил огненную атаку
так что же он хочет предпринять мне надо кое что узнать
Парень достал из кармана покедекс и направил в сторону Метанга покедекс ему все рассказал про этого покемона
так значит Кейн засунул одну руку в карман ему не хотелось проигрывать только не сейчас
Но ведь Чимчар он мой новый покемон я даже толком не знаю какими атаками он владеет подумал парень ,а тем временем огонь быстро и стремительно летел на Метанга

0

90

Ромульдо подходил все ближе и ближе к центру парка, - к фонтану.
Парень не заметил как за этой достопримечательностью скрылось несколько десятков людей. Заметив это, Ромульдо направился к ним, при этом, поочередно всматривался в лицо каждого из них, в надежде увидеть кого нибудь знакомого...
Ромульдо тщетно заглядывал в глаза каждого из них, каждый раз - с новой надеждой узнать в человеке друга, ну или хотя бы знакомого...
Сев на край фонтана, Ромульдо начал осматривать людей... их одежду, внешность, покемонов... с шеи людей, взгляд парня равномерно передвигался ниже... на грудь, пояс... и на запястье! Именно на нем, была вещь достаточно знакомая Ромульдо... это был Флейм - трекер! Именно так называл его Тсу!
Ромульдо, с последней надеждой побежал в сторону этого человека... он стоял немного в стороне от остальных, рядом с ним был тренер, и похоже что его Чим-чар...
Добежав до, казалось бы друга, Ромульдо дернул его за руку и заглянул в лицо.... именно в его  лице. Ромульдо узнал гримасу, с размазанной по ней улыбкой... это был он.
Парень с облегчением выдохнул и опустил голову, немного согнувшись...
- Привет! - с улыбкой сказал Ромульдо вздернув голову к казалось бы вчерашней гримасе Истуга.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно