1.Имя: Микки Тян
2.Покемоны: Тропиус, Тогипи, Умбреон и Электрайк
3.Цель: путешествовать вместе))
4.Опыт: пока 45
5.Лига: Пока Синно
6.Характер: Девушка очень добрая. Она любит заводить новые знакомства. Да и вообще хорошо общается со своими друзьями. С ней легко моет подружиться как покемон так и человек.. Что касается покемонов?.. Хм.. Она к ним отниситься с добротой и лаской))
7.Пробный пост:
Дом Микки Тян....
Утро наступило очень быстро... Вчера был дожь, а точнее ливень, и свежесть пробиралась в комнату через окно к Микки. Дувешка сладко-сладко зивнула и протерла свои голубые галаза. Она долго не могла заснуть (имеется в виду вчера). Ведь сегодня важный день!. День когда Микки отправится к горам, исследовать неизвестное. Родители Микки покетренеры и профессора. Но она пока имеет одного покемона.... Рубину.... Так вот... Ох... Как болит голова.. И глаза наверное опухли.Прозвенело в голове Микки. Она опять подтянулась и встала с кровати. Около кровати стояли Миккин пушистые тапочки xDD. Это всегда вызывало улыбку на лице.
Эй! Микки ты встала?! Спросил голос брата. Раздалось несколько стуков в дверь.
Да. Я сейчас!Ответила она, встав перед зеркалом.
Спускайся к завтраку. Мма и папа уже ждут тебя...-Раздались быстрые шаги по лестнице. На голове у Микки были истрепанные волосы. Они стояли тарчком. Глаза немного опухли. Кашмар....Подумала она, проводя рукой. Она быстро все исправила. И получились два хвостика. Вот. Теперь другое дело.... Через несколько минут, она была уже внизу и седела за столом.
Спасибо...Сказала она, намазывая джем на хлеб.
Что ты сегодня будешь делать дорогая?...Спросила обеспокоенная мама Микки.
Хм... Незнаю, хочу отправится в путешествие тренера..Просто и легко прибавила она. Отец даже поперхнулся, затем долго откашливался.
Что?... Ты хочешь стать тренером?Удивился её брат, смотря на неё большими голубыми глазами. Брат старше её на два года. И уже достиг хороших результатов...
Да.. Мне пора.. Не скучайте....Она встала, поцеловала Отце и мать и собрала рюкзак.. затем вышла из дома в свое долгое путешествие....
---Куда-то-